Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 6 из 61  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 мар 2008
Благодарил (а): 12 раз
А утвердилась во мнении, что надо спортом заниматься. И жалею, что в бассеин не ходила...
И курсы по дыханию не помешали бы. Тужится сил у меня не было и правильно не получалось...
А так врачи мне в 5-ке очень понравились и персонал весь хороший.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Изменила бы только одно - меньше бы слушала "специалистов" на лекциях по подготовке к родам...
Послушав лекцию в одном уважающем себя центре подготовки будущих мамочек к родам, сказали, что при отхождении светлых вод можно сидеть дома и дожидаться схваток...
Девочки это бред чистой воды!!! Из-за этого я могла потерять моего чудесного малыша в результате дительного обезвоживания!
Слава Богу, все обошлось. Врачи РД №4 сработали профессионально, но пришлось делать экстренное кесарево :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
Marisha писал(а):
А утвердилась во мнении, что надо спортом заниматься. .

C этим я согласна. У меня не хватило сил дотужиться и мне сделали малюсенький надрезик. :( А так всё хорошо прошло :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2008
Не стала бы:
1.Много жрать
2.Наблюдаться в СМ , особенно у Шутки
3.Не читала бы страшные истории про роды
Рожала в 3 сервисные роды и отдельная палата-все на высоте. без снов наркозов и прочих вмешательств. Всем довольна, спасибо врачу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 107 раз
Нася
Меня тоже муж уговаривал потерпеть до утра, хорошо, что не додумались до этого. Учтите, что вторые роды могут быть гораздо быстрее первых. У меня весь процесс занял от первых схватов до ляльки часа 3 - еле успели доехать. В приемном покое сказали - еще дольше дома бы посидели - в машине Скорой помощи родились. :D Так что лучше не тянуть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 107 раз
И еще - самый ответственный момент в родах - это правильно тужиться, это уж за вас никто не сделает. На курсах для беременных, куда я ходила, в основном говорили о правильном дыхании на схватках. Это мне не очень пригодилось. А вот как тужиться - очень мало уделили внимания, а оказалось было самым важным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
В целом все прошло хорошо, только во время Б. кушать меньше надо было, особенно булочек. Оттекла, набрала 25 кг (слава богу все скинула уже), и родила 4430г, рост 60см, повезло, что родила сама(врачи хорошие попались) Спасибо 3-му роддому :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2008
Zolushka
Насчет тужиться +1
А так... больше уверенности в себе и в своих силах. Слушать себя, и ребеночка :)
Ну и платную палату:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
То что касается беременности, то во второй раз я исправила все ошибки, ну или почти все. Предпочла городской ЖК, платный медцентр, посещала курсы, ничего не боялась и ни в чем себе не отказывала - это было супер. Если кому интересно, как прожить беременность так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы, можете посмотреть мой опыт здесь viewtopic.php?f=86&t=26530&start=75
В родах тоже кое-что подкорректировала, в частности пошла с мужем, и не пожалела. А вообще, если пойдем за третьим карапузом, то я подумываю остаться дома, хотя мне и везло и с роддомами и с врачами, но все равно не люблю казеного. А теперь когда и я и муж уже прошли школу родов, думаю мы и сами справимся :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Ничего бы не меняла... все сделала как и хотела. Правда доча немного подкорректировала ход событий, не думала я что мы будем в тазовом рождаться. Ну тут уж изменить ситуацию было не в моих силах. А так все прошло хорошо, и муж на родах, и курсы, и роддом правильно выбрала.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
мне все понравилось, рожать готова еще. через 2 часа после родов чувствовала себя огурцом и честно рвалась на работу (в 15-ти минутах от роддома).
а вот во время беременности бы походила на курсы, массажи, бассейны, а то я всю беременность проработала, и не заметила как пришло время рожать:)

Сообщение Добавлено:  
Да дайствтельно дородовые курсы это вещь,походила бы на них больше да лень матушка взяла,да и времени на их посещение было мало. А еще когда идешь за вторым малышом, не надо думат ,что уже все знаешь о родах,раз однажды через них прошла.
Надо слушать врачей,и не всегда вериь своему уставшему телу. А еще не стоит стесняться,или бояться всего естесственного. :oops: .
С первой дочей мы лежали отдельно,совмесных палат в то время было мало. И я этому рада,вышла из р.д. отдохнувшей,и более ли менее подтянутой. А с мелким,не поспишь сильно то,то мой,то соседский,то через стенку просыпаешься от каждого шороха. Короче вернулась как разбитое карыто!
А мужа на родах,я бы лично убила или очень сильно покусала,так что правильно сделала что не взяла его с собой. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я тут прочла что кто-то на вторые сутки домой отправился??? :shock: это сейчас возможно???
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Елена7 писал(а):
очень сильно покусала

А я и покусала, и исцарапала... муж счастливыыыый ушел :mrgreen:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, как же всё запомнить то?
Я какая то безответственная мамаша, совсем не чешусь по поводу родов, вот всю информацию только на форуме и получаю ... :oops:
Пара назревших вопросов: если контракт с врачом, она в любом случае будет со мной во время родов? А если занята с другой девочкой будет? В палате лучше все таки платной? - чтобы одной лежать? А посещения родственников так уж сильно нужны? Ну и про курсы - пойти всё таки? Что в этих курсах самое главное, ради чего стоит идти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2007
Какая полезная тема. Мне кажется ей больше внимания стоит уделять, чем описанию самих родов. :oops: Не забывайте о новеньких милые мамочки. :!:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Да, сразу живенько вспомнилась и своя беременность и роды. Беременность с 7 недель - кошмар кошмар: гормоны, таблетки, капельницы, несчетные уколы, обмороки, токсикоз, кольцо - до 22 недель. Потом нормалек до отеков в 37 недель, роды в 41 неделю. Роды - просто песня для меня: Монах Л.И. по договору приехала в 5 утра (с 3:30 схватки), отдельный родзал, акушерка-умничка (помню, что имя Оксана), не стимулировали ничем, маска с закисью, вертикальные роды! просто спасли сына (тройное обвитие), в 9:00 еще на звонки отвечала, а в 11:20 родила.
Еще раз хочу к Монах
Еще раз вертикальные роды
Еще раз только платно и с мужем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2009
Рожала в 3. Ничего бы не меняла. А сон, который давали, только добавил мне сил на потугах. Когда положили ляльку на живот мой первый вопрос был: "Это что всё? Я что родила? А почему так быстро и не больно?" :shock: В общем врачи посмеялись с меня и сказали раз так, значит скоро опять Вас ждем! Спасибо мед. персоналу 3 род дома.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
1 Обязательно возьму с собой мужа на 2й раз
2 Обязательно научусь дышать
3 Окситоцин в утиль
4 Ленится не буду на родах
5научусь тужиться правильно
6Постараюсь попасть в тот же роддом :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Я тоже кланяюсь персоналу 3 роддома!
Все быстро, спокойно, тихо и с добротой в голосе. Все было по плану. Так что второй раз уже не страшно... Только вот после родов не все так "сраслось" как хотелось бы :) Ну да ладно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 6 из 61  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов