Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вторые роды
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Первые роды - двое суток, с ложными схватками переходящими в настоящие) ужас ужасный :ny_tik:
вторые роды с мужем - 5 часов... красота)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
первые роды 7 часов мучений.

вторые 2 часа со всеми делами. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Ох, почитала, как оказывается можно быстро рожать :nez-nayu: Я в первый раз 25 часов мурыжилась, ещё и страшно от неизвестности было, а общались врачи вообще на матах (первый старый роддом). Во второй раз 20 часов, потому что после прижигания шейка матки не открывалась, а врачи в тройке не верили, что у меня схватки уже давно идут и стабильно :sh_ok: А в третий раз воды сами отошли и врачи в пятёрке понятливые оказались. Не открывалась шейка, так укольчик сделали для открытия и за шесть часов (в родзале часа два была) всё и произошло. ЕЕдинственное врачи во 2й и 3й раз к моим потугам не успели :a_g_a: Родила на кровати в одиночестве за пару потуг. Ругались, правда, ну да сами виноваты, надо караулить после стимуляции было ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Veradraen
Сама :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
Первые-5 часов ужаса :shout: , вторые-4 часа легкого ужаса, третьи-3,5 часа на расслабоне :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
алех
Четвёртые ещё легче будут! :-)
Какие красивые имена у девочек ваших! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
KATIK
Ага пасибо. :sh_ok: Я сказала мужу что даже в сказках было не больше трех детей, на нашу сказку нам хватит. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2011
первые роды- ночь мучений со схватками и след день почти весьтоже, только к 5 вечера врач посмотрела и сказала готовиться. Спустили в род. зал в 17.10, на капельницу и в 18.50 родила. А вторые- схватки начались с вечера , в 12.30 ночи повели "глянуть" что да как- врач пузырь проткнула и сразу в зал- сынуля родился в 01.15

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
первые роды - сутки мучений, порвалась вся :shout: ,а вторые 6 часов терпимых мук и без единого разрыва, с учетом что на шейке был приличный рубец после эрозии и первых родов, родила, лежим с дочей еще в родзале, а мысль в голове - так можно и еще одного родить :-) короче второй раз все было супер!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
Первые роды у меня начались с предвесниками и длились они 5 дней, пару первых дней меня схватывало по ночам, днем отпускало, потом уже и днем, врачи говорили типа ложные схватки, ерунда, не чего не ерунда, настоящие схватки, раз в час-полчаса. На пятый день отправили таки в родзал, шейка стала раскрыватся, было это в 9 утра, посмотрели меня и вкололи снотворное, типа поспи пока, и я до вечера была в отключке, правда просыпалась от схваток и снова засыпала, разбудили вечером, посмотрели и поставили капельницу и понеслось, схватки участились, один раз меня потужило, потом на кресле тужилась и родила таки, немного порвалась. И решила что после всего можно и второго родить, не так больно и страшно, а со вторым и вовсе все очень быстро будет. Как бы не так, начались у меня опять предвесники и опять ночью, сутки дома посидела и утром в роддом отправилась, Схватки идут и идут, все говорят вечером родишь. Я хожу и хожу, схватки идут и идут, отправили меня в родзал, схватки усиливаются и усиливаются, воды целые, пробка не вышла, я уже волосы разве что ли на голове не рву, врач смотрит регулярно, а шейкане в какую не раскрывается, уже пузырь прокололи, мне хреново, сил нет, за двое суток у тому временя меня эти схватки измотали, врач уже пальцами мне шейку стала раскрывать, начало тужить, первые роды мне тогда показались сказкой, тужило капец, врачи кричат не тужся, а я им немогу не тужится, короче на кресло меня и там помучилась капитально, кагда родила, такое облегчение испытала. А говорят что вторые роды легче проходят, если бы у меня прошли так первые роды, второго я бы нерешилась рожать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
tatis
это точно!
ужас родов забывается быстро..и уже не думаешь об этом когда решаешься на второго ребеныша... у меня что 1 что 2...быстрые но болезненные...хотя в первый раз все было непонятно ....вторые более долго казалось..мучительнее сил не было...расклеилась вообщем...забыла как дышать и себя вести..шейка посе прижигания эрозии оказывается почти не открывается..все врач руками открывала...жуть полная и желание быстрее родить...какието пол часа кажутся вечностью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
первые роды длились 4 часа, а вот вторые 11 часов, сын помучал меня, раскрытие было полное, а голова на место не вставала часа полтора

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2010
Первые роды 4 часа 20 минут, вторые 2 часа 40 минут. Но если бы первые были такими же жуткими в последние 30 минут, со вторым - согласилась бы на кесарево :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
а бывает так что в первых родах разрывов не было, а при вторых разрывы? если да то от чего это зависит? или не важно какие роды? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Прынцеса Вэльская писал(а):
а бывает так что в первых родах разрывов не было, а при вторых разрывы?

Роды вообще процесс не предсказуемый.. Думаю может, если второй малыш крупнее, а так зачастую бывает.. А бывает и наоборот в первых родах рвутся, а во вторых всё норм :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ЯмамаЯ писал(а):
Прынцеса Вэльская писал(а):
а бывает так что в первых родах разрывов не было, а при вторых разрывы?

Роды вообще процесс не предсказуемый.. Думаю может, если второй малыш крупнее, а так зачастую бывает.. А бывает и наоборот в первых родах рвутся, а во вторых всё норм :nez-nayu:

вот я и надеюсь на это,при первых родах порвалась ужасна,вся промежность,надеюсь вторые без разрывов будут ,ну или хотя бы меньше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
volga82 писал(а):
при первых родах порвалась ужасна,вся промежность,надеюсь вторые без разрывов будут ,ну или хотя бы меньше :a_g_a:

Вполне возможно, ведь родовые пути становятся эластичными.
У меня в первых эпизиотомия была, а во вторых - все отлично прошло, ни трещинки! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Vanil писал(а):
У меня в первых эпизиотомия была, а во вторых - все отлично прошло, ни трещинки!

вот побольше бы таких позитивных примеров :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
вот читаю и тоже боюсь, муж часто в командировках(правда только дневные), помощи бабушек нет, так страшно если начну рожать, а муж в командировке :sh_ok: , как ехать? куда сынулю девать :sh_ok: ? еще и собака у нас,но с ним ничего не будет, посидит один :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
Лесена1103 писал(а):
вот читаю и тоже боюсь, муж часто в командировках(правда только дневные), помощи бабушек нет, так страшно если начну рожать, а муж в командировке :sh_ok: , как ехать? куда сынулю девать :sh_ok: ? еще и собака у нас,но с ним ничего не будет, посидит один :smile:

Вот так я и попала :ps_ih: Муж на сутки уехал, вечером уехал, а ночью воды отошли. Утром вызвала подругу и скорую. Как вспомню- у меня схватки через 4-3 мин, а дочь кричит ням-ням!касю! :shout: эт жесть была. Зато привезли в роддом и сразу родила.
Кстати первые роды были выходными щипцами под наркозом дочу доставали (неправильное вставление головки), поэтому естественно "хорошо" разрезали. Сына родила сама, сделали маленький разрезик, т.к. старый шов плохо растягивался. Но даже сидеть аккуратно разрешили. Так что каждые роды разные, ни чего не надо бояться. А ещё советую перед родами разочек посетить мануального терапевта, ИМХО помогает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов