Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 6 из 104  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Я врядли смогу это сделать дома, но я прекрасно понимаю этих женщин и даже где-то им завидую, чтобы решится надо просто хорошо чувствовать и понимать свой организм, доверять и миру и иметь как можно меньше страхов. Я читала массу положительных исходов, как девочки рожали дома и даже без разрывов, а врач и прогнозировал только кесарева..Да конечно могут быть последствия, но и в роддоме нет гарантии, к тому же сегодняший день все мы понимаем, что роды это счастливый случай-как повезёт:) (и даже деньги не всё решают)
А после того как я полежала на сохранении, увидела, что врачи бывают разные...., мне даже страшно стало...правда стараюсь отгонять такие мысли.
Поэтому где рожать это личное дело каждой девушки и её любое решение я уважаю, ведь для неё оно лучшее, а главное, чтобы с неё было всё хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Лошадка на облаке писал(а):
Я врядли смогу это сделать дома, но я прекрасно понимаю этих женщин и даже где-то им завидую, чтобы решится надо просто хорошо чувствовать и понимать свой организм, доверять и миру и иметь как можно меньше страхов. Я читала массу положительных исходов, как девочки рожали дома и даже без разрывов, а врач и прогнозировал только кесарева..Да конечно могут быть последствия, но и в роддоме нет гарантии, к тому же сегодняший день все мы понимаем, что роды это счастливый случай-как повезёт:) (и даже деньги не всё решают)
А после того как я полежала на сохранении, увидела, что врачи бывают разные...., мне даже страшно стало...правда стараюсь отгонять такие мысли.
Поэтому где рожать это личное дело каждой девушки и её любое решение я уважаю, ведь для неё оно лучшее, а главное, чтобы с неё было всё хорошо.

+1000000
Вот именно это я и чувствую!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Вот одна из причин почему я рожала дома и была та, что меня кесарить хотели.
А я не хотела :) В итоге - ни одного разрыва (ттт, дай Бог и в след раз так), хотя деть был крупный (4 кг) и шел с отклонением(с ручкой вперед)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
и вновь о родах :)
и к разговору о том, что выбор где, как и с кем рожать, есть ВСЕГДА

ссылка из одного очень интересного ЖЖ

О беременности и родах
Как это было http://community.livejournal.com/ru_per ... 52726.html

фотоотчет папы
все 9 месяцев и сами роды успешно задокументированы
http://cosma.livejournal.com/302572.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2009
Всем приветик! Роды штука серьезная http://www.vegaport.com.ua/node/1234 и конечно лучше когда за этим наблюдает опытный специалист.
А где лучше, дома или в больнице? Это зависит от отношения роженицы к больницам и от того насколько она будет лучше чувствовать себя дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
mariada писал(а):
и вновь о родах :)
и к разговору о том, что выбор где, как и с кем рожать, есть ВСЕГДА

ссылка из одного очень интересного ЖЖ

О беременности и родах
Как это было http://community.livejournal.com/ru_per ... 52726.html

фотоотчет папы
все 9 месяцев и сами роды успешно задокументированы
http://cosma.livejournal.com/302572.html

А это http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=5779 вам ответ :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз

А с ребенком все равно что будет???

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Читаю и думай, ну ей Богу что за хлебом сходить, ребёнка родить..жесть...тут в роддоме рожаешь и думаешь не дай боже что...а это дома...по мне так это как халатность...ой, ошибочка вышла! но это личное моё мнение, ой, ошибочка вышла! если кого обидела...
недавно ещё передачу смотрела,как они дома рожали ой не дай боже кому такие случае, кто ещё согласится дома рожать, мало того что детей потеряли, так ещё и в будущем без них остались :( реально кошмар... хорошо что у наших мамочек всё хорошо заканчиволось :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Мне кажется очень часто те, кто решил рожать дома, наслушались дичайших страшилок про роддома, которые уже давно не соответствуют действительности.
Приведу свой пример. У меня были сервисные роды с выбором врача. Рожала с мужем. Приняли в роддом очень дружелюбно - из-за платных родов или из-за присутствия мужа или просто так - мне сейчас не важно, главное я со всех сторон была подстрахована. Провели неоходимые процедуры (предварительно спросив моего согласия) и в родзал. В родзале меня смотрела только моя врач. И ушла. Мы с мужем остались одни, занимались чем хотели. Т.е. совершенно нормальная домашняя атмосфера. Только где-то раз в 40-60 мин заглядывали то врач то акушерочка спросить как дела. НИКАКИХ медицинских вмешательств не было! И я не хотела и не видела необходимости и врач не предлагала.
Потом уже у меня началось отслоение плаценты, ребеночек начал страдать и куча всего разного и я ТАК рада, что была все-таки в роддоме со своим врачом. Стоял ребром вопрос о кесаревом. На что я взмолилась и сказала ну давайте подождем еще чуток, очень хочу сама родить. И врач согласилась, взяла на себя такую ответственность. Все закончилось хорошо. И малыша никто никуда не уносит. И прививок не ставят без согласия. И потом на 2 часа оставляют наедине с мужем и малышом.
Короче, к чему я. Нормальную здоровую дружелюбную обстановку можно и нужно создать вокруг себя в роддоме, выбрав врача, с которым ты будешь на одной волне. И ничем эта обстановка домашней не будет уступать. Но зато! в случае непредвиденных обстоятельств вы и главное ваш ребенок получите квалифицированную медицинскую помощь, от которой порой зависит жизнь. Ну даже мама (я бы сказала - тем более мама!) не имеет права рисковать жизнью ребенка!
А организовать все так, как вы хотите, никаких проблем, как видите.
ПС. Скомкано, сумбурно написала - тороплюсь, но основная мысль, думаю, ясна
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
А мне кажется шансы на успех и на неудачу одинаковы в родах где бы они не проходили. Думаю каждые роды по своему сложные, ну а уж в роддоме вам во всех красках раскажут какая у вас была непростая ситуация и каких усилий стоило ее разрешить, что ж такая работа у врачей :)
А между тем тысячелетиями женщины рожали дома. Кто-то скажет что и смертность при родах была выше, не спорю, была. Но! Если б роды дома были так опасны и ужасны, боюсь сейчас некому было бы об этом спорить, ибо человечество бы вымерло.
Я убеждена, что у беременной женщины потрясающая интуиция, на столько сильная, что она лучше может контролировать свое самочувствие и самочувствие ребенка, чем все врачи вместе взятые и если она чувствует в себе силы сделать это сама дома, значит так тому и быть. Я не за и не против родов дома. Единственное я против женщин рожающих дома на волне моды, когда они сами боятся таких родов, но делают так, потому что им кто-то это втюхал. Такие роды добром не кончаться.
Лично у меня есть шальная мысль третьи роды провести дома, но так как это будет вероятно не оч скоро, думаю к тому времени а) сфера услуг подобного рода шагнет вперед и риски будут ниже б) у меня будет ванна, в которой мне захочется рожать, в) я (я и только я) буду чувствовать полную 100% уверенность в том, что все пройдет хорошо, в таком деле не должно быть ни малейших сомнений, если таковые есть, то лучше переложить ответственность на медиков.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
А мне кажется шансы на успех и на неудачу одинаковы в родах где бы они не проходили.

Не правда.
В роддоме риск снижен.Вы часто слышите,что в РД роженица умерла(во Владе) :?: А в домашних родах - это не редкость и какие осложнения :!: Которые кстати сказать,в РД бы отсутствовали.

Могу сказать одно,если женщина решилась рожать дома и с её ребёнком что-то случилось,виновата будет только она (и грех будет только на её душе) и даже не акушерка,ведь роженицу никто насильно не заставлял.
Но тем кто решил рожать дома,я желаю только здоровья и удачи,а особенно лялечке.

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМ
слышали :evil:
Жаль, нет здесь юкки, она бы рассказала про свою подругу, которую сгубили в КРАЕВОМ роддоме.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Слышали,что чаше в РД осложнения,чем в домашних родах :?: И смертность выше :?:
Только не забывайте,что дом.родов намного меньше,чем родов в РД.
Если бы их % соотношение было бы одинаковое,то и разница в осложнениях была бы огромной :!:
Аврора
Я думаю вы в РД рожали,а почему не дома,если такой пример есть :?:

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМ
не хватило смелости взять ответственность на себя.
Я знаю, что такое хитрая наука статистика. А уж что такое статистика в руках медиков - вообще молчу.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ДЖЕМ
А уж что такое статистика в руках медиков - вообще молчу.

Черт :!: Вы нас раскусили :!:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Таня, +1

ДЖЕМ писал(а):
Вы часто слышите,что в РД роженица умерла(во Владе) :?:

а уж сколько таких ситуаций замалчивается... :|
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
Таня, +1

ДЖЕМ писал(а):
Вы часто слышите,что в РД роженица умерла(во Владе) :?:

а уж сколько таких ситуаций замалчивается... :|

Вы так пишете,мне аж страшно :lol:
Сколько замалчивается :?:
Лично я слышала об одном случае в 2008 и то это были осложненые роды с гинекологической патологией
Diavona*
А вы за домашние роды :?:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 15 раз
Спор не о чём:( Никто не переубедит уверенных:( Кто удачно родил дома- вам очень повезло, поздравления, кто удачно родил в казённом доме- тоже повезло,поздравления! Я рожала в род.доме, не сдохла и ребёночек в порядке-значит мне тоже повезло, третий раз опять туда пойду!Хреново может быть и там и дома- знать судьба такова!

Сообщение Добавлено:  
Новикова** писал(а):
Никто не переубедит уверенных:( Кто удачно родил дома- вам очень повезло, поздравления, кто удачно родил в казённом доме- тоже повезло,поздравления! Я рожала в род.доме, не сдохла и ребёночек в порядке-значит мне тоже повезло, третий раз опять туда пойду!Хреново может быть и там и дома- знать судьба такова!

:lol: :lol: :lol:
Хорошо сказанно :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 6 из 104  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов