Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 6 из 103  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha, успокойся, там не только ты ратовала за роды с чужим мужем. И я недаром подчеркнула, что нужен ПОМОЩНИК. И чем рожавшая подруга в этой роли хуже чужого мужа, не знаю.
Кстати, смелости мне не занимать. Не переживай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Да я и не писала, что хуже, так что читайте внимательнее. Да я - то как раз и не переживаю, только не пойму почему у вас такой шквал эмоций вызывают чужие мнения , идущие в разрез с вашими.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha, еще раз повторяю - успокойся. Не нужно снова создавать ажиотаж вокруг своего мнения. Никого шквала твое именно мнение не вызвало.
И о безаппеляционности - советую присмотреться к себе. Как говорится в чужом глазу. Себе ты позволяешь довольно резкие и безаппеляционные суждения в чужой адрес, но когда встречаешь подобное в своей адрес, мигом встаешь в позу "Ах, меня не понимают, спокойней воспринимайте чужое мнение". Может, в консерватории нужно что-то исправить? Если кажется, что все кругом не воспринимают твое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным?
Можешь не трудиться - я уже убедилась, что тебе крайне важно оставить ПОСЛЕДНЕЕ слово за собой. Поэтому на следующую твою реплику отвечать не буду. Радуйся "победе"))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Цитата:
что все кругом не воспринимают твое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным?
Можешь не трудиться - я уже убедилась, что тебе крайне важно оставить ПОСЛЕДНЕЕ слово за собой. Поэтому на следующую твою реплику отвечать не буду. Радуйся "победе"))))))))))

Вот и славно :D Можно было даже не утруждаться и не писать этого :D .
А резкие высказывания ты себе позволяешь побольше моего. И зачем ажиотаж вокуг моего мнения создаешь не пойму. Если бы не твоё "спокойное" сообщение, то я бы ответила Мусичке по пов. своего мужа и не возвращалась бы даже в эту тему.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 379 раз
Девочки!!! Перестаньте переходить на личности!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Я думала раньше что рожать буду одна, а сейчас почитала форум и решила, что мужа возьму на схватки. Ну а рожать все таки сама буду, не знаю, не хочу что бы он это видел. Хотя может и передумаю :lol: , тем более время еще есть. Спасибо что делитесь впечатлениями, перед родами ведь так страшно и не знаешь чего ждать, и что лучше :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, хочу высказать другое мнение. Только примите его спокойно, может кого-то оно заставит задуматься.

По большому счету муж на родах - очередная модная фишка. И мужья у всех разные. В этом вопросе просто не может быть никакого насилья. Если ваш мужчина хоть раз высказался против этого - не заставляйте и не уговаривайте. Это все не нужно. Не хотите быть одной - берите подругу, маму. Я много занималась семейным консультированием - все мужчины реагируют на вопросы семейного здоровья по-разному. Иногда встречаются пары с ведущей мужской позицией, активно вникающие во все женские вопросы и желающие при всем присутствовать, но редко.
Вспомните, что ни в одной культуре, в т.ч. и в русской не приветствовалась такая практика.
Я очень хорошо помню, когда в студенчестве мы присутствовали на родах, какая была реакция на это у мужской части группы. Тогда они все однозначно сказали, что не хотели бы видеть в таком состоянии родную женщину.
Также я помню глаза моего мужа, полные страха, когда он приходил ко мне в роддом в последние дни и наблюдал происходящее. И позиция у него была - если ты однозначно попросишь - я конечно пойду, но мне это тяжело. Я не настаивала. Да и человек я такой, что проще мне собраться самой.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Вот уж не думала, что тема вызовет такой всплеск эмоций. Все мужики по характеру разные. Есть такие супергерои, которые даже к одному зданию больницы подходить боятся, а есть такие, что вроде бы хлюпики, а в итоге присутствуют при всем процессе от начала и до конца, даже пуповину перерезают.
У меня ситуация вообще никакая. Мой муж очень хотел бы попасть на процесс рождения сынули, но будет в рейсе, поэтому рассматриваем разные варианты и ничего более.
Кстати, я сначала подругу попросила пойти со мной, а она мило своего посоветовала взять. Все это остается шуткой, конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
я бы конечно не хотела остаться одна во время родов, но и присутствия мужа тоже не хочу... пусть уж лучше под дверью посидит, а я с мамой останусь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2007
А я "за!" роды с мужем!
Я тут значет мучаюсь всю беременность, меня пинают по печени и раздвигают мне рёбра! Меня ташнило и я пережила ряд депрессий связанных с ребёнком...А он? ни чего?
Пусть идёт теперь и смотрит!!! И слушает всё что я о нём думаю... :oops: :P
На самом деле на мой взгляд это компинсация того что он ни когда не переживёт! :twisted:
з.ы.
Fleir
А у нас с вами срок одинаковый..=)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Уже писала тут, что хотела рожать с мужем. Но 100% уже так не получится - будут кесарить из-за глаз. Как и думала, по планам хотела одно, а получится совсем другое.
Zetta
Вы меня с Татой спутали. Мы по сроку немного поменьше вас. :) Кого ждете, если не секрет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Да, Zetta, это у нас с тобой линеечки день в день совпадают ;) Тебе ПДР на какую дату ставят? У меня колеблется от 30 июня (официальный ПДР, по дате месячных) до 5 июля (по последнему узи в 22 недели). Ждем мальчишку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 379 раз
Fleir писал(а):
Уже писала тут, что хотела рожать с мужем. Но 100% уже так не получится - будут кесарить из-за глаз. Как и думала, по планам хотела одно, а получится совсем другое.
Zetta
Вы меня с Татой спутали. Мы по сроку немного поменьше вас. :) Кого ждете, если не секрет?

У меня было кесарево, муж был в десткой комнате, меня прооперировали и ребенка отдали мужу часа на полтора, положили на грудь вместо мамы. Потом они вместе пришли ко мне, поцеловали меня и ушли. Стоит это так же как роды с мужем - 2 тыщи в 5 РД
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2007
Тата
Поставили на 17 июня...2 раза уже на УЗИ ходила и в разные места...и в обоих местах сказали 17...Я свой срок до дня знаю..=) вот например сегодня у меня 30 недель и 4 дня...=) я его сначала сама определила, а потом на УЗИ...и если всё хорошо будеит то рожу именно в тот день...но сами знаете, дети такие не пунктуальные...и безкультурные...лезут тогда когда им надо...=))))) :lol: :lol: :lol:
Fleir
Ждём мальчика..=)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2007
Zetta
Поздравляю с сынулей. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я в первую беременность мечтала рожать с мужем. Но опять-таки, не так чтоб он в самих родах участвовал, а чтоб на схватках поддержал. И он был не против, мы даже тренировались немного, что мне где и как массировать и пр. Незадолго до родов пошли в роддом. Я рожала платно и поскольку на руках у меня уже был договор, то я чувствовала, что за 5 тысяч могу позволить себе подокучать врачам распросами о предстоящем событии.
С врачом беседовали вместе. Димка стоял у меня за спиной. Я спрашивала врача можно ли ему будет быть со мной во время родов. Она выразила сомнение, а нужно ли нам это и выдержит ли муж? Я стала бить себя пяткой в грудь, что, мол, конечно, да и будет он со мной только до потуг, что мол ему сделается... Затем речь зашла о других деталях и в частности об эпизиотомии. Тут муж извинился и вышел. Ну, думаю, в туалет пошел.
Мы закончили беседу, а он так и не вернулся. Я вышла и увидела своего зайчика на скамеечке в предбаннике: лобик желтый, щечки сиреневые, губки зеленые и весь в испарине :shock: . На вопрос, что с тобой? Он сказал, что испугался за меня представив все ужасы родов, о которых я там расспрашивала и ему стало нехорошо.
Больше я на совместных родах не настаивала...
Хотя сейчас думая о втором ребенке, он сам сказал, что можно будет попробовать рожать вместе:) Поживем - увидим

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:D
А еще вспомнила мне во время родов врачи хохмы рассказывали про роды с мужем (мы вообще как-то сильно весело рожали, между потуг успевали анекдоты рассказывать). Один случай мне прямо так запомнился.
Была у них роженица с мужем - молодым хирургом. Он держался на высоте: в схватках помогал, как профессиональный доктор. Когда жену повели на кресло он профессионально облочился в колпак, три минуты мыл руки с мылом до локтя, ловко по-докторски втиснулся в перчатки и увереным шагом направился обратно в род зал и.... упал в обморок на пороге род зала :? А казалось бы, чего он там не видел...

Так что психика у всех разная, если мужчине тяжело видеть страдания любимой женщины, наверное не стоит заставлять, вдруг он потом еще и чувство вины будет испытывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zetta писал(а):
А я "за!" роды с мужем!
Я тут значет мучаюсь всю беременность, меня пинают по печени и раздвигают мне рёбра! Меня ташнило и я пережила ряд депрессий связанных с ребёнком...А он? ни чего?
Пусть идёт теперь и смотрит!!! И слушает всё что я о нём думаю... :oops: :P
На самом деле на мой взгляд это компинсация того что он ни когда не переживёт! :twisted:
з.ы.
Fleir
А у нас с вами срок одинаковый..=)

Ну как же ничего?! :) Он тоже переживает, просто он мужчина ему проще это скрыть.

У меня муж испытал все прелести беременности на себе, его подташнивало, когда тошнило меня. Я еще не успела пожаловаться на боли в спине, как он сказал, что у него часто тянет поясницу и т.д. И пузо мешало ЕМУ спать: дочка ночью пинала папу из моего живота и они с ней играли в "пятнашки" - он водил пальцем по моему животу. а она отвечала ударяя из живота туда, где был его палец :) Что удивительно, я при этом дрыхла как сурок, мне беременность спать не мешала, а вот муж не досыпал :P

Вот такая вот совместная беременность :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А мой муж сказал что сам пойдет!
Будет от и до... Хотя, "во время" не очень хотелось бы чтобы он присутствовал...

Хочется уже побыстрее...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
КатяО писал(а):
Я думала раньше что рожать буду одна, а сейчас почитала форум и решила, что мужа возьму на схватки. Ну а рожать все таки сама буду, не знаю, не хочу что бы он это видел. Хотя может и передумаю :lol: , тем более время еще есть. Спасибо что делитесь впечатлениями, перед родами ведь так страшно и не знаешь чего ждать, и что лучше :wink:

А ты не бойся, иди на какие нибудь курсы, подготовься и муж тащи с собой, пусть тоже готовиться, тогда не будет страшно, а будет радостно. Я вот не представляю как можно рожать без мужа, и что там делать без него. С наилучшими пожеланиями. Удачи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 6 из 103  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов