Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Девы, уже в который раз рассказываете, что в тройке вымогают деньги за наркоз, внаглую. Ну почему же никто до сих пор не написал в прокуратуру, не поднял бучу, почему все молчат? А если кто-то не общается на Владмаме, не знает про такой развод, он вынужден будет платить? Обидно за рожениц, вот честно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Dymka
И я платила. В 2013 г.
Причем, все официально в кассу. Девушку, которая выбрала общий бесплатный наркоз, младший медперсонал назвал не совсем красивым словом, смысл, типа, жадная или бедная...
А мне сказали, можно и бесплатно эпидурал, но там такие ИГЛЫ будут!!!!! А этот платный, типа, врачи сами все закупают и все лучшего качества.
Как то так мне это помнится. Но я тогда под таким страхом была, что плохо соображала.
А доктора, принимающие роды, в тройке просто замечательные: все внимательные, отзывчивые!

И в краевом я платила за эпидурал, но там в конверте

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Я платила официально в кассу. То же самое - платная спиналка - тонкой импортной иглой. ПРо русские иглы и отходняки потом с дикой головной болью по неделе я уже к тому времени начиталась, так что не стала конституцией трясти. И все хорошо прошло, голова не болела, спина не болела, про место укола я забыла сразу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
Я тоже в тройке платила в кассу в 2014. Последствий наркоза не было никаких. Мне принесли счет в послеродовое, я отдала родным, они оплатили. Написано было анестезия в счете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
блин, видно надо было мне наркоз отдельно обговаривать, хотя я и рожала по договору в краевом
судя по тому, что через 3,5 года у меня до сих пор спина и голова болит, и чувствительность спины не восстановилась до конца, игла там была конская, а наркоз, видно, китайский с рынка :de_vil:

Добавлено спустя 46 секунд:
отходняк был жуткий, гораздо хуже, чем после бесплатного общего :-(

Сообщение Добавлено:  
Babylon33
А вы встали раньше, чем через сутки? И в чем отходняки заключались?
У меня противно немели и мерзли ноги, потом, когда все отошло, сильно болел живот, я всю ночь не спала и еще героически с боку на бок ворочалась, как было велено, каждый поворот - как выход в открытый космос - с молитвой. Но это не от наркоза отходняки, а от операции, и к этому была готова. А так - совершенно ясная голова, никакой тошноты или еще чего. Спина болела только в реанимации. И то может из-за сокращений матки, а не из-за укола.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, у меня два раза кесарево было, первый раз в двойке, второй - в Перинатальном, и хоть бы кто заикнулся про оплату, про иглы и т.д. Первый раз правда два наркоза было, но это уже особенность моего организма, не от врачей зависело. В краевом лежала на обследовании по поводу гестационного сахарного, отрицательные впечатления мягко говоря :-( Зато в Перинататльном всё абсолютно бесплатно, никаких последствий, послеоперационная палата на одного досталась, да и после родов 5 дней в обсервационном отделении, это просто был курорт :co_ol: а не роддом. И никакого блата у меня не было, просто с улицы пришла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
Dymka
А что такое обсервационное отделение? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Dymka писал(а) 03 окт 2015, 20:56:
Девы, уже в который раз рассказываете, что в тройке вымогают деньги за наркоз, внаглую. Ну почему же никто до сих пор не написал в прокуратуру, не поднял бучу, почему все молчат? А если кто-то не общается на Владмаме, не знает про такой развод, он вынужден будет платить? Обидно за рожениц, вот честно.

Да Вы понимаете, кто будет после такого стресса - роды (особенно, если первые), слабости, отходняка и всех прочих прелестей, бежать в прокуратуру? Нужно же в себя придти, ребёнок грудной на руках. Мужу некогда куда-то еще ездить и так круглые сутки деньги зарабатывает, да еще возит по разным врачам с ребёнком. Просто физически нет возможностей. Не у всех хорошие родные, которые посидят с малышом.

А вообще-то надо бы, конечно :), сходить в прокуратуру. Тем более, у меня еще была куча косяков, которые можно предъявить тройке (ребёнка папе подменили :), про наркоз сказали только на операц. столе, "забыли" вовремя сделать необходимые для операции анализы, не говоря уже о не очень деликатном отношении к роженице :(.

Так что, может даже и схожу, по возможности, в прокуратуру. Эффективнее всего писать коллективное обращение. А от единичных, мне кажется, что и толку не будет.

Так что, если кто еще надумает, пишите, в личку :).

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Серая мышь писал(а) 03 окт 2015, 17:40:
Ковтоня писал(а) 03 окт 2015, 17:20:
Серая мышь
История конечно не для слабонервных! Резать на живую - это кошмар! Мне в Тройке делали ЭКС в марте, анестезию делала молодая блондинка, видимо, Румянцева, зав отд анестезиологии. Отлично все было, ничего вообще не чувствовала, только тошнило, когда кишки обратно укладывали :-) (как мне врач объяснила) Денег тоже пыталась содрать, я не заплатила
Желаю Вам скорейшего восстановления и спокойных ночек с дочей! :ro_za:

Первое кс тоже делала она! Все прошло отлично.

А из меня она деньги выкачивала и довела до срыва! Перед операцией!
Все! В тройку больше ни ногой. Как вспомню про Румянцеву (я еще тогда спросила, "как Ваша фамилия?" :smile: , уже тошнить начинает! :-( :-( :-(

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Настасья2013 писал(а) 03 окт 2015, 21:24:
Dymka
И я платила. В 2013 г.
Причем, все официально в кассу. Девушку, которая выбрала общий бесплатный наркоз, младший медперсонал назвал не совсем красивым словом, смысл, типа, жадная или бедная...
А мне сказали, можно и бесплатно эпидурал, но там такие ИГЛЫ будут!!!!! А этот платный, типа, врачи сами все закупают и все лучшего качества.
Как то так мне это помнится. Но я тогда под таким страхом была, что плохо соображала.
А доктора, принимающие роды, в тройке просто замечательные: все внимательные, отзывчивые!

И в краевом я платила за эпидурал, но там в конверте

За ВСЕХ врачей не говорите! :) На меня так орали, что мало не покажется.
Хотя.... может, они такие хорошие за деньги бывают? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Да, конечно, в каждом роддоме есть и положительные и отрицательные. Мне первое кесарево в 4 делали, принимали экстренно ночью, когда я слезу пустила на операционном, анастазилог так грубо сказал - харе реветь, в соплях своих задахнешься...наркоз общий был дутуий, я чувствовала в конце как меня зашивают и всю боль, думала от болевого шока умру...а до этого задыхалась от трубки во рту, когда уже чуть стала отходить языком её стала выпихивать, а они мне - о очухалась что ли- покажи язык и ржут...приятного мало... Так что дело, конечно, не в роддоме, а в людях
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
LASKAY
Вот один в один мои роды описываете .4 роддом,ночь,слезы,не смогла сразу вдохнуть.потом проснулась раньше времени.и задыхалась с этой трубкой во рту и только глазами вращала,и также чувствовала боль и видела как зашивают.думала уже все...видимо анестезиолог один и тот же у нас был.вот почему такое происходит,я имею ввиду пробуждение на столе и задышка,кто что говорит.а страх повторения этого не проходит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
madam.sssss
И я очень боюсь, такое чувсвтсво что один, как звать его не знаю, внешне тоже не до того было запоминать....кажется, в очках был
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настасья2013 писал(а) 05 окт 2015, 10:01:
Dymka
А что такое обсервационное отделение? :du_ma_et:

:-) По идее это спец отделение для неблагополучных рожениц: гепатит, Вич, и т.д. и тп. Но в Перинатальном оно не использовалось, а так как был большой налыв рожениц из-за закрытия краевого роддома, это отделение открылось как филиал послеродового. Мы были первыми после его открытия, кто там лежал. Всего три палаты, каждая на два человека, все новое, свой буфет, своя отдельная акушерка и медсестра, гинеколог, свой буфет, по нескольку раз проходили звать на завтрак, обед, ужин, напоминали, чтобы не забыли поесть, даже за дитем могли присмотреть, чтобы тебе сбегать покушать, короче сказка :co_ol: И еще они на первом этаже, можно было родственникам ребенка показать через стекло, еще до выписки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
LASKAY писал(а) 05 окт 2015, 15:30:
Да, конечно, в каждом роддоме есть и положительные и отрицательные. Мне первое кесарево в 4 делали, принимали экстренно ночью, когда я слезу пустила на операционном, анастазилог так грубо сказал - харе реветь, в соплях своих задахнешься...наркоз общий был дутуий, я чувствовала в конце как меня зашивают и всю боль, думала от болевого шока умру...а до этого задыхалась от трубки во рту, когда уже чуть стала отходить языком её стала выпихивать, а они мне - о очухалась что ли- покажи язык и ржут...приятного мало... Так что дело, конечно, не в роддоме, а в людях

Врачей не учат в институтах самому главному - БЫТЬ ЛЮДЬМИ :(.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2009
Девочки, кто оперировался у Макаровой Антонины Сергеевны (РД 3), как ваше впечатление?

Сообщение Добавлено:  
Babylon33 писал(а) 03 окт 2015, 23:29:
блин, видно надо было мне наркоз отдельно обговаривать, хотя я и рожала по договору в краевом
судя по тому, что через 3,5 года у меня до сих пор спина и голова болит, и чувствительность спины не восстановилась до конца, игла там была конская, а наркоз, видно, китайский с рынка :de_vil:

Добавлено спустя 46 секунд:
отходняк был жуткий, гораздо хуже, чем после бесплатного общего :-(

Я вот читала на форуме о такой же проблеме, так там врач советует не терпеть а сходить к врачу, сделать снимки, не может так долго болеть спина после анестезии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
У меня оба кс были под общим наркозом. Да тяжко выходить из него, но я не помню чтоб что то так долго беспокоило после него. Тьфу тьфу тьфу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Ой, не знаю, я после спиналки отходила неделю - все болело - голова, шея, спина, уши закладывало, жутко вспоминать.
Есть опыт общего наркоза, делали дважды в разных местах, отходила по 2 дня оба раза - были сильные головокружения и тошнота.
Если сравнивать, лучше пойду на общий, т.к. спиналка мне вообще не пошла.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Silence писал(а) 16 окт 2015, 00:00:
Ой, не знаю, я после спиналки отходила неделю - все болело - голова, шея, спина, уши закладывало, жутко вспоминать.
Есть опыт общего наркоза, делали дважды в разных местах, отходила по 2 дня оба раза - были сильные головокружения и тошнота.
Если сравнивать, лучше пойду на общий, т.к. спиналка мне вообще не пошла.

Вы наверное тоже встали раньше чем через сутки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Lukolle
после спиналки встала в этот же вечер - из пита переселили в палату
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 90 из 101  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов