Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Лоррик писал(а) 02 окт 2015, 18:59:
А если плановое кесарево, то нельзя записаться на тот день, когда будет понравившийся врач, чтобы бесплатно к нему попасть на операцию :)?

У меня почти так получилось, врач, к которой я хотела, назначила день операции, и сказала, мол, аз хочешь ко мне, при поступлении (за день до операции) просись в палату, которую я веду. Полдня пробыла в коридоре, ждала когда в этой палате место освободится, но в итоге попала к врачу, к которому хотела, и бесплатно :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
renarddy писал(а) 02 окт 2015, 09:46:
Согласна что анестезиологии это очень важно!
По теме: у меня есть с чем сравнить, были и ер и кесарево. В обоих случаях экстренно спасали и меня и ре, намучили меня как только можно и морально и физически. Слава Богу что все хорошо в итоге. Для себя сделала вывод - рожать нужно договорившись платно с врачом. Рекомендовала бы 1 роддом, Поддубную Галину Ивановну, анестезиолог - Вячеслав ( он там молодой, но он суперспециалист :co_ol: ). Эпидуралка в качестве анестезии. Мне сделали бесплатно. Да! И роды обойдётся в три раза дешевле чем писали чуть выше.

О, точно! Вячеслав его зовут (анестезиолога). Его там вообще хвалят. Присоединяюсь к отзывам, рожала с этой же бригадой :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Лоррик
Знакомая с мужем рожала в 4-ке. Фамилию врача не знаю, знаю, что платно.
А вот записаться на день дежурства врача, чтобы потом она и кесарила - это конечно хорошо, но опять же не 100% гарантия. Мою соседку по палате должна была моя врач кесарить, ан нет, поскольку я на этот день была платно, то меня и кесарили, а соседке досталась другая врач. Тоже хорошая, но другая, вот как-то так... Я думаю тут как повезет, но оплата, канеш - это гарантия.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
madam.sssss писал(а) 02 окт 2015, 19:52:
Девочки при спинальной анестезии сильно давление падает?и как с дыханием трудно дышать?там же вроде как нервы спинные блокируются

У меня было повышенное давление, при нем как раз рекомендуют спинальную анестезию. Дышать нормально. У меня просто какое-то неадекватное состояние было: мы болтали с кем-то из сотрудников, кто был на операции, закричал ребенок, сотрудник, с которым я болтала, назвал время, я в ответ: да, и дальше продолжаю беседу. Я ВООБЩЕ не поняла, что родился первый сын, думала, в соседнем зале малыш закричал. Сотруднице пришлось мне пояснять, что я стала мамой.
То, что я описала, считаю индивидуальной особенностью, а не особенностью данного вида анестезии.

Сообщение Добавлено:  
да.при повышенном спиналку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
А мне , кажется, что там что - то может с головой происходит... Ну может там ещё успокоитьльное какое колят, от того немного не в себе? Нет? Ведь если лежишь и трезво понимаешь, что тебя там режут и в тебе ковыряются с ума можно сойти... Страшно же ж
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Согласна, состояние такое как будто рюмаху замахнула. Мутненький разум )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Нас выписали вчера с тройки. Расскажу тут свою историю планового кс. Может кому пригодится... Положили меня заранее на 38 неделе, назначили дату через три дня. Ну и обрадовалась что так скоро увижу дочу и морально готовилась к операции. Но. После обхода врача выяснилось, что дата которую мне назначили это все фигня. На самом деле будут кесарить через неделю. И вообще у них по две плановых операции в день и я типа в очереди, как настанет моя, так и сделают. Пролежала так еще пару дней. уже 40 неделя наступает. Послали меня на узи. Выяснилось что у дочи маленький вес, хотя при поступлении об этом знали. Подняли панику что ребенок недоразвитый, кровоток плохой нужно срочно кесарить и назначили дату раньше на пару дней. Ок. Я уже была к тому времени просто вымотана морально, тк даты постоянно меняли, да еще и ребенка недоразвитым назвали... пришел день Х. Подняли в семь утра сделали клизму, кстати, вечером перед операцией тоже делали, и сказали ждать когда позовут. Прошло пол дня, я уже не могла, лежала переживала, на мою койку уже положили другую девочку, а я все ждала... В общем в пол четвертого за мной пришли. Повели. Провели подготовку, положили на стол, жду анестезиолога. В операционной холодно, как в аду...Меня трясет от страха и от холода. Пришел дядя. Имени не знаю. Я попросила спинальный наркоз ( в 13м году у меня было кс и делала спиналку, операция прошла хорошо и отошла от наркоза тоже хорошо, поэтому в этот раз его и выбрала) Ох если бы я знала на что я тогда согласилась! В общем сделал он мне укол, повесили ширму и начали. Я лежу и не понимаю, почему они начали операцию, а я ноги еще чувствую?! Я могла шевелить пальцами на ногах! Говорю об этом анестезиологу! Он мне в ответ что все ок, так и должно быть, ты будешь все чувствовать, но больно не будет. Думаю ну ок, хотя первый раз такого не было. Начинают резать, чувствую неприятную боль, говорю что мне больно, но на это внимания никто не обратил. Дальше начался ад! Если кто видел фильм Наркоз, поймет о чем я. Я лежала и ощущала все! Как копошатся во мне, режут, двигают органы и ребра, выдавливают ребенка, при всем этом я лежу плачу от боли, прошу сделать мне др наркоз, тк больше терпеть не могу. На что этот дядя заявил, что все я придумываю и мне не больно, просто чувствительно! При этом он со всей силы держал меня за плечи и вдавливал в операционный стол! В общем, под конец, когда уже дочу вытащили, я уже начала терять сознание от боли, мне сделали еще укол и немного полегчало. Я лежала рыдала. Врачи думали видимо от счастья... Потом перенесли меня в послеоперационную. Видимо из-за того что я пережила, боль от массажа матки мне показалась раем ( его мне делали три раза сразу после того как наркоз прошел! ) Дальше были уколы, капельницы, но это все мелочи. Пришел этот дядя и принес бумажку с суммой в 12400 за услугу Индивидуальный пост анестезиологического наблюдения при лечении в условиях стационара! Я так и не поняла что это было, но видимо за спиналку! Сказала ему ага, оплачу конечно. Он ушел, потом заходил разок узнать как самочувствие. На след утро нас подняли в пять утра и попросили вставать, днем перевели в после родовое. В общем за все пребывание там мне понравилось только после родовое. Выписали нас на пятый день, тк из-за большого наплыва рожениц мест просто не было. Оплачивать я конечно ничего нес тала, да мне и не напоминали. На выписке тоже не слова не сказали. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Потом, общаясь с другими девочками мне сказали что видимо из-за большого кол-ва операций анестезиолог просто не хотел заморачиваться с наркозом и вколол мало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Yulichka писал(а) 02 окт 2015, 22:40:
Лоррик писал(а) 02 окт 2015, 18:59:
А если плановое кесарево, то нельзя записаться на тот день, когда будет понравившийся врач, чтобы бесплатно к нему попасть на операцию :)?

У меня почти так получилось, врач, к которой я хотела, назначила день операции, и сказала, мол, аз хочешь ко мне, при поступлении (за день до операции) просись в палату, которую я веду. Полдня пробыла в коридоре, ждала когда в этой палате место освободится, но в итоге попала к врачу, к которому хотела, и бесплатно :-ok-:

СУПЕР! :co_ol: Дай Бог каждому такое! :smile:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Таша2012 писал(а) 02 окт 2015, 22:48:
renarddy писал(а) 02 окт 2015, 09:46:
Согласна что анестезиологии это очень важно!
По теме: у меня есть с чем сравнить, были и ер и кесарево. В обоих случаях экстренно спасали и меня и ре, намучили меня как только можно и морально и физически. Слава Богу что все хорошо в итоге. Для себя сделала вывод - рожать нужно договорившись платно с врачом. Рекомендовала бы 1 роддом, Поддубную Галину Ивановну, анестезиолог - Вячеслав ( он там молодой, но он суперспециалист :co_ol: ). Эпидуралка в качестве анестезии. Мне сделали бесплатно. Да! И роды обойдётся в три раза дешевле чем писали чуть выше.

О, точно! Вячеслав его зовут (анестезиолога). Его там вообще хвалят. Присоединяюсь к отзывам, рожала с этой же бригадой :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Лоррик
Знакомая с мужем рожала в 4-ке. Фамилию врача не знаю, знаю, что платно.
А вот записаться на день дежурства врача, чтобы потом она и кесарила - это конечно хорошо, но опять же не 100% гарантия. Мою соседку по палате должна была моя врач кесарить, ан нет, поскольку я на этот день была платно, то меня и кесарили, а соседке досталась другая врач. Тоже хорошая, но другая, вот как-то так... Я думаю тут как повезет, но оплата, канеш - это гарантия.

Знаете, Таша, к сожалению, никто (ни платно, ни бесплатно) 100% гарантии никогда не даст.
У меня знакомая рожала платно, у очень хорошего врача, Монах, насколько помню, так все закончилось не очень хорошо: гипоксия, экстренное кесарево и теперь (дочке уже 4 года) до сих пор по неврологам ходят :(((.
А еще слышала всякие истории, как платные врачи накануне операции куда-то исчезают (невозможно дозвониться или просто человек может заболеть, все ведь живые :)).
Так что, действительно, как повезет. Но что от нас зависит, нужно сделать, конечно. Чтобы больше шансов было - ПОВЕЗТИ! :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Из "последствий" наркоза у меня только одно- адская боль в плечах! Шов меня не так беспокоит, как плечи! Спасибо доброму анестезиологу за моральную и физическую травму...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Серая мышь
Я кстати тоже кое-что чувствовала, ну не то чтобы боль-боль до мушек в глазах, но крайне неприятные ощущения. Так-то я по жизни терпеливая в плане боли, но тут терпеть очень сложно было, я лежала и стонала, когда совсем тяжко было. А врач мне прямо сказал - что ж такое, то ли уже проходит действие, то ли не хватило, но я не хочу тебе ещё лекарство докалывать, так что потерпи чуть-чуть :men:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Серая мышь писал(а) 03 окт 2015, 14:03:
Нас выписали вчера с тройки. Расскажу тут свою историю планового кс. Может кому пригодится... Положили меня заранее на 38 неделе, назначили дату через три дня. Ну и обрадовалась что так скоро увижу дочу и морально готовилась к операции. Но. После обхода врача выяснилось, что дата которую мне назначили это все фигня. На самом деле будут кесарить через неделю. И вообще у них по две плановых операции в день и я типа в очереди, как настанет моя, так и сделают. Пролежала так еще пару дней. уже 40 неделя наступает. Послали меня на узи. Выяснилось что у дочи маленький вес, хотя при поступлении об этом знали. Подняли панику что ребенок недоразвитый, кровоток плохой нужно срочно кесарить и назначили дату раньше на пару дней. Ок. Я уже была к тому времени просто вымотана морально, тк даты постоянно меняли, да еще и ребенка недоразвитым назвали... пришел день Х. Подняли в семь утра сделали клизму, кстати, вечером перед операцией тоже делали, и сказали ждать когда позовут. Прошло пол дня, я уже не могла, лежала переживала, на мою койку уже положили другую девочку, а я все ждала... В общем в пол четвертого за мной пришли. Повели. Провели подготовку, положили на стол, жду анестезиолога. В операционной холодно, как в аду...Меня трясет от страха и от холода. Пришел дядя. Имени не знаю. Я попросила спинальный наркоз ( в 13м году у меня было кс и делала спиналку, операция прошла хорошо и отошла от наркоза тоже хорошо, поэтому в этот раз его и выбрала) Ох если бы я знала на что я тогда согласилась! В общем сделал он мне укол, повесили ширму и начали. Я лежу и не понимаю, почему они начали операцию, а я ноги еще чувствую?! Я могла шевелить пальцами на ногах! Говорю об этом анестезиологу! Он мне в ответ что все ок, так и должно быть, ты будешь все чувствовать, но больно не будет. Думаю ну ок, хотя первый раз такого не было. Начинают резать, чувствую неприятную боль, говорю что мне больно, но на это внимания никто не обратил. Дальше начался ад! Если кто видел фильм Наркоз, поймет о чем я. Я лежала и ощущала все! Как копошатся во мне, режут, двигают органы и ребра, выдавливают ребенка, при всем этом я лежу плачу от боли, прошу сделать мне др наркоз, тк больше терпеть не могу. На что этот дядя заявил, что все я придумываю и мне не больно, просто чувствительно! При этом он со всей силы держал меня за плечи и вдавливал в операционный стол! В общем, под конец, когда уже дочу вытащили, я уже начала терять сознание от боли, мне сделали еще укол и немного полегчало. Я лежала рыдала. Врачи думали видимо от счастья... Потом перенесли меня в послеоперационную. Видимо из-за того что я пережила, боль от массажа матки мне показалась раем ( его мне делали три раза сразу после того как наркоз прошел! ) Дальше были уколы, капельницы, но это все мелочи. Пришел этот дядя и принес бумажку с суммой в 12400 за услугу Индивидуальный пост анестезиологического наблюдения при лечении в условиях стационара! Я так и не поняла что это было, но видимо за спиналку! Сказала ему ага, оплачу конечно. Он ушел, потом заходил разок узнать как самочувствие. На след утро нас подняли в пять утра и попросили вставать, днем перевели в после родовое. В общем за все пребывание там мне понравилось только после родовое. Выписали нас на пятый день, тк из-за большого наплыва рожениц мест просто не было. Оплачивать я конечно ничего нес тала, да мне и не напоминали. На выписке тоже не слова не сказали. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Потом, общаясь с другими девочками мне сказали что видимо из-за большого кол-ва операций анестезиолог просто не хотел заморачиваться с наркозом и вколол мало.

КАКОЙ УЖАС! :cry_ing: Очень сочувствую Вам! Возможно (это лишь предположение), что у Вас болевой порог низкий и Вам не хватило дозы (нужно было больше).
У меня такая же особенность (о чем я врачам говорила). Поэтому после общего наркоза у мену было что-то похожее на психоз. Потом говорили, что я буянила, сама хотела вставать с кушетки и т.д. И мне тоже было ОЧЕНЬ больно, когда в себя приходила, обезболивающее действовало слабо, пришлось еще самой мужа просить нурофен передать в ПИТ.
Когда делали аспирацию и массаж матки, то тоже очень сильно кричала.
У меня вообще заболевание такое "фибромилагия", из-за него низкий порог и болевая чувствительная сильная. Но многие врачи (хоть и не все) тоже не верили и сильно орали из-за этого! Но я привыкла (с юности) к такому скотскому отношению врачей, что мало кто верит, т.к. внешне я выгляжу вполне нормально и по мне не скажешь, что есть какие-то проблемы.
Вы - молодец, что не заплатили за спиналку! :smile: Чем больше будут так поступать, тем меньше они - наглеть!
Мне из-за пониженных тромбоцитов отказали в спинальном. Вот я сейчас и думаю - может к лучшему? А то бы тоже стали резать по живому! :sh_ok:
Когда читала Ваш пост, то вся содрогалась просто и плакала! Держитесь! Надеюсь, с ребенком все хорошо у Вас!
Как бы там ни было - поздравляю с рождением! :ro_za: Пусть все плохие воспоминания уйдут в прошлое, а ребеночек поможет Вам забыть весь этот ад, также как и мне :). Хотя иногда, вот как сейчас, как нахлынет :cry_ing:
Здоровья Вам и малышу! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лоррик писал(а) 03 окт 2015, 14:49:
Серая мышь писал(а) 03 окт 2015, 14:03:

КАКОЙ УЖАС! :cry_ing: Очень сочувствую Вам! Возможно (это лишь предположение), что у Вас болевой порог низкий и Вам не хватило дозы (нужно было больше).
У меня такая же особенность (о чем я врачам говорила). Поэтому после общего наркоза у мену было что-то похожее на психоз. Потом говорили, что я буянила, сама хотела вставать с кушетки и т.д. И мне тоже было ОЧЕНЬ больно, когда в себя приходила, обезболивающее действовало слабо, пришлось еще самой мужа просить нурофен передать в ПИТ.
Когда делали аспирацию и массаж матки, то тоже очень сильно кричала.
У меня вообще заболевание такое "фибромилагия", из-за него низкий порог и болевая чувствительная сильная. Но многие врачи (хоть и не все) тоже не верили и сильно орали из-за этого! Но я привыкла (с юности) к такому скотскому отношению врачей, что мало кто верит, т.к. внешне я выгляжу вполне нормально и по мне не скажешь, что есть какие-то проблемы.
Вы - молодец, что не заплатили за спиналку! :smile: Чем больше будут так поступать, тем меньше они - наглеть!
Мне из-за пониженных тромбоцитов отказали в спинальном. Вот я сейчас и думаю - может к лучшему? А то бы тоже стали резать по живому! :sh_ok:
Когда читала Ваш пост, то вся содрогалась просто и плакала! Держитесь! Надеюсь, с ребенком все хорошо у Вас!
Как бы там ни было - поздравляю с рождением! :ro_za: Пусть все плохие воспоминания уйдут в прошлое, а ребеночек поможет Вам забыть весь этот ад, также как и мне :). Хотя иногда, вот как сейчас, как нахлынет :cry_ing:
Здоровья Вам и малышу! :ro_za:

Спасибо! Именно мысли о доче мне тогда помогали!
Это мои вторые роды. В первый раз я прошла и схватки, и кс, была та же спиналка (ощущала только когда ребенка вытаскивали). Боль переношу стойко. Думала что хуже схваток быть не может, но видимо я ошибалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Серая мышь
Ой .какая страшная история..главное что все хорошо закончилось.Поздравляю вас с рождением доченьки.А почему анестезиолог вас на общий наркоз не перевел,когда вы сказали что вам больно?Держать и резать наживую почти это жесть какая то..он что нибудь говорил вам,?у него же там маска должна быть.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а) 03 окт 2015, 15:02:
Серая мышь
Ой .какая страшная история..главное что все хорошо закончилось.Поздравляю вас с рождением доченьки.А почему анестезиолог вас на общий наркоз не перевел,когда вы сказали что вам больно?Держать и резать наживую почти это жесть какая то..он что нибудь говорил вам,?у него же там маска должна быть.

Он сказал что я и должна все чувствовать, но не боль. Видимо думал что я преувеличиваю. Моя была пятая операция тогда по счету, видимо не хотел заморачиваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Бррр... Слава богу, у меня был идеальный наркоз (в тройке, женщина делала). Я ничего не чувствовала. Только когда ребенка выдавливали - было трудно дышать. И еще доктор спрашивала анестезиолога - я йодиком помажу? Мажьте, мажьте. Я сразу поняла, что уже режут, с чего бы это мазать просили разрешения. А еще в кафельной стене все отражалось, я себя видела разрезанную. Вообще страха не было, еще думала обязательно глянуть, как будут ребеночка вытаскивать. Но потом отвлеклась и уже было не до того. КОгда поняла, что вот вот вытащат - заволновалась, потом писк ребенка, у меня слезы градом. Буквально минутка - и мне дают целовать синюю попку.
А потом, как штопали, уже не интересно было смотреть.
Реанимацию на сутки взяла платную, сначала подруга со мной была, потом муж. Ляля почти все время у груди. Матка от этого сокращалась так, как в родах на последних схватках, только по убывающей, больно ужас.
Пошла "схватка" я дышу и подвываю... А муж мне говорит - хватит стонать, и так тошно! Мне так обидно было. Попробовала молча - труднее терпеть. Тогда я стала петь. Но отчего-то ни одной песни в голову не шло. И я завывала "крепче за баранку держись шофёёёр, крепче за баранку держись шофёёёр". Потом соседка по палате в послеродовом говорила, что думала глюк словила - кто бы в реанимации песни пел ;;-)))

Последний раз редактировалось Lukolle 03 окт 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
[b]Lukolle[А сколько по времени вас оперировали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
madam.sssss писал(а) 03 окт 2015, 15:21:
[b]Lukolle[А сколько по времени вас оперировали?

Уже не помню, минут 40 вроде или около часа. Ребенка через 15 минут извлекли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Мы, видимо, слишком увлекательно трындели с анестезиологом, я вообще ничего не чувствовала во время операции.
Жуть, конечно, когда практически наживую режут, изверги. Убеждаюсь в мысли, что если вдруг когда-то решусь на второй заход, то только к тем же врачам, на это дело подкопим
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Серая мышь
История конечно не для слабонервных! Резать на живую - это кошмар! Мне в Тройке делали ЭКС в марте, анестезию делала молодая блондинка, видимо, Румянцева, зав отд анестезиологии. Отлично все было, ничего вообще не чувствовала, только тошнило, когда кишки обратно укладывали :-) (как мне врач объяснила) Денег тоже пыталась содрать, я не заплатила
Желаю Вам скорейшего восстановления и спокойных ночек с дочей! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ковтоня писал(а) 03 окт 2015, 17:20:
Серая мышь
История конечно не для слабонервных! Резать на живую - это кошмар! Мне в Тройке делали ЭКС в марте, анестезию делала молодая блондинка, видимо, Румянцева, зав отд анестезиологии. Отлично все было, ничего вообще не чувствовала, только тошнило, когда кишки обратно укладывали :-) (как мне врач объяснила) Денег тоже пыталась содрать, я не заплатила
Желаю Вам скорейшего восстановления и спокойных ночек с дочей! :ro_za:

Первое кс тоже делала она! Все прошло отлично.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 89 из 101  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов