СанчаЯ с вами не соглашусь, но оргументированно,
На занятия ко мне ходил мальчик, ему было 10, маме 53. На ее фигуру с завистью смотрели все мамы без исключения. Если бы ребенок не сказал, сколько маме лет, я бы не подумала. Да, не девочка, просто ухоженная, холенная женщина. Каждый сезон семья летала отдыхать за границу. По поводу избалованности, один из самых вежливых и ответсвенных детей, кого мне доводилось видеть. Был один минус, проходили еду, нужно было учить слова типа хот дог, гамбургер и остальной фаст фуд, он так и не понял что это! Считаю, не добаловали

По поводу отсутсвия бабушек. Меня мама родила в 29, бабушке было 58. Начиная с годовадого возраста, меня отправляле в гости к бабушке с дедушкой на другой конец страны

Им было за 60, а они вподне справлялись со мной и еще двумя внуками. Умерла бабушка, когда я была на 4 курсе, дед, когда я уже рабработала.
И, кстати, травмы у меня никакой нет, дискомфрта от того, что маме моец лет на 10 больше не испытывала никогда. А еще мою подругу мама в 42 родила, никто и никогда ее не стеснялся.