Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2014
Благодарил (а): 23 раза
Экстренное кесарево было 7 месяцев назад. В 4 роддоме. Подписывала бумажку,что любая анестезия бесплатно. Но на операционном столе попросили денег. 7 т.р

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Было планово-экстренное кс (ну планировалось кс но так как мест в дородовом неа было прокесарили по приезду), анастезия любая на выбор бесплатно, февраль пц. Денег никто не просил, сказали что лучше общий наркоз, но я выбрала спиналку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Yulichka
Серая мышь
Девочки а вам анестезиолог говорит что именно входит в состав спинальной анестезии?вот может лекарство не подходит...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Marri811
Три года назад, несостоятельный потому что ниша какая-то, сказали беременеть нельзя, либо вообще, либо повторно оперироваться и потом уже можно будет. Спросили , делали ли мне физио после кесарева. мне никто не говорил даже об этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
madam.sssss
Мне состав не говорили, да и мне он ни о чем не сказал бы. Но подробно выспрашивали на консультации, были ли операции с наркозом, на что есть аллергия и т.п. по результату опроса уже анестезиолог предложил СМА, с чем я радостно согласилась, общий вообще не хотела. И ттт вообще легко отошла.
Изображение

За это сообщение автора Yulichka поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Благодарил (а): 3 раза
Tuenn писал(а) 27 май 2015, 22:56:
Спасибо, девочки! :ki_ss:
У меня второе тоже КС будет, ограничение по зрению, так что тут я даже не парюсь ))
Правда, очень хотелось дочку, а будет второй пацан ))) Но решусь ли я на третье КС? :-) Да и не факт, что я не стану счастливой мамой трех мальчиков )))

У вас миопия? какой минус является при родах ограничением?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2015
Благодарил (а): 53 раза
Tanua22
Извините. Но что то ни как не пойму что за ниша?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Серая мышь писал(а) 24 июн 2015, 11:44:
Viola tricolor писал(а) 24 июн 2015, 11:18:
Девы, кесарево было 2 недели назад, СМА. Второй день голова болит, давление на электронном тонометре то 140 на 100, то 130 на 90... в беременность давление выше этих цифр не поднималось , в перинатальном назначили эгилок, я пила четверть вместо целой таблетки .

Платно или бесплатно анестезию делали?

бесплатно. Но обезболилось классно, надо поблагодарить анастезиолога, но как это сделать с малюсеньким ребенком не представляю...
состав того чего вкалывали не говорили. Беседу проводил дежурный анастезиолог, а делал другой.

Про цитромон почитаю, седня выпили четверть эгилога, на какое то время человеком себя почувствовала. Хотя при кормлении грудью эгилок с осторожностью назначают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
lisichka07
Вообще не минус по зрению является ограничением для естесственных родов, а состояние сетчатки. Можно и при минус 7 рожать самой, а при минус 3 пойти на кесарево, если сетчатка плохая:-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
У меня было экстренное кесарево, хотели сделать общий, но я попросила спинальный. Состав мне никто не рассказывал. Все сделали быстро и хорошо. Но Через два дня принесли счет на 8тр. Что меня очень удивило, тк во время операции ни слова не сказали. Хотя потом, когда пошла разбираться, мне было сказано что меня якобы предупредили. В итоге я так ничего не оплатила, настояла на своем, что должна быть по родовому бесплатна и все тут. Выпустили нормально. Это в тройке было в 13 году. Просто хотелось бы заранее быть готовой к таким казусам в дальнейшем. Второго тоже скорее всего туда пойду рожать, или в перинатальный. Но про деньги буду сразу выпытывать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Первое КС было в 2009 в четверке, экстренно, бесплатно, спиральная анестезия, прошло все отлично, второе КС прошлым летом в тройке, тянули зачем-то до 40 недель, активно вымогая деньги за спинальную анестезию, пугая общим бесплатным, я обзвонила разные инстанции, включая крайздрав, везде меня заверили, что это вымогательство, вся анестезия бесплатно, я опять хотела спиналку, но КС опять было экстренным (разошелся шов) был общий наркоз и это ужас :cry_ing: оч плохо было, тяжело выходила, и в целом отношение не оч было((
Настраиваюсь на третье кс годика через три, посмотрим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
У меня было 2 КС с общим наркозом. Во второй раз хотела родить сама. Платные роды. Дождались схваток (на 42 неделе), 12 часов усилий - безрезультатно, прокесарили. После второго наркоза отходила гораздо лучше.

Сообщение Добавлено:  
а я очень боюсь общего наркоза,проснулась во время операции.теперь боюсь повторения,подруге делали кесарево.очнулась в пите.я а блин на столе операционном.ни дышать на сказать не могла ничего

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, все не доходят руки написать и свой отзыв про кс. Рожала в тройке, приехали туда уже с отошедшими водами. Окситоцин не помог раскрытию - решили кесарить. Пришла в родзал милая молодая блондинка-анестезиолог, предложила на выбор два наркоза - бесплатно общий или спиналку за 12000... Сама мне посоветовала спиналку. Я к кс вообще не готова была, поэтому не знала, что она делается бесплатно. Согласилась на платную, даже бумажку подписала какую-то... Говорит, что оплатить можно через день-два. Ну прошел день, два, три после родов... Никто ко мне не идет, ну я и не стала сама уточнять/напоминать про оплату... Выписалась на 6 день спокойно, никто ничего так и не сказал...
Так что, девчули, разводят нас. Дело было в марте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Ковтоня
Разводят :a_g_a: меня это очень бесило :-) я на их сайте напрямую у главного врача спрашивала, правда не ответила она мне почему-то, и анестезиолога спрашивала, в этой бумажке они какую-то хитро-мудрую услугу пишут, которую вы добровольно за 12тыс у них просите.
Меня в крайздраве такая тетенька хорошая по телефону консультировала, все подробно объяснила, куда их посылать и какими словами, жаль мне не пригодилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
МотинаМама писал(а) 24 июн 2015, 12:55:
Экстренное кесарево было 7 месяцев назад. В 4 роддоме. Подписывала бумажку,что любая анестезия бесплатно. Но на операционном столе попросили денег. 7 т.р

Вам повезло что попросили, у меня 1,3 назад то же было экстренное, я так хотела спинальную анестезию и деньги готова была заплатить, но мне грубо ответил анестезиолог что не льзя :de_vil:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
madam.sssss писал(а) 25 июн 2015, 19:51:
а я очень боюсь общего наркоза,проснулась во время операции.теперь боюсь повторения,подруге делали кесарево.очнулась в пите.я а блин на столе операционном.ни дышать на сказать не могла ничего

Это как? О батюшки, не упаси господь, все обошлось, надеюсь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Урания
Да да да, они там вроде пишут что-то вроде индивидуального наблюдения анестезиолога в течение суток. Я бумажулю эту подписала, но наблюдения никакого не было. Как и не было денег за эту услугу

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл
Да обошлось,живая,ребенок только задохнулся немного,роды подзатянули.рожала почти двое суток,начал 13 родила 15 ночью,мне еще дали сон лекарство выпить,потом уже малой стал задыхаться,пошел меконий,закинули на стол.отключилась сразу.а вот потом открыла глаза .но дышать сама не могла из/за трубки,все видела и слышала.но на груди как плита лежала .думала .задохнусь нафиг,но потом трубку вытащили по щекам похлопали.я им говорю что я вообще давно проснулась.не бейте по лицу.вот и не знаю.врачи отмахнулись.от меня.типа не знаем что это девочки сказали что у них такое было.ну еще вот почитала.что это осложнение такое от наркоза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
madam.sssss писал(а) 26 июн 2015, 11:52:
Секретный файл
Да обошлось,живая,ребенок только задохнулся немного,роды подзатянули.рожала почти двое суток,начал 13 родила 15 ночью,мне еще дали сон лекарство выпить,потом уже малой стал задыхаться,пошел меконий,закинули на стол.отключилась сразу.а вот потом открыла глаза .но дышать сама не могла из/за трубки,все видела и слышала.но на груди как плита лежала .думала .задохнусь нафиг,но потом трубку вытащили по щекам похлопали.я им говорю что я вообще давно проснулась.не бейте по лицу.вот и не знаю.врачи отмахнулись.от меня.типа не знаем что это девочки сказали что у них такое было.ну еще вот почитала.что это осложнение такое от наркоза.

Вот вы же намучились, хорошо что это все позади! А я наоборот через три часа проснулась а потом еще четыре часа в себя приходила... была под глюками и доставала мед.персонал :-) У другой кесареной была спинальная анестезия-платная- так ее с начало не взял наркоз, надрезать а она все чувствует :sh_ok: Так что это дело не одного наркоза...

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл
и как потом девушке доделали операцию?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов