Tuenn писал(а) 27 май 2015, 00:08:
Девочки, у кого было второе КС, сколько времени прошло с первого КС до второй беременности?
Сыну 2,5 года, делали КС в ноябре 2012 г. В этом году снова ждем лялика, получается, я забеременела через 2 года и 2 мес.
На что стоит обращать внимание? Сегодня на втором УЗИ как всегда напугали тем, что рано, мало времени прошло.
Сыну 2,5 года, делали КС в ноябре 2012 г. В этом году снова ждем лялика, получается, я забеременела через 2 года и 2 мес.
На что стоит обращать внимание? Сегодня на втором УЗИ как всегда напугали тем, что рано, мало времени прошло.
Я два месяца назад родила плановым КС. В будущем опять планирую :). Так вот, мне в ЖК на последнем осмотре гинеколог сказала, что через год можно опять беременеть, я даже удивилась таким словам - до этого думала, что можно только через 2 года.
Так что, у Вас все нормально, как мне кажется. Не слушайте всяких узисток :), они любят пугать.
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
felicitas писал(а) 27 май 2015, 07:23:
Tuenn писал(а) 27 май 2015, 00:08:
я забеременела через 2 года и 2 мес.
Ой, как они ее поносили и высмеивали, противно слушать. Говорили, что ни один РД ее не хочет брать на операцию и почему ее вообще не стерилизовали после 4 КС.
Да, это они умеют! Да еще и аборты делать чуть что

Неприятно - одни и те же люди: сохраняют жизнь и отнимают ее.