Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Катавасия
Что значит никто не даст?? И мне не давали после 2кс и сроком 2,5 года м/д детишками, просто врачу так удобно. Вопрос на сколько вы хотите. Если сомнение есть, тогда, да, а если нет.... Я поехала в другой город, даже без договоренностей с врачами, с 2 кс, с полной уверенностью, что меня пошлют. Приехали всей семьей(а это, муж и двое детей) в городок в котором, даже гостиниц нет, жили в детском лагере :-). Ждала схваток, ночь отходила со схватками и пошла в больничку, конечно я долго буду помнить глаза врачей, но после собрания консилиума, всех анализов, узи, мне дали добро. Схватки были тренировочные, так, что день, я еще походила, а вечером в родзал. В роддоме и других девочек спрашивали: как рожать хочешь? Если есть тень сомнения, то лучше и не поднимать этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки,по узи видно,что спайки срослись с кишечником?после предыдущего кесарева?

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Я думаю вряд ли будут видны спайки и вообще спаечный процесс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
ТайфА писал(а) 18 мар 2015, 15:30:
Катавасия
Что значит никто не даст?? И мне не давали после 2кс и сроком 2,5 года м/д детишками, просто врачу так удобно. Вопрос на сколько вы хотите. Если сомнение есть, тогда, да, а если нет.... Я поехала в другой город, даже без договоренностей с врачами, с 2 кс, с полной уверенностью, что меня пошлют. Приехали всей семьей(а это, муж и двое детей) в городок в котором, даже гостиниц нет, жили в детском лагере :-). Ждала схваток, ночь отходила со схватками и пошла в больничку, конечно я долго буду помнить глаза врачей, но после собрания консилиума, всех анализов, узи, мне дали добро. Схватки были тренировочные, так, что день, я еще походила, а вечером в родзал. В роддоме и других девочек спрашивали: как рожать хочешь? Если есть тень сомнения, то лучше и не поднимать этот вопрос.

Принимая решение о второй беременности, понимала, что скорее всего будет КС. Когда на учет вставала, ждала, что будут ругать, отговаривать, на аборт отправлять. Но ни разу за всю Б не услышала ничего подобного. Все говорили одно и тоже, что для ЕР после КС должно пройти минимум 2-3 года. Консультировалась со многими врачами, но все в один голос отправляют на плановое КС.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а) 18 мар 2015, 15:47:
madam.sssss
Я думаю вряд ли будут видны спайки и вообще спаечный процесс.

Почему?
Вроде спайки видно на узи.
Вот пол кишечник не знаю будут ли видны спайки на узи ОМТ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Катавасия
Я консультировалась в ПЦ, мне было сказано, что если противопоказаний к моменту родов не будет и плод будет не крупный, но можно попытаться родить самой. НО - это должны быть только платные роды, поскольку доктор с такой роженицей должен находится неотлучно, чтобы вовремя заметить, если вдруг рубец на матке начнет расходится и успеть спасти мать и дитя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dymka писал(а) 18 мар 2015, 19:03:
Катавасия
Я консультировалась в ПЦ, мне было сказано, что если противопоказаний к моменту родов не будет и плод будет не крупный, но можно попытаться родить самой. НО - это должны быть только платные роды, поскольку доктор с такой роженицей должен находится неотлучно, чтобы вовремя заметить, если вдруг рубец на матке начнет расходится и успеть спасти мать и дитя.

Я очень за вас рада!!! Очень бы хотела родить сама. Но к сожалению, в моем случае только КС.

Сообщение Добавлено:  
Dymka
Совершенно верно. Я второго тоже собиралась сама рожать, все было нормально. Обстоятельства поменялись прям в родах, но там сыграла индивидуальная особенность.

Сообщение Добавлено:  
Катавасия

хм)) вообще то они должны в любых родах пост о янно находится)мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Не обязательно. Роды длится могут и 12 часов и 16. Никто из врачей не будет сидеть рядом как привязанный. А в случае Ер после КС - врач конечно отходить не будет.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
ну наверное вы правы)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катавасия писал(а) 18 мар 2015, 21:35:
Катавасия

Я очень за вас рада!!! Очень бы хотела родить сама. Но к сожалению, в моем случае только КС.

Да поводов для радости вроде нет :-( Консультировалась-то на ранних сроках, а сейчас опять говорят, что плод крупный, как и в первую беременность, надежды на ЕР почти нет.

Сообщение Добавлено:  
Dymka
Не расстраивайся раньше времени. О том что ребенок крупный - еще рано судить. У меня старший был 4480, а младший 3600. Так что надежда всегда есть, ню главное желание и твоя уверенность в правильности решения. Я даже в этот раз не покидаю надежды! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ultrastone

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
madam.sssss
Спайки не видно.
По выбору врача, это да. Лучше точно знать кто твой врач. Может оказаться молодой доктор и тогда усё, Он точно не возьмется за ЕР после КС.
Dymka
Мне узи поставили вес 3500, а уже утром взвешивали дочку и оказалось 3800. Узи мало достоверно. Мало врачей кто действительно разбирается. Точно видно только, крупняк: предлежание, как голова расположена. Ищите врача, кому доверяете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dymka писал(а) 19 мар 2015, 14:46:
Катавасия писал(а) 18 мар 2015, 21:35:
Катавасия

Да поводов для радости вроде нет :-( Консультировалась-то на ранних сроках, а сейчас опять говорят, что плод крупный, как и в первую беременность, надежды на ЕР почти нет.

Не расстраивайтесь раньше времени. Нашему крестнику Ширин пророчил вес не меньше 4,2кг, в итоге родился 3,15кг :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, спиналка при КС платная или по сертификату бесплатно можно требовать? И сколько стоит в Тройке, если платная?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 59 секунд:
Мне в воскр сделали в Тройке экстренное КС. Перед операцией анестезиолог спросила: бесплатно общий наркоз или платно (около 12000) местный (спиналку) Я выбрала платный. Она сказала, что оплатить можно на след день или через день. Я еще ничего не оплатила, сегодня уже пятница, никто ничего не говорит. Завтра на выписку. Вот думаю, может можно не платить ?

Сообщение Добавлено:  
Суслик
Прочитайте предыдущую страницу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Суслик писал(а) 20 мар 2015, 10:20:
Девочки, спиналка при КС платная или по сертификату бесплатно можно требовать? И сколько стоит в Тройке, если платная?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 59 секунд:
Мне в воскр сделали в Тройке экстренное КС. Перед операцией анестезиолог спросила: бесплатно общий наркоз или платно (около 12000) местный (спиналку) Я выбрала платный. Она сказала, что оплатить можно на след день или через день. Я еще ничего не оплатила, сегодня уже пятница, никто ничего не говорит. Завтра на выписку. Вот думаю, может можно не платить ?

Если до операции не подписывали бумагу о согласии на платную анестезию, то ничего не платите. Почитайте мой пост на предыдущей странице.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Напишите, пожалуйста, потом как решился вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Катавасия
Я подписывала что-то уже в операционной, но была ли там бумага с суммой - не знаю...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Пост Ваш читала, спасибо за подробное объяснение. Вот только все равно теперь не понимаю, платить или можно требовать его оплаты по полису. не оплачу - не выпишут завтра? Не понимаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов