Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 03 фев 2015, 16:40:
Спиналка для меня оказалась даже тяжелее, потому что сутки вставать нельзя после нее
:sh_ok: Наоборот, я встала через 8 часов и все эти еще восемь часов меня постоянно мучила медсестра, чтоб я переворачивалась, а не лежала на спине. Мы еще с моей соседкой смеялись, как при первом перевороте в животе плюхнулись внутренние органы, было и больно, и смешно. Потом нас подняли и сказали самим пешком топать в свою палату, так и сказали: надо расхаживаться, не лежите особо. Как вспомню - так вздрогну, мы сперва минут 10 с кровати пытались встать (вот реально смех сквозь слезы), а потом также через боль и смех топали в палату (лифт нас спустил, но до него еще нужно было дойти).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Лебедь белая писал(а) 04 фев 2015, 10:56:
Наоборот, я встала через 8 часов и все эти еще восемь часов меня постоянно мучила медсестра, чтоб я переворачивалась, а не лежала на спине.

Ворочаться можно и нужно, а вставать нельзя, мне так сказали.
Чтобы не было последсвий в виде головных болей и т.д.
И я лежала... Это капец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 04 фев 2015, 10:59:
И я лежала... Это капец
да уж, понимаю, у меня эти 8 часов были ночью и то было тяжело лежать, но я почти не спала, во-первых, массаж добрый дядька приходил делать :-) , во-вторых, я переживала за ляльку (у меня вообще вторые роды были стрессовые), в-третьих, какое-то необъяснимое чувство беспокойства, тревоги не давало уснуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
У меня доча родилась в 16.15, в 22.00 встали с девочкой, с которой вместе в Пите лежали, и пошли в свои палаты, у обоих спиналка была , голова не болела . Массаж делали еще когда наркоз не отпустил, даже не поняла что это было

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Я так понимаю, что сейчас массаж делают только первые 2 часа? а то 5 лет назад меня всю ночь им мучили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Хохотушка
У меня так и было. Один массаж после операции и все
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Думаю, что массаж (длительность и количество подходов) делают по показаниям. Мне делали одновременно два врача. Было очень больно. Вообще подходили делать массаж почти до вечера (ребенок родился в 10.30)...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
у меня была спиналка, что такое массаж матки вообще не помню, больно не было. Родились в 9-40.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2014
А мне один раз только живот помассировали...заставили руками ухватится за подъёмник кроватный,я таким образом как бы торс приподняла в воздух и в этот момент мне врач живот и помяла.Да терпимо всё!Самая главная анестезия-что ребёночка достали,всё хорошо,он жив здоров и невредим,а остальное всё фигня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Мне при первом КС не делали никакого массажа (я бы такое не забыла :zvez_ochki: ), а во второй раз аж три раза делали, чуть с ума не сошла от боли. Тогда то медбрат и сказал, что нужно было спиналку делать или сервисные роды, ничего не почувствовали бы

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lololo писал(а) 04 фев 2015, 09:43:
Добрый день! Девочки, подскажите кому недавно делали плановое КС, спинальная анастезия платная или нет? В первую очередь интересует 3 рд,но и другие тоже.Ранее читала что бесплатно по рд сертификату, но на днях девочка выписывалась из 3 рд и сказала что спинальная стоит 12000 ( с копейками), но планово у нее было или нет подробности незнаю.
Спасибо за ответ.

при плановом кс - бесплатно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
Лебедь белая писал(а) 04 фев 2015, 10:56:
tigra писал(а) 03 фев 2015, 16:40:
Спиналка для меня оказалась даже тяжелее, потому что сутки вставать нельзя после нее
:sh_ok: Наоборот, я встала через 8 часов и все эти еще восемь часов меня постоянно мучила медсестра, чтоб я переворачивалась, а не лежала на спине. Мы еще с моей соседкой смеялись, как при первом перевороте в животе плюхнулись внутренние органы, было и больно, и смешно. Потом нас подняли и сказали самим пешком топать в свою палату, так и сказали: надо расхаживаться, не лежите особо. Как вспомню - так вздрогну, мы сперва минут 10 с кровати пытались встать (вот реально смех сквозь слезы), а потом также через боль и смех топали в палату (лифт нас спустил, но до него еще нужно было дойти).

Мы через сутки тоже с трудом добирались до палаты, соседка ещё ничего - бодренько так по центру коридора шла, а я в основном по стенке ползла до лифта. А на живот мы сразу перевернулись с перепугу, после того, как нам сказали, что если мы это не сделаем, шов может разойтись :-)
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
ЭК в 3-ке в 2011 году. Наркоз был общий и то-ли с дозой переборщили, то-ли индивидуальная реакция (ничего ж не объясняют, медсестра только испуганно на меня смотрела, когда на кровати меня трясло несколько часов подряд и причитала "что с тобой такое, странно..."), а массаж решили сделать, когда действие наркоза прошло. Вот это было что-то :ps_ih: За день делали 3 раза, иногда даже втроем, поскольку тело меня не слушалось, я ору, врачи пытаются удержать :sh_ok: Один раз сознание от боли потеряла, потом каждый раз с ужасом смотрела на персонал, все казалось что опять мной займуться :smu:sche_nie:

Эпидуралку просила слезно, не дали, вроде не положено при эк :-( , соседке моей делали, все намного легче она перенесла и массаж ей делали пока наркоз еще действовал и она двигалась нормально, пошевелиться могла, я вот даже голову не могла повернуть, чтобы воды попить часов 5 после общего наркоза... из трубочки пила, благо хоть ее дали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Таша2012
Как то странно, что при экстренном КС не положена спиналка :ne_vi_del: Если Вы по полису просили её сделать, то видимо они просто не захотели(((((. У меня в 2014 было экстренное КС со спиналкой, но я заплатила, у меня не было ни сил ни времени выбивать её по полису. У меня и показания были к спиналке.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тоже в тройке была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, только что в третьем рд разговаривала с анастезиологом, он сказал даже если КС плановое, то спинальная и спинально-эпидуральная анастезия платные. Обычная спинальная 12400. Бесплатно только общий наркоз. Может кто-то знает насколько это законно и во всех ли это наших рд. Ранее в теме писали что она бесплатная (. Где можно добиться правды..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
2011 год,плановое кс спиналка была бесплатная по полису(сертификату)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Oliсa писал(а) 05 фев 2015, 16:56:
Как то странно, что при экстренном КС не положена спиналка

У меня было экстренное и спиналка.
По полису. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
В 4 роддоме когда поступаешь подписываешь бумажку, о том что предепрежден что анастезия бесплатная вся! А когда доходит дело до операции анастезиолог говорит: хотите чтоб все было хорошо и без последствий и тонкими импортными безболезненными иголками, с вам спонсорская помощь в размере 7000(в сентябре была), а нет тогда как хотите. На наше усмотрение или общий поставим или спиналку, но если что мы ответственности не несем! Вот так вымогают деньги. Я делала спиналку, мне все понравилось. Встала через 5 часов доволтно спокойно. Бандаж послеоперационный супер вещь, с ним легко вставать и ходить первое время. Массаж мне лёгкий делали ещё под анастезией. Колличество массажей зависит от сокращения матки, бывает что и по 2 раза в день делают пока ллежишь в роддоме до выписки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
По РС вся анестезия бесплатная, и при плановом кс.!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
В краевом спинальная - бесплатно, спинально-эпидуральную предлагали за 12000 :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
tigra писал(а) 05 фев 2015, 17:26:
Oliсa писал(а) 05 фев 2015, 16:56:
Как то странно, что при экстренном КС не положена спиналка

У меня было экстренное и спиналка.
По полису. :nez-nayu:

Это в тройке? Как Вы смогли этого добиться? В тройке сейчас сразу говорят, что спиналка только платно. Никаких намеков типа "её можно сделать по полису, но если Вы хотите без последствий то....." сразу "спиналка платная". Я знаю, что можно попытаться побороться, но когда у тебя экстренно начались роды на 34 неделе как то не до этого :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 79 из 101  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов