Shellow писал(а) 30 июл 2014, 21:02:
AnastasiyaN
ну как если наркоз не общий, если не ошибаюсь то дают Вам люльку, если общий наркоз то относят ребенка в комнату или в случаи партнерских родов дают ляльку тому кто в родовой палате находится и там они проводят 2 часа потом относят в отделение новорожденных.
Через сутки вас должны перевести в послеродовое отделение, там вам принесут ребеночка практически сразу же.
ну как если наркоз не общий, если не ошибаюсь то дают Вам люльку, если общий наркоз то относят ребенка в комнату или в случаи партнерских родов дают ляльку тому кто в родовой палате находится и там они проводят 2 часа потом относят в отделение новорожденных.
Через сутки вас должны перевести в послеродовое отделение, там вам принесут ребеночка практически сразу же.
У меня было почти так, тоже были партнёрские роды отдали сестре его на часик, потом отнесли его в детскую комнату- так как было уже после 10-ти вечера, а утром принесли его ко мне в пит и забирать не собирались,т.к. он сильно плакал, а качать его не было возможности лежа на спине, да и перекладывать от одной груди к другой тоже было сложно в общем я попросила его забрать