Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Мне после общего наркоза уже когда я пришла в себя делали этот массаж матки,два врача навалились почти всем телом и жали на живот :ps_ih: такой дикой боли никогда не ипытывала.был страх что все лопнет там нафиг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
ежиха98 писал(а) 25 июл 2014, 00:15:
Девочки! Может я могу показаться кому-то странной, но я очень боюсь боли, не только боюсь но и могу от боли потерять сознание (болевой порог очень низкий) и рожать планирую путем кесарева (кесарево скорей всего будет по показаниям, травма позвоночника и крестца), под общим наркозом. Скажите, есть ли возможность в каком-то из владивостокских роддомов платно родить под общим наркозом и избежать всех этих болезненных и неприятных вещей?

Я тоже не хотела рожать сама и выбрала КС, наркоз был спиналка, болей после наркоза не было, массаж матки - это пару раз нажали на живот, пока еще действовала анастезии, поэтому небольно :nez-nayu: операция была в 9 с чем-то, в палату уже в 14 часов шла ногами, ребенок до этого времени и после был со мной, мне кололи обезболивающее 2 или 3 дня, на второй день было больнее всего, но очень терпимо, по стеночке не ходила, а ходить приходилось много, смесь брала в детском отделении несколько раз в сутки. После завершения действия наркоза никаких особых болей не ощутила, только когда встала и шла в палату, но я сразу же, еще лежа одела бандаж, с ним легче намного. Рожала платно, наркоз тоже платно. Всё прошло идеально и без побочек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а) 29 июл 2014, 15:43:
Девочки! Может я могу показаться кому-то странной, но я очень боюсь боли, не только боюсь но и могу от боли потерять сознание (болевой порог очень низкий) и рожать планирую путем кесарева (кесарево скорей всего будет по показаниям, травма позвоночника и крестца), под общим наркозом. Скажите, есть ли возможность в каком-то из владивостокских роддомов платно родить под общим наркозом и избежать всех этих болезненных и неприятных вещей?

Я тоже не хотела рожать сама и выбрала КС, наркоз был спиналка, болей после наркоза не было, массаж матки - это пару раз нажали на живот, пока еще действовала анастезии, поэтому небольно :nez-nayu: операция была в 9 с чем-то, в палату уже в 14 часов шла ногами, ребенок до этого времени и после был со мной, мне кололи обезболивающее 2 или 3 дня, на второй день было больнее всего, но очень терпимо, по стеночке не ходила, а ходить приходилось много, смесь брала в детском отделении несколько раз в сутки. После завершения действия наркоза никаких особых болей не ощутила, только когда встала и шла в палату, но я сразу же, еще лежа одела бандаж, с ним легче намного. Рожала платно, наркоз тоже платно. Всё прошло идеально и без побочек.

да если бы можно было их избежать...знаете кмк после кс больно..адская боль непередаваемая.
лучше тогда вообще не беременеть))

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а) 29 июл 2014, 15:43:

Я тоже делала КС, вообще проблем не было, на второй день козой скакала, к концу второго дня молоко пришло тоже. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
повезло вам девочки.видимо нету лишнего веса.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Второе кс -потому что только 2 года после первого, потом у меня зрение -11, и ребенок опять на попе.
Таня -массаж матки до сих пор у меня как живой перед глазами)))Это ужас... Но я не боюсь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки и все таки сравнивая свои первые обычные роды и второе кесарево - ни за какие награды не стала бы рожать сама. Кесарево по сравнению с родами для меня вообще ерунда. И даже три раза массаж матки- забывается сразу. После родов же думала все - не выживу. Как то плоховато мне почти полгода было, хотя все обычно прошло, без каких либо осложнений, да и молодая была. Так что, если бы пришлось еще раз рожать, а это точно исключено, так как у меня вторые роды - тройня! и дома детский сад, я бы выбрала кесарево.

Сообщение Добавлено:  
Toto писал(а) 29 июл 2014, 20:51:
вторые роды - тройня

Ого! Сколько счастья сразу! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Toto писал(а) 29 июл 2014, 20:51:
И даже три раза массаж матки- забывается сразу
:sh_ok: я наоборот, уже больше двух лет прошло, а я помню этот кошмар.
Первый раз рожала почти сама, готовили к КС, не было раскрытия и сделали эпидуралку, на ее фоне пошло раскрытие и я родила сама, т.е. конечно не чувствовала боли, все чувствовала и сама тужилась, но не было именно боли.
Но после КС мне казалось, что я умру, а этот массаж и кто мне его делала помню по сей день очень ясно. Первые 3-4 дня после ЕС я вообще была на грани нервного срыва от боли и всех неудобств, которые у меня были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Anzhela5 писал(а) 29 июл 2014, 16:11:
повезло вам девочки.видимо нету лишнего веса.

у меня было 20-25 кг. лишнего веса, не было никакой "адской боли". КС со спиналкой, массаж делали когда анестезия еще действовала. Да и потом врачи сами говорили "не терпите боль, говорите, сделаем укол".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
Мне кажется, вес ни при чем, просто разный болевой порог. У меня лишнего было совсем немного, а по стеночкам поползала. Бандаж, конечно, помог, но на подъём с кровати могло уйти полчаса и на то, чтобы разогнуться, ещё столько же (когда сокращение сильно шло, а когда были паузы, тогда скакала конем даже по лестнице, чтобы побыстрее выписали :hi_hi_hi: ) Массаж первый делали, когда ещё спиналка действовала, так что ок было. А потом, когда отпустило, подошла медсестра и успела один раз нажать :shout: хорошо, что рядом врач оказалась, остановила её, сказала, что больше мне не надо было делать
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
Ну если так сильно боитесь боли, можно выбрать ЕР под эпидуралкой. Подруга так третьего рожала, говорит "небо и земля" по сравнению с первыми двумя не обезболенными родами... После КС реабилитационный период все таки сложнее, чем после ЕР. После первого КС я на 4 день уже резвенько двигалась, а после второго только дома оклемалась, хотя ждала - вот четвертный день наступит и все пройдет... Может у хирурга рука тяжелая оказалась, но болело жутко, ползала крючком, каждый день обезбаливающие кололи... Врач утешала: что ты хочешь, тебя разрезали до самой поясницы, конечно болит...А там как на зло, то на клизьму, то на лазер, то на УЗИ... ложись-вставай... ложись-вставай... А как сокращающего наколят так еще в два раза приятнее, аж до слез... Еще из прикольного - врачи все требуют: на живот ложитесь, чтобы шов ровнее был... На живот-то я как-то легла, на краешек кровати приспособилась, ноги на мусорное ведро закинула, лежу.... думала так и останусь на этом животе, встать-то никак, болюче. Кое-как сползла, решила ну его этот шов пусть кривой, но на живот больше не лягу..

Сообщение Добавлено:  
Меня тоже все пинали лежать на животе, я с помощью мужа ложилась на живот и кое-как вставала потом, реально сама не могла, адская была боль, хотя я умею терпеть и многие манипуляции терплю, к зубному хожу без проблем. Но тут было выше моих сил. Массаж мне делали, когда наркоз уже отпустил :ps_ih: и я чувствовала всю прелесть этой садистской процедуры. Медсестра мне не смогла делать, потому что я была сильнее ее и руки ее убирала, пришлось им подключить анестезиолога, ух, как вспомню- так вздрогну :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
shamora_vl писал(а) 30 июл 2014, 10:50:
Ну если так сильно боитесь боли, можно выбрать ЕР под эпидуралкой.

вот я такого же мнения. выбирая в таком случае между КС и ЕР: то сервисные роды с гарантированной ЭА :a_g_a: как ни крути, а отходняки после КС гораздо жестче, чем после ЕР :smu:sche_nie:

а по мне самое болючее были не массаж матки (у меня еще анестезия была :hi_hi_hi: ), и не вставание с кровати (в платной палате была хорошая жесткая кровать и маленький стульчик-подножка для того, чтоб на нее взобраться :-) ), а ежедневный осмотр шва- мне какой то мегапластырь-скотч клеили, что каждый раз его врач на осмотре отдирал-а я волновалась, что в этот раз точно с кожей снимут :cry_ing: приехали домой-я посмотрела, а у меня на месте пластырей ссадины :sh_ok:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 949 раз
Мне кстати очень повезло с палатой 15 на 4-Ом этаже в которую меня перевели на третьи сутки, там кровать жесткая! И бандаж я сразу после реанимации одела это меня и спасло. Больно было, но терпимо. Отходняков никаких не было. Шов быстро зажил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Я готовлюсь к третьему кс, как в первый раз )))
правда в те разы был общий наркоз, а сейчас прям бзиг хочу спинной наркоз, хочу хоть разок услышать первый писк малыша, больше не дадут врачи рожать, уже сейчас говорят а не страшно ли мне идти на третье кс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
zumochka писал(а) 30 июл 2014, 16:12:
Я готовлюсь к третьему кс, как в первый раз )))
правда в те разы был общий наркоз, а сейчас прям бзиг хочу спинной наркоз, хочу хоть разок услышать первый писк малыша, больше не дадут врачи рожать, уже сейчас говорят а не страшно ли мне идти на третье кс.

я тоже хотела напоследок спинной наркоз но малыш появился раньше назначенной даты и был общий наркоз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2013
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,подскажите кто делал кесарево в краевом рд, как тут это происходит? Вот вытащили лялю и что дальше? Забирают на сутки? Или прикладывают к груди и потом приносят покормить? Как вообще весь этот процесс послеродовой проходит, очень для меня важно...
Спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
AnastasiyaN
ну как если наркоз не общий, если не ошибаюсь то дают Вам люльку, если общий наркоз то относят ребенка в комнату или в случаи партнерских родов дают ляльку тому кто в родовой палате находится и там они проводят 2 часа потом относят в отделение новорожденных.
Через сутки вас должны перевести в послеродовое отделение, там вам принесут ребеночка практически сразу же.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2011
Благодарил (а): 54 раза
AnastasiyaN писал(а) 30 июл 2014, 20:52:
Девочки,подскажите кто делал кесарево в краевом рд, как тут это происходит? Вот вытащили лялю и что дальше? Забирают на сутки? Или прикладывают к груди и потом приносят покормить? Как вообще весь этот процесс послеродовой проходит, очень для меня важно...
Спасибо!!!

У меня были не партнерские роды в краевом с КС и спин анестезия. Ребенка показали, дали поцеловать, измерили, сказали, что с ним все ОК и унесли в детское отделение. Потом, перевели меня в реанимацию и через часа 1,5 (так мне показалось, тк очнулась/спала/просыпалась, могу время неточное озвучить) ребеночка принесли приложить к груди и оставили со мной. К ночи медсестра детская пришла его забрать, чтобы я могла ночь поспать. На следующее утро, рано его принесли и нас вместе с утра перевели в послеродовое. Я достаточно хорошо себя чувствовала. С этого момента мы с сыном не расставались :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов