Adobe писал(а) 07 июн 2014, 12:49:
Alyona.L писал(а) 07 июн 2014, 00:53:
Девочки,я так понимаю,что у многих встречается ощущение онемевшего живота?
у меня была сложная операция и уже больше месяца не проходит такое ощущение,бандаж чаще ношу легче,несколько дней были в делах поездках-сейчас снова беспокоит живот при вставании с кровати и попытке перевернуться с бока на бок.
шов чешется понятно,но вот этот "фартук" над швом и онемение......вот прям не знаю пойти может в больницу или это нормально
в ЖК у нас нет нормальных врачей, в роддом не могу пойти,морально тяжело.......а платно просто так не хочется тащится
и еще когда долго сидишь тоже живот чувствуется сильно-дискомфорт
у меня была сложная операция и уже больше месяца не проходит такое ощущение,бандаж чаще ношу легче,несколько дней были в делах поездках-сейчас снова беспокоит живот при вставании с кровати и попытке перевернуться с бока на бок.
шов чешется понятно,но вот этот "фартук" над швом и онемение......вот прям не знаю пойти может в больницу или это нормально
в ЖК у нас нет нормальных врачей, в роддом не могу пойти,морально тяжело.......а платно просто так не хочется тащится
и еще когда долго сидишь тоже живот чувствуется сильно-дискомфорт
У меня было так, и онемение, и больно было вставать, плюс еще шов заживал больше 2 месяцев, образовалась дырочка в которой был гной. С болью в животе ходила к гинекологу, она все прощупала внутри, показала мне, что болит это не матка и не придатки, а именно в месте, где мышцы рассечены, сказала - палец порежешь, болит неделю, а тут несколько слоев тканей разрезано, терпи и жди. Месяца через 4 после родов постепенно прошло. Онемение полностью прошло через месяцев 6.
понятно,я так и предполагала,просто сразу немного не так было-были бои именно шва,сейчас как раз видимо ткани затягиваются окончательно
хотела просто узнать у всех ли так......у меня и дренаж то долго был и швы чуть позже сняли(слишком операция была тяжелая и восстановление не сразу пошло как надо)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
просто еще заметила зависит от нагрузки-чуть больше дал и сильнее болит и за ночь не проходит,а как больше отдыхаешь полегче.
кстати кто то ранее писал про пресс-мне полгода сказали даже не дергаться с физ нагрузками -чревато последствиями
и интим почему то везде пишут про два месяца-мне сказали не раньше трех