Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Elegirl
У меня первые месяцы шов ещё был и метеозависим :-) каждый дождь сигналил тупым нытьем, не то чтобы больно, но неприятно :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2012
Благодарил (а): 160 раз
Лунышка писал(а) 29 апр 2014, 22:19:
Elegirl
У меня первые месяцы шов ещё был и метеозависим :-) каждый дождь сигналил тупым нытьем, не то чтобы больно, но неприятно :-(

тоже самое, плюс ребенок тоже метеозависимый, а на руках ее носить не разрешали, так и мучались :-( (ну все равно качала, носила, больше некому было)

Сообщение Добавлено:  
TeAmo
я ребенка носила на руках, а вот подвигами типа ребенка в коляске вынести на улицу-нет :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
девочки, расскажите про процесс выкладывания папе на грудь после кс))
как на долго?
во всех рд делают?
что для этого нужно?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Насколько я помню то когда рожать (делать кс) идете говорите, что у вас партнерские роды, после кс ребенка отдают папе в родовой палате, на 2 часа. Папе иметь свежую флюшку, чистую одежду про анализы крови и прочее лучше в рд узнать. Насколько я помню делают во всех рд.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ну а так требования тут обсуждаются
Партнерские роды (требования в роддомах)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
после кс ребенка отдают папе или другому родственнику (у меня это была сестра). при них их пеленают-одевают и отдают носить, если условия пит и время позволяют- их пускают в пит, ждать вашего адеквата :-)
у меня было уже поздно вечером-после 10- ребенка отвезли в детское отделение, сестра поехала домой и завезла папе фотки сынули посмотреть :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Kosmik
у меня тоже так было первые месяцы, плотный, по краям особенно, я мазала контрактубексом с пол года, потом купила с тао бао мазь от шрамов ( где -то около 1000 руб мне вышла сюда) - мазала ей два раза в день - как итог - тонкая ниточка, едва заметная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
У меня тоже уже еле заметный шов, ща подзагорю и вообще красота будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Tanua22
можно ссылочку или картинку мази плиз...

Сообщение Добавлено:  
девочки что за трусы-утяжки по самые ребра и где их купить... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Sugary писал(а) 21 апр 2014, 20:45:
девочки, а если экстренное кс, то наркоз только общий?

Необязательно, у меня было экстренное кесарево. Перед операцией я спросила, можно ли мне эпидуральный, сказали - нет, типо к нему нужна специальная подготовка, я говорю: ну ладно, давайте общий. Общий мне сделать в результате не смогли, из-за физиологических особенностей, разбудили, сделали эпидуралку. А потом я узнала от девочки, которая делала плановое кесарево в этот же день, что единственная подготовка к эпидуралке - не есть накануне после 6 часов (из беседы с анастезиологом). Ела я или нет спросили, только когда стали делать эпидуралку, а не до операции. Я сделала вывод, что со мной либо лишний раз возиться не хотели, либо потому что общий дешевле для роддома, как-то так. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Dymka

мне при экстренном кс делали см анастезию... если есть у врачей время буквально минут15... это хорошо... нам не хватило 5 минут... ощущения :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Последний раз редактировалось Smile:) 09 май 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а) 08 май 2014, 07:17:
девочки что за трусы-утяжки по самые ребра и где их купить... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

В магазине для будущих мам, в аптеке, в сп видела..я брала на спортивке у китайцев- за 250 руб :smu:sche_nie: о разнице с товарами из спец.магазинов сказать ничего не могу- сама носила их только первые два месяца после кс- живот стал плоским и я перестала их носить :smile:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Smile:) писал(а) 08 май 2014, 09:30:
Dymka мне при экстренном кс делали см анастезию... если есть у врачей время буквально минут115... это хорошо... нам не хватило 5 минут... ощущения

А со мной не торопились :-) Воды отошли в 2 часа ночи, на операционный стол положили в 2.15, ребенок родился в 4.27. Отнимем минут 15-20 на разрезание и вытаскивание ребенка. Получается анестезию делали часа два. Хотя когда ложили на стол, я слышала как акушер спросил у анестезиолога, успеет ли он чаю попить, то сказал, нет, все будет готово минут через 10. Спишем это на мои физиологические особенности, из-за чего не смогли сделать общий наркоз.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 05 май 2014, 05:28:
девочки, расскажите про процесс выкладывания папе на грудь после кс))
первый раз такое слышу. Муж у меня был в соседней палате с операционной, сразу после операции ему вынесли ляльку, показали, предложили перерезать пуповину. Никуда не клали и смысла не вижу, меня перевели сразу в реанимацию, я попросила ребенка и мне сразу ее принесли, она полежала на мне, покушала сисю и потом на ночь унесли в детскую палату.
Операция сама у меня была в 20.50, ребенок был на мне примерно в 23 часа

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Катя, папе дают ребенка на два часа. Мой с дочкой был пока от наркоза отходила, он такой счастливый.
про трусы купить можно и в магазине поспрашивать, очень удобная вещь швы легче, не так больно.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может кому-то пригодится... Задумалась о второй ляле, пошла к гинекологу, спросила, что могу сделать, чтобы вторая беременность прошла хорошо, наудачу ляпнула, может мне на какие-нибудь физио процедуры походить? Она говорит, а сходи, я тебе направление напишу. В общем не знаю как в других районах, но при консультации по Советскому району оно есть. Сделала около 15 процедур с контрактубексом. Как мне объяснила врач, которая их делала, ультразвуком мазь проникает до 4 см вглубь и усиливается действие мази, воздействует не только снаружи, но и на внутренний шов на матке, является профилактикой спаек. Шов раньше ныл на погоду и отдавал синевой, сейчас даже снаружи стал тоненкой белой линией. Кто-то тут спрашивал, что с одного бока больше болит и уплотнение - у меня тоже такое было, врач сказала, что возможно с этого бока стоял катетор-трубка.

Сообщение Добавлено:  
Shellow да это я понимаю,я просто про то, что вот именно кладут на грудь. То ли это звучит для меня как-то нестандартно, то ли я неверно что-то понимаю. Просто, чтоб положить на грудь, нужно, чтоб папа сам лежал, ему что предоставят прям отдельную кровать? Моему не предоставляли, просто стул :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Smile:)
ДД!ссылку вряд ли найду, давно было, а вот фото скину , может напишете мне в лс ваш номер , чтоб по вотсапу отправить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Dymka писал(а) 08 май 2014, 10:04:
Smile:) писал(а) 08 май 2014, 09:30:
Dymka мне при экстренном кс делали см анастезию... если есть у врачей время буквально минут115... это хорошо... нам не хватило 5 минут... ощущения

А со мной не торопились :-) Воды отошли в 2 часа ночи, на операционный стол положили в 2.15, ребенок родился в 4.27. Отнимем минут 15-20 на разрезание и вытаскивание ребенка. Получается анестезию делали часа два. Хотя когда ложили на стол, я слышала как акушер спросил у анестезиолога, успеет ли он чаю попить, то сказал, нет, все будет готово минут через 10. Спишем это на мои физиологические особенности, из-за чего не смогли сделать общий наркоз.

Что там делали так долго-то?
Операция 15 мин длится
Вас не брал наркоз?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 56 из 101  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов