Девочки мне делали 2 кесарево. первый раз я лежала не шелохнувшись .ребенка достали дали поцеловать. отнесли папе и положили на грудь.А потом они вместе пришли ко мне в палату(первый раз в пите не лежала) и мы до вечера пробыли все вместе . Муж сидел рядом пока наркоз отходил приглядывал за ребенком))
Второй раз я пошла без какой то боязни. Мне было так спокойно . У меня только начались схватки поэтому сильных болей не было. Мне вкололи укольчик я легла и ждала когда же появится мое чудо))Я реально наслаждалась процессом

И до сих пор вспоминаю с удовольствием свои роды) Я не пропагандирую кесарево

я очень хотела второй раз родить сама после первого кесарева просто с ума сходила, себя изводила , много плакала что не родила сама, а после второго раза поняла что ничего страшного в этом нет . Я спокойно рожала своего мальчика))) А потом опять ребенка отдали папе они пришли в ПИт и дали мне подержать малыша)) Выбира 5 роддом т.к только там обсеменение есть )
Но после спиналки у меня ужасно болит голова. говорят там жидкость вытекает и из за этого боли такие. Голова болела 5 дней примерно так то я ее поднять не могла.
Говорят это из за иголки еще. есть тонкие а есть толстве. Думаю третий раз попрошу эпидуралку. тогда я разницы не знала и про иголки не знала хотя второй раз платно делала анестезию