Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 56 из 61  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я не подкармливала обоих, высыпались все... с первым были трещины, но это мелочи, быстро зажили и ни на что не повлияло, со вторым как по маслу все шло, молозиво, потом молоко было бесприрывно при надавливании... так, что, сделала все правильно и здесь менять нечего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Далия писал(а):
Я в краевом была :mi_ga_et: как я не просила, мне ничего не дали :-( сказали, потом спасибо скажите :ne_vi_del:

тоже была в краевом....смесь не просила-они сами ей ребенка кормили(хотя их я об этом не просила :de_vil: )...просто я считаю, что превращать маму в соску ну ни как нельзя, муж принес пустышку- из-за это я наслушалась и про "садистку", "мать-изверг" и что кормить надо окровавленным-разгрезенным соском со слезами боли на глазах и побелевшими от боли пальцами на ногах :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: на мой вопрос: зачем? :sh_ok: зато молоко будет скорее- дали ответ :men: а на самом деле- молоко появилось на 2 день- я ходила по врачам: что с моей грудью?(ну не знала я как оно приходит- у меня это первый ребенок :smu:sche_nie: ), хорошо сестра вечером приехала-растолковала,что к чему, а то был бы еще какой-нибудь лактостаз ':roll:'
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Лунышка писал(а):
тоже была в краевом....

В краевом естественное родительство понимают так - дать матери ребенка, никаких бутылок, пустышек, накладок, минимум информации, а там природа подскажет.
Мне ведь даже не сказали, что ребенок грудь берет неправильно, от этого и трещины, а кому я только не жаловалась.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Читаю и понимаю, что мне, видимо, повезло :sh_ok:
Молоко пришло на 3 день, до этого доче хватало молозива.
Когда пришло молоко, поднялась небольшая температура. До врачей дойти не успела) позвонила мужу, он поднял на уши наших мам, мне велели расцеживать грудь. Сквозь слезы цедила в кружечку (доча как раз в этот день много спала), справилась :-ok-:
По теме - во вторые роды думаю обойтись без сервисных родов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Lukolle писал(а):
а там природа подскажет.

тогда пусть не гнобят своими комментариями :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
alya* писал(а):
Фоминель
спасибо)
у меня тоже боль уже почти прошла)

я смотрю по линеечке , у нас детки почти одинаковые. :smile:
Вы кормите еще?
Я уже, понятное дело ввела прикорм: каши, овощ. и фрукт. пюре, сок. Грудь ночью и днем если попросит.
Грудью конечно он уже не наедается, но так перед сном почамкать :nez-nayu:

ой как вспомню, как в этой теме слезы лила :cry_ing:
Так что девочки, у кого первый ребенок , не переживайте. Боль при прикладывании длится не больше месяца, это бывает неприятно и даже очень больно (как у меня), но зато когда проходит - кормить одно удовольствие :bra_vo: эти глазёнки смотрят нежно на тебя, боже, какое это счастье... :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Фоминель
я да, кормлю еще грудью, надеюсь до года кормить) я тоже прикармливаю, каши начали с 4 мес, но она прикорм не особо, почти все плюет, даже фруктовые пюрешки) и каши не любит) так что основная еда - грудь)
Фоминель писал(а):
эти глазёнки смотрят нежно на тебя, боже, какое это счастье.

:a_g_a: :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
alya*
Обязательно докормишь :-ok-: мы тоже еще не отказались от гв и до сих пор с накладками

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya*
я тоже планирую еще кормить, но мес до 10 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Ну вот, скоро второго рожать :smile: ... Вспоминая первые роды, ни о чем не жалею, и надеюсь, многое удастся повторить. Договор с врачом, БОС, курсы по уходу за малышом, гимнастика - все очень пригодилось. Хотя роды были болезненные весьма из-за окситоцина, все пережилось очень легко, и вспоминается с радостью. Единственное, что не учла - подготовить соски как-то к ГВ (если это возможно, может, правда полотенцем порастирать, как тут девочки советовали??? Или бесполезно? :du_ma_et: ). И обязательно куплю заранее подходящие накладки :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Юмиёси писал(а) 17 мар 2014, 13:52:
(если это возможно, может, правда полотенцем порастирать, как тут девочки советовали??? Или бесполезно?

не знаю уже. Моя мама всем советует. Врачи из роддома говорили, что бесполезно. Просто запаситесь накладками (мне не подошли) и кремом от трещин.

После первых родов я начала заниматься танцами, пресс хорошо накачала. Вторые и третьи роды прошли на ура )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аксинья_C писал(а) 17 мар 2014, 14:12:
(если это возможно, может, правда полотенцем порастирать, как тут девочки советовали??? Или бесполезно?

не знаю уже. Моя мама всем советует. Врачи из роддома говорили, что бесполезно. Просто запаситесь накладками (мне не подошли) и кремом от трещин.

После первых родов я начала заниматься танцами, пресс хорошо накачала. Вторые и третьи роды прошли на ура )))

у меня соски после первых родов были как куски мяса :sh_ok: почти месяц, я стала мазать бепантеном, но поздно - когда уже появились трещины. А после вторых стала мазать поочередно то бепантеном, то своим молоком после каждого кормления, и прошло нормально, быстро привыкла снова кормить, перестала мазать, когда приспособилась к дочке ( и она ко мне) - наладился захват и режим кормления.
Так что можно просто попробовать мазать бепантеном прямо сразу. после каждого прикладывания. его можно не смывать. (насколько я помню,именно мазь, а не крем - но там написано в инструкции)

За это сообщение автора Babylon33 поблагодарил: Юмиёси

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
У меня тоже были трещины (как я сейчас понимаю не большие), мозола своим молоком, бесполезно. Посоветовали зеленкой (в краевом не дали - не положено), после выписки дома первым делом обработала и на второй день забыла про трещины.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня трещины зажили, только когда пару дней покормила в накладках+бепантен . А один только крем не помог.
Вроде начинает подсыхать, заживать, как снова все рассосано :sh_ok: жесть :ny_tik: Накладки спасли мне жизнь :bra_vo: После того как зажили ,не пришлось пользоваться.
Боль ушла сама по себе, через месяц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
полотенцем порастирать

полотенцем нельзя, если есть угроза, да и вообще нежалательно, при стимуляции сосков вырабатывается окситоцин, может спровоцировать преждевременные роды...

У меня тоже первый месяц, правда, почему-то только один сосок в кровь был, взвизгивала каждый раз, как ребенок присасывался :hi_hi_hi: муж пугался :-) Спасалась бепантеном, потом получше стало, потом зубы лезть стали (с 3 мес), мог покусать :ps_ih: К этому никак, по-моему, заранее не подготовишься...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Beast_ersh
Меня тоже Бепантен спасал, ну и проветривать грудь почаще. Жалею, что в роддом Авент взяла, вот уж правда толку было ноль. В этот раз исправлюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки как же все меняется! Я рожала в декабре 2006 в 5-ке, рожала почти 12 часов воду брала, но пить нельзя только во рту подержать, а сейчас и воду и поесть возьмите....Соски полотенцем подготавливала и ребенок сосал с первых минут своего рождения, до 1,5лет... :smile: Сейчас вторым беременна в июле рожать, пойду в 5-ку т.е уже 2(стены родные)хотя негатив по началу был, когда швы два раза накладывали из-за того, что обезболивающие тампоны забыли вытащить :ps_ih: Сейчас постараюсь все так же делать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 285 раз
apelcinka_inn писал(а) 03 янв 2014, 12:14:
думаю обойтись без сервисных родов.

правильно)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
мама Марика писал(а) 13 дек 2013, 18:13:
Я с вами полностью соглошусь я второго тоже только с ЭА

Далия писал(а) 07 июл 2013, 11:17:
Рожать второго буду только с ЭА до конца

загляните в тему Эпидуральная анестезия - головные боли самое простое осложнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Marymama писал(а) 20 май 2014, 10:15:
правильно)

почему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Marymama писал(а) 20 май 2014, 10:15:
загляните в тему Эпидуральная анестезия - головные боли самое простое осложнение

если б вы сами воспользовались своим же советом и все-таки заглянули в ту тему :men: , то выяснили бы, что исходя из отзывов фактически - это единственное осложнение и то - очень редкое.
все остальные "осложнения" начинаются со слов:
а мне кажется...
а мне соседка/знакомая/ знакомая знакомой рассказывала...
а я читала где-то на форумах...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарил: Mrs.Addams

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1202 ]  Страница 56 из 61  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов