Я наблюдаюсь у Ольги Игнатьевны всю беременность, и очень довольна. Мне она кажется внимательна и приятна в общении. Она всегда отвечает на мои вопросы, я могу позвонить ей в любой момент и она всегда меня проконсультирует. По поводу отсутствия опыта ведения беременных, я думаю это не так страшно, потому что она постоянно консультируется с Тулуповой, и при назначении лечения или при каких-то сомнениях она меня показывает Марине Сегреевне. То что Парацельс не дешевая клиника - это факт. Но за все время у меня лично не сложилось впечатления, что с меня выкачивают деньги. В предыдущую беременность я наблюдалась у Марины Сергеевны в Центре материнства и детства и я не могу сказать, что мне сейчас назначают что-то больше, чем тогда. Сейчас мне удобней, то что я практически все анализы и все могу пройти в одном месте и недалеко от дома, в отличие от прошлой беременности, когда мне постоянно нужно было ездить в разные концы города, что бы сдать какие-то анализы. Конечно, если вы не доверяете клиники и врачу, то нет смысла туда ходить. Я очень благодарна Марине Сергеевне, потому что благодаря ей у меня сейчас здоровый малыш. Потому что у меня есть опыт 1-ой беременность, когда у меня было все вроде бы хорошо и мне много чего не назначали, и когда у меня все вдруг стало плохо и врач, которая вела мою беременность 8 мес. после всего спросила: "Что же с тобой произошло?". Я была в таком шоке, что и не знала что сказать врачу от которого надеялась услышать ответ на этот вопрос, и так и не услышала. И когда после меня спрашивали, а тебе это дела ли, а то проверяли, и оказалось, что если бы к моей беременности отнеслись более внимательно, то все было бы по другому. Хотя это другая тема.
|