Девочки,сколько сейчас курсы стоят (для тех,кто не относится к ЖК)
В прошлую пятницу были с мужем на лекции - платили 2000 руб. (1000 руб. с человека), на другие лекции не ходили - нам эта была важна, потому что планируем партнёрские роды.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:Девочки, у меня вот печалька - направление дали в краевой роддом, а я так хочу рожать в "тройке"!..
Кто знает, могут ли меня взять в "тройке", если я к ним сильно попрошусь? С анализами и здоровьем у меня, т-т-т, всё в порядке. Только вот самый последний анализ крови показал малое количество тромбоцитов (108), и мой гинеколог сказала, что с такой ерундой она не имеет права давать мне направление куда-либо, кроме краевого роддома...
Ещё у меня на обложке обменной карты стоит отметка "Роды в ВКРД №3" (благодаря лекции о партнёрских родах), а значит, в схватках я спокойно могу ехать к ним, но дело в том, что я живу в Шкотовском районе, предвестники уже вовсю "вещают" (38 неделек уже, причём роды вторые), и я просто боюсь ждать схваток, хочу лечь в "тройку" в дородовое. Кстати, кто знает, как там сейчас с местами?
значит, если сходить на курсы, то поставят отметку о родах в 3-ке??? (я просто очень хочу туда, но наблюдаюсь не там)
Принять, конечно, могут, при наличии мест. Думаю, по телефону вы можете это узнать.
А в краевом то тоже хорошо, вон, туда как рвутся. Так что, если есть показания, то, я бы не стала переживать. Там всех врачей очень хвалят.
Ну и совсем на крайний случай (мне советовала подруга, она врач в РД) можно приехать, сказать, ой, схватки. Отправят в РЗ. Там посмотрят, что еще нет ничего и отправят в дородовое. И ждите себе спокойно дальше ))