Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 509 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Kasya
Спасибо! И вам здоровья :ro_za:
Fairlady*

Ой как я просила сделать мне кесарево.... Когда уже сама начала рожать, только тогда она мне сообщила, еще бы 15 мин. Мы тебя уже на кесарево готовить хотели.
Тут и настаивать то не получилось, все на их усмотрение;(
Тоже желаю всем будущим мамочкам, чтоб учились на чужих ошибках и легких вам родов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
Serezhkina
С мужем, хотя НЮ очень такие роды не любит. Считаю, что в этом вопросе нужно твердо отстаивать свою позицию. Мне вообще кажется, что при них врачи по другому себя ведут.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
я оба раза была с мужем. :a_g_a:

Нина80 писал(а):
Ой как я просила сделать мне кесарево.... Когда уже сама начала рожать, только тогда она мне сообщила, еще бы 15 мин. Мы тебя уже на кесарево готовить хотели.
Тут и настаивать то не получилось, все на их усмотрение;(

кстати, мне сказали тоже самое, уже потом, в послеродовой палате:
что еще бы 45 минут- никаких продвижений, и КС. была бы я 4-я или 5-я подряд в ту смену проКС..
но ляльку мониторила, слушала сердечко постоянно, КТГ делали.
ой, слава богу, что все благополучно завершилось, а то я как такие истории читаю, начинаю себе накручивать всякие варианты.. типа а если бы...
я имею в виду заранее настаивать. До родов. отказывают- искать другого врача, который согласится..знаю такую девочку, в краевом ей отказали в КС, она пошла в 4-ку. но это все конечно же заранее..
хотя вот у вас как произошло, началось все само, и понеслось по вашему личному сценарию..в том-то и дело, что сценарии у сех разные.
Нина80

почему вы из края, не попали в краевой роддом? если не хотите здесь, напишите в личку, чтобы тему не чистили потом)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
А у меня знакомая рожала с НЮ, наоборот говорит, что та вовремя заметила проблему и сделала КС. Причина - пуповина короткая оказалась. Ребенок не мог просто вылезти, его держала пуповина. И НЮ вовремя его спасла.

Сообщение Добавлено:  
Отвечаю на вопрос Fairlady* так как он уже по теме...
Платила ли я за роды?

Да представляете, заплатила, тоже сказали, что в конверте платить после родов...я была оч. напугана, хотелось выйти от туда без последствий, когда у меня произошло открытие и меня переложили на другой стол, она собралась уходить...мол ее смена окончена, я оч. испугалась, что она наговорит дневным врачам, какая я плохая и т.д и они отнесутся ко мне с пренебрежением, т.к никого из других врачей я не видела, я попросила ее довести мои роды до конца....вообщем отдала я ей конверт...

Последний раз редактировалось mellow 06 сен 2012, 01:15, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
тоже сказали, что в конверте платить после родов...

А кто сказал?? Сама НЮ?? Я не понимаю,если изначально с ней не договаривались,то зачем платить было :no: как так....
Хотя..думаю что если бы с ней была договоренность,то уйти бы она не собиралсь бы в конце смены.доработала договоренность..
Здесь все изначально как-то не так пошло,явно,кто-то что-то сказал,вроде платно а вроде и нет..
Не вспоминайте больше.это только доказывает в очередной раз,что к родам надо со всех фронтов готовиться,сделать все что от нас зависит.В России живем :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
тоже сказали, что в конверте платить после родов...

А кто сказал?? Сама НЮ?? Я не понимаю,если изначально с ней не договаривались,то зачем платить было :no: как так.... :men:

Мне ее посоветовали, ее же родственница ч\з третье колено, так они ей тоже платили :-) ну или "благодарили" :hi_hi_hi: после родов в конвертике...
я по той же схеме и пошла... я подумала раз я ей лично на сотовый позвонила, то это и есть привилегия :-(

Последний раз редактировалось mellow 06 сен 2012, 00:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Нина80 писал(а):
я подумала раз я ей лично на сотовый позвонила, то это и есть привилегия :-(

да уж..что ту скажешь..только что врачи такие звонки по сто на дню получают..
вы имхо, друг друга недопоняли. вы что-то подумали, они что-то сказали, всем что-то показалось..и понеслось..
просто по -человечески надо, ну хоть в какие-то моменты..типа довести роженицу, которая в роды вошла с одним врачом..
тоже всегда боялась пересменки. но я и наблюдалась, и рожать пошла, на четко обговоренных условиях.
в общем, мнение мое не изменно. к родам надо готовится, и морально, и физически, и материально.
как это ни странно звучит. из всех правил всегда есть исключения
Нина80
здоровья вашему малышу
и рожайте ему сестренку смело :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*

да, дочу очень сильно хочу :smile:

Спасибо! И Вам всего хорошего :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Darya писал(а):
С мужем, хотя НЮ очень такие роды не любит.

откуда такой вывод :sh_ok: ?
ни до родов, ни во время родов я не заметила, что Наталья Юрьевна не любит такие роды, наоборот, во время нашего знакомства на 38-й неделе похвалила меня, что я мужа уговорила присутствовать на родах :smile: и во время родов была очень доброжелательна и ко мне и к мужу
когда у меня начались схватки, приехала в роддом очень быстро, хотя находилась за городом, всю ночь от меня не отходила, очень заботливая врач, все объясняла нам с мужем - что, как и почему (мне есть с чем сравнивать - первые роды тоже были в четверке, но с дежурной сменой и без мужа, хотя был контракт с роддомом на платные роды :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Diamond girl
Вывод следует напрямую из ее слов: "Зачем мужу видеть как вы в родах можете обкакаться, описиться и т.п. Мужу в род. зале делать нечего! После этого вы долго не проживете, он перестанет видеть в вас женщину."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Darya писал(а):
Diamond girl
Вывод следует напрямую из ее слов: "Зачем мужу видеть как вы в родах можете обкакаться, описиться и т.п. Мужу в род. зале делать нечего! После этого вы долго не проживете, он перестанет видеть в вас женщину."

Прям ощущение, что рассказываете про другого...
Рожали вместе с мужем, НЮ поддерживала нас, несмотря на то, что роддом был переполнен,мест было мало.
Очень внимательна, заботливая. Вовремя заметила у нас проблему. И вообще постоянно с нами была, когда не было сил моих...я скулила , а НЮ сидела в ногах, гладила и целовала колени.
Потом заходила в палату, звонила, писала смски
Безумно благодарна ей!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, действительно все так неоднозначно. Я не говорю, что она ко мне как-то плохо относилась, если бы это было так, я бы не пошла к ней за вторым, она сюсюкалась со мной и много разговаривала в процессе. Я рассказывала о том, что все совершают ошибки, а не то, что она плохой врач и человек. А насчет совместных родом не только я писала, что она их не приемлет.

Сообщение Добавлено:  
Darya
Аналогично!на вопрос:как вы смотрите на то, когда мужья присутствуют на родах...ответ был такой же!
Это сейчас объяснили, что мужу не обязательно смотреть сам процесс, он может стоять у изголовья, в целях поддержки и адекватного поведения врача, его лучше брать на роды.
вообще я думаю, все врачи этого не любят;(
За ваши деньги любой каприз...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ivanova_IV
Интересно, а сколько вы платили ей за роды?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Darya писал(а):
Да, действительно все так неоднозначно. Я не говорю, что она ко мне как-то плохо относилась, если бы это было так, я бы не пошла к ней за вторым, она сюсюкалась со мной и много разговаривала в процессе. Я рассказывала о том, что все совершают ошибки, а не то, что она плохой врач и человек. А насчет совместных родом не только я писала, что она их не приемлет.

Так я и удивляюсь про совместные роды.... настолько НЮ поддерживала нашу семью в этом решении.

Девчонки, я не упрекаю Вас в чем-то... наоборот сочувствую, сопереживаю
Просто не укладывается все в голове. У меня и мужа остались самые теплые воспоминания о человеке.

Последний раз редактировалось Ivanova_IV 08 сен 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Меня помогала врачам кесарить Наталья Юрьевна.Потом встречалась с ней после родов.Врач который не сюсюкается и не любезничает.У меня начался послеродовой эндометрит и она вместе с Екатериной Николаевной долго не могли понять от чего.Искали у меня какую-то инфекцию.хотя я прошла все обследования и была абсолютно здоровой.Потом сказала что все от мастита перенесенного в 14 лет типа опять какая-то инфекция.Неоднозначное мнение об этом враче

Сообщение Добавлено:  
miss.XXX писал(а):
Меня помогала врачам кесарить Наталья Юрьевна.Потом встречалась с ней после родов.Врач который не сюсюкается и не любезничает.У меня начался послеродовой эндометрит и она вместе с Екатериной Николаевной долго не могли понять от чего.Искали у меня какую-то инфекцию.хотя я прошла все обследования и была абсолютно здоровой.Потом сказала что все от мастита перенесенного в 14 лет типа опять какая-то инфекция.Неоднозначное мнение об этом враче

Извините, я читала у вас тоже были тяжелые роды, но только с другим врачом...т.е это норма для врачей иногда быть не в духе или забыть о выполняемом чувстве долга перед роженицей.
Как уже писали на др ветках Рулетка;(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если бы не вторые роды, у меня тоже остались бы замечательные воспоминания о ней. Всем рассказывала какие легкие роды у меня были, многие даже не верили и знакомым своим ее тогда рекомендовала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Нина80 да у меня роды были по договоренности(устной)с Кизей Екатериной Николаевной.А так как у меня все пошло не так как надо то экстренно кесарили там было несколько врачей вт.ч и Наталья Юрьевна.Впечатление у меня двойственное о ней.Я ее увидела первый раз на операции и потом,когда 2 недели ездила к ним на капельницы лечила свой эндометрит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 509 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов