Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:13 am
--------------------------------------------------------------------------------
О роддомах конечно очень интересно узнать. Я вот пока не определилась между 4-м и 5-м роддомами. Но ведь много еще от врача зависит, я хочу к этому вопросу серьезно подойти. Кого выбрать, чтобы не было мучительно больно...
Катя
А мне здесь нравится!
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:22 am
--------------------------------------------------------------------------------
У меня старшая сестра в 2003 г. рожала в 5-м роддоме, врач был - Алексеенко Юрий (к сожалению, отчества не помню). Осталась очень довольна, ходила к нему на прием до родов с 35 недели, в роддом поехала со схватками уже, родила быстро, без всяких разрывов и разрезов Врача просто расхваливала. У меня было кесарево, в 4-м роддоме, врач - Сотниченко С.И., тоже все прошло отлично, быстро, без осложнений. Она ко мне еще после родов заходила почти каждый день, пока в роддоме лежала.
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:11 am
Полгода назад рожала второго ребенка по рекомендации подруги в Краевом роддоме у Пушкаревой Марины Анатольевны. В больницу поехала уже со схватками. Родила быстро, легко, без разрывов и осложнений. Правда в этом большой процент заслуги скорее моего организма. Возможно иначе и быть не могло, хотя варианты всегда есть. Знаю еще девочек, которые рожали у Пушкаревой. Остались очень довольны. Хотя роды не всегда протекали гладко, как у меня. Очень грамотный и опытный врач, причем не в первом поколении, и просто замечательный человек. Рекомендую ее всем своим, еще не рожавшим, подругам. И Вам тоже рекомендую.
Людмила
Тук-тук, к вам можно?
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 2:12 pm
В краевом роддоме кесарилась у Ольги Ивановны фамилию не помню. В дородовом все врачи замечательные. За всю беременность лежала там 4 раза и у разных врачей. Единственное Наталья Васильевна немного грубоватая и любит запугивать. В последний раз лежала у Козленко Юлии Витальевны. Она ещё молоденькая и поэтому на родах только ассестирует. Но зато всегда всё расскажет, добрая и внимательная.
Свой человек
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:03 pm
Людмила писал(а):
В краевом роддоме кесарилась у Ольги Ивановны фамилию не помню. В дородовом все врачи замечательные. За всю беременность лежала там 4 раза и у разных врачей. Единственное Наталья Васильевна немного грубоватая и любит запугивать. В последний раз лежала у Козленко Юлии Витальевны. Она ещё молоденькая и поэтому на родах только ассестирует. Но зато всегда всё расскажет, добрая и внимательная.
Юлия Витальевна-супер!
Я кесарилась у Гайдай Лидии Алексеевны ( зав.дородовым)+наблюдение Андрющенко+тотальный контроль Юлии Витальевны!
МНе все врачи понравились. Андрющенко правда слегка мутный мужик
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:05 pm
Мутный - почему? Я вообще к мужчине-врачу не хотела бы попасть, но контракт все равно завключать буду, только с врачом пока не определилась.
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:14 pm
Ladis писал(а):
Мутный - почему? Я вообще к мужчине-врачу не хотела бы попасть, но контракт все равно завключать буду, только с врачом пока не определилась.
Ларис?
Мутный потому что ни да ни нет конкретно не говорит...
А че к мужику не хочешь то?
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 6:18 pm
Ladis писал(а):
От него добиться ответа очень сложно. А вообщем он хороший врач. Противник стимуляции. Будет дожидаться родов до последнего если нет прямых показаний. Все девчонки в роддоме хотели рожать только в его смену.
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:22 am
Ladis писал(а):
Лорик, ты? А я наоборот к мужчине стремилась, не могу без них даже на родах обойтись! Я рожала у Алексеенко Юрия Федоровича в пятерке. Супер доктор! Еще пойду! И Андрющенко отличный врач, многие к нему рвуться, да попасть не могут никак, но договориться можно. У меня девочка знакомая неделю назад у него рожала. Осталась довольна.
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:07 am
Я тоже в 5ке хотела к Юрию Федоровичу попасть, но он как назло был в отпуске. Еще там очень хороший врач Антонина Викторовна, она была зав. родзалом и врач, который делает КТГ. В 5ке почти все врачи хорошие. Мне вот только не повезло, роды начались в воскресенье, так что кесарево делала не моя врач, а дочка Монах, не знаю ее фамилию. Сделала не очень: и шов большой, и матку зашила плохо, были осложнения. Главное - ребеночек здоров 9 баллов.
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:43 pm
Насчет дочки Монах не знаю, а вот ее саму хвалят и врачи, и кто попадал к ней. Но к ней вообще-то трудно попасть, если только по контракту.
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:51 pm
Моя подружка осталась Монах недовольна. И это действительно так, что если двое ее пациенток рожают в одно время - то одна из них с дежурной бригадой.
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 3:58 pm
Монах единственная из всех врачей,которая при тазовом предлежании отказалась от кесарева
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:07 pm
И как все прошло в этом случае? А насчет того, что бегает, то к одной, то к другой, да, это так. Но наверное оттого, что к ней много желающих. А быть одновременно в 2-х и более местах невозможно. Я в 5-ку не собираюсь, поэтому не очень и беспокоюсь о врачах из нее.
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 4:14 pm
Ladis писал(а):
И как все прошло в этом случае? А насчет того, что бегает, то к одной, то к другой, да, это так. Но наверное оттого, что к ней много желающих. А быть одновременно в 2-х и более местах невозможно. Я в 5-ку не собираюсь, поэтому не очень и беспокоюсь о врачах из нее.
прошло все на ура! девочке уже 4 месяца
[ Сообщений: 88 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 169 Изображений: 202 Откуда: Владивосток, ООО «Владмама» Поблагодарили: 1 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 20912 Изображений: 10 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 569 раз Поблагодарили: 665 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6482 Изображений: 3 Благодарил (а): 586 раз Поблагодарили: 441 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2627 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а): 293 раза Поблагодарили: 148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5858 Изображений: 294 Откуда: Владивосток, Вострецова Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 260 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 359 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 273 Откуда: Артём Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1132 Благодарил (а): 32 раза Поблагодарили: 39 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16078 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а): 830 раз Поблагодарили: 686 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 май 2006 Сообщений: 4936 Откуда: Владивосток, Шилкинская Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 27 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1810 Откуда: Sydney, Australia Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16078 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а): 830 раз Поблагодарили: 686 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1810 Откуда: Sydney, Australia Благодарил (а): 38 раз Поблагодарили: 81 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 01 сен 2006 Сообщений: 5786 Изображений: 4 Благодарил (а): 320 раз Поблагодарили: 813 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 88 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |