Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 1 из 103  1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2944 раза
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 11 раз
:smile: буду рада поделиться нажитым

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, хороший роддом :co_ol:
если пойдём за третим, то только туда... надеюсь, что Монах работать ещё будет))) здоровья ей))))
любуюсь на своего карапуза и каждый раз вспоминаю её)))
помогла родиться ляльке 4500х59, да ещё и с обвитием пуповиной

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Рожала там 15 апреля 2010 года...Все понравилось, роды на раз два три, хоть и первые :smile:Акушерочки -девочки даже водой напоили после родов. Отношение очень доброжелательное, никто слова плохого не сказал за все время, что там была.Педиатры-супер.У меня проблема была сосок впалый, ребенок грудь даже с накладкой не брал толком.Помогли-вытянули мне и к выписки уже вовсю сосал самостоятельно :smile: В общем если за вторым-только туда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
[quote="Ale-na"]Девочки, хороший роддом :co_ol:
если пойдём за третим, то только туда... надеюсь, что Монах работать ещё будет))) здоровья ей))))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2010
Очень даже не плохо. Первого рожала в тройке кесарили. Второе тоже кесарево 5 марта 2010 но уже в пятом. Так что есть с чем сравнивать. Отношение хорошое и главное всё бесплатно, даже денег не вымагают. Но при желании можно взять платную палату.Хотя отличия с бесплатной только в отсутствии телевизора.Ну и конечно в платной разрешены посещения. хотя я противница этого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Совсем недавно из "пятерки", нормальные впечатления и от родзала, и от послеродовой палаты, правда родзал я ровно два часа видела, т.к. поднялась в него и через 10 минут уже родила :ps_ih:, а два часа потом с лялькой и мужем вместе там провели... Очень понравилось, что ребенка сразу выложили на грудь и оставили нас наедине, даже обмеры-обвесы только через два часа делали. Ну удостоверились сначала, конечно, что детю не требуются реанимационные действия, ттт :hi_hi_hi:. Даже каши молочной принесли в родзал, голодной смертью помереть не дали.
Палата послеродовая самая обыкновенная, на двоих, на одного у них платных нет. Душевая кабина очень порадовала, умывальник и в санузле и в самой палате есть. Холодильник, чайник, обещали еще телевизор и микроволновку, но как то забыли принести, а мне они нафиг не нужны были, поэтому даже не стала ничего говорить. Жарко только очень, окна и двери целый день открытые держали, но эта инфа сейчас неактуальна уже, отопление выключили.
Столовая сносная, только "кофе-какао" совсем бееее, со вкусом доширака :-)
Еще услуга видеозаписи выписки есть, пока дочу переодевали, целую лекцию на нее начитали, как ухаживать за ребенком первое время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
Рожала в 5 роддоме правда 2года назат,но пойду за вторым только туду.Мне повезло бригада -хорошая( был ктгэшник Дмитрий Валентинович и врачь Екатерина отчества не помню).Дочька родилась с сильным объвитием и у меня все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
девочки, как я рада, что вам так повезло!!! даже завидую(белой завистью)!!! тоже очень хочу в пятый попасть, а они мыться закрываются :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
у меня все знакомые и сестра родная там рожали, а мне видно не судьба......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Лесена1103
а чем вас так 5-ка привлекает, что вы такие рыдания устраиваете :nez-nayu:
я первого своего малыша рожала в 1-ом роддоме в 2008 г., а второго в 5-ом в марте этого года, так разницы совсем никакой, мне даже 1-ый больше понравился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olyavlad
просто так совпало, что с первым у меня плохие ассоциации. личный пример.грустно, но было такое. моя старшая сестренка забеременнела в 2008, в 24 недели положили на сохранение в 1-й, там сказали, что надо поставить кольцо, поставили, начали подтекать воды( это мы уже потом узнали, что это все-таки воды были), она подходила к врачам с вопросом, что течет, на что те ей отвечали, что это так нормально, так и должно, типа инородное тело, приживается и все такое, так 3 дня мурыжили, потом, когда уже совсем много течь начало, они ей и говорят, так это ж у тебя воды и в ночь вызывают скорую и отправляют в 3-й роддом, чтобы почистить, и это когда уже 26 недель!!! так какого ж молчали??? как выяснилось позже, оказывается, что устанавливая кольцо, повредили пузырь и скрывали до последнего! а потом еще и сказали, что она сама виновата, только мы до сих пор не можем понять в чем вина ее-то? а как еще позже после расследования , оказалось, что и показаний для кольца, как таковых и не было!!!!в общем, понимаю, что дело случая, но неготив к этим стенам остался не маленький!!! к счастью, она забеременела в 2009 и сейчас у меня замечательный племяшек!!!! который появился на свет и остался с нами здесь благодаря 5-му роддому, он родился недоношенным на сроке 32 недельки и его очень быстро поставили на ножки, т.к. в 5-м все вовремя было сделано и уколы и реанимация и все-все , что требовалось на тот момент!! ему даже сделали укольчик, не помню как называется, но который помогает легким правильно работать и вообще открыться! это очень дорогой укол и вакцину для него очень сложно найти! его нам сделали абсолютно бесплатно! мы даже денег предлагали, но с нас не взяли! сейчас племяшеку 9 месяцев и он догнал всех по развитию и даже не скажешь, что он весил 1600 при рождении!!! вот по-этому люблю я этот 5-й роддом!!!! даже если на меня там кричать, будут обидят, все-равно буду им благодарна, ведь там очень хорошие специалисты! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
только я не хочу сказать, что 1-й такой плахой и все такое!!! это личное мнение и везде и в любом месте и любом роддоме есть хорошие специалисты, а есть абы как! вот мы и попали на абы как. а мы же беременные очень любим себя накручивать, вот я и не хочу туда, ведь мысли-то материальны! и как говорится, что главное настой, вот я с дуру и настроилась! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вот наш карапуз :smile:
http://s48.radikal.ru/i121/1005/6d/727b3a66ef3d.jpg

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 649 раз
Сегодня встала на учет по беременности, меня отправили на 2-х дневный стационар в 5-ый роддом, чтобы я там прошла анализы и врачей. Толком врач ничего не объяснила. Девочки, скажите, что меня там ждет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 25 раз
там сдадите все анализу и пройдёте врачей и домой

Сообщение Добавлено:  
А какие анализы не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Резань
Кровь и мочу. Сделают узи, если не делали еще. И проудете специалистов - терапевта, эндокринолога, окулиста, невролога и др., те кто будут работать и не будут в отпуске. Еще кольпоскопию могут сделать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Резань
удобно тем, что если пройдете почти всех врачей не надо будет к себе в пол-ку идти за справками от специалистов, которые потребует врач. Кстати они выдают больничный, если работаете.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
Резань
удобно тем, что если пройдете почти всех врачей не надо будет к себе в пол-ку идти за справками от специалистов, которые потребует врач. Кстати они выдают больничный, если работаете.

Спасибо :smile: Я работаю, но еще не сообщала на работе. Я просто переживала, что какие-нибудь сложные и болючие анализы брать будут, а такое пережить можно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2009
А почему 2-дневный? Мне сказали, что в течение дня с 8 утра все сдается и проходится... Завтра поеду :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 1 из 103  1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов