Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 47 из 69  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бандур Наталья Николаевна
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Девочки, кто знает Наталья Николаевна когда в отпуск собирается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 74 раза
а что,собирается?????в июне же была..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВиЛюР писал(а):
а что,собирается?????в июне же была..

Я не знаю :ne_vi_del: Вот и спрашиваю . Может под новый год захочется в теплые страны :). девочки сообщите, если кто узнает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
КраснаяШапкочка
Я конечно сочувствую вашей ситуации, но на самом деле узи и назначают в двенадцать недель, раньше только по показаниям. Раз вас отправляли сдать несколько раз хгч возможно у доктора и были нехорошие подозрения. Сдача хгч на ребеночка никак не влияет, а вот ранее узи ни к чему. У меня была такая ситуация, врач узи так и сказала, гляну только чтобы сердцебиение было, чтобы не навредить лялику. Беременность замерла очень рано ,фактически 5 недель- это неделя от предп. Месячных. Т. Есть только вы пришли к доктору и беременность замерла. Высоту дна матки на таком сроке тоже никто не мерит. Все наладится и у вас родится замечательный малыш!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 74 раза
Ольг@@@
буду на приеме скоро-спрошу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Насколько я знаю, пока не собирается ..

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста у Натальи Николаевны бывает по вечерам прием или только в первой половине дня?
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Just_Me
Завтра до 5 вечера

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 ноя 2013
МУРКА
спасибо вам за добрые слова, но измеряла она меня при постановке на учет в 6 недель. Вес, охват живота и тд. Затем через три недели измеряла, никаких перемен не было. И если ей действительно казалось, что с ХГЧ что-то не так, почему не предприняла мер никаких, чтобы убедиться, что все хорошо с малышом? Отправила бы на УЗИ, чтобы узнать, бьется ли сердце.
Да и девочки знакомые, кто беременный, связаться с врачом своим ведущим могли в любой момент. Меня же напрягало то, что я со своим доктором общаюсь крайне редко...

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Ольг@@@
А после 5 не бывает приема? 5 - это самое позднее? :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Just_Me
Последнее вроде бы в 16-30. Раньше был прием в 6 вечера, сейчас вродебы нет. Позвоните в регестратуру, вам скажут. Как я я поняла расписание меняется.

За это сообщение автора Ольг@@@ поблагодарил: Just_Me

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Ольг@@@
Я завтра как раз и собиралась звонить. Решила тут сначала разведать :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
КраснаяШапкочка
если вы не нашли контакта с доктором...значит надо его менять...сразу...ну УЗИ в любом медицинском центре возьмут без направления... в Здоровье при слове боюсь угроза нашли место в расписании на следующий день! ... я понимаю вам очень больно и вы очень хотели лялечку...найдите себе врача который вас слышит... это очень важно...
У Натальи Николаевны была на первом приеме...произвела впечатления вменяемой...меня услышала с первого раза... но есть моменты которые насторожили.... если не устроит врача поменяю... мне важно свое спокойствие ...а не врача:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Smile:)
Спасибо вам!
Я каждый раз как хотела ее сменить, мне что-то мешало... Конечно, в чем-то здесь и моя вина, что не сходила сама на УЗИ, просто доверяла ей... Ну значит судьба

За это сообщение автора КраснаяШапкочка поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
КраснаяШапкочка
Не вините себя, вины нет. Извините, что тревожу больной для вас вопрос, но когда вы узнали что замершая, что она вам сказала? Назначила сделать исследование абортивного материала? И еще раз, не казните и не вините себя. Вам сейчас важно найти причину почему это произошло, сердцебиение определяют в семь- восемь недель, поэтому даже если бы его вы и сделали ничего бы не увидели. У вас ведь как я понимаю не было мазни, тонуса? Те в принципе не было оснований назначать узи. А по росту хгч врач смотрит как растет ребеночек. У меня тоже была замершая на маленьком сроке, и чего только не было... Счастью моему три годика, и у вас обязательно будет самый лучший малыш на свете! :ro_za: вы еще раз извините меня, но не могла Н.Н. Ничего предпринять, вы пришли на сроке пять - шесть недель, т . Е она уже была замершей. Бывает хгч плохо растет поэтому назначают повторно чтобы проследить. Обмеры всегда делают при постановке на учет, но в такой маленький срок у вас еще и не должно было быть каких то изменений в весе, обхвате живота. Там ребеночек то еще крошка. А она вам назначала сдать гемостаз, уровень гормонов во время беременности?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МУРКА
Что такое гемостаз? Видимо, не назначала, потому что я не знаю, что это такое. Я пришла к ней в 3 недели, потому что изначально записывалась на прием из-за того, что не получается заБ. Пока ждала записи 3 недели - забеременела.
Из гормонов я сдавала ХГЧ, ТБГ.
В 11 недель у меня без боли и тонуса начало мазать. Я дозвонилась ей, она отправила на УЗИ, сказала, что это может быть отслойка или гематома.
На УЗИ сказали, что беременность замерла на сроке в 6 недель. А у меня было уже 11. Я уже успела стационар одного дня пройти во 2-ом роддоме, всех врачей прошла. Там гинеколог смотрела меня, сказала, что все ок, что матка увеличена на мой срок - было 10 недель на момент обследования.
УЗИ я делала дважды. На втором подтвердили все, отправили на чистку. Когда я позвонила ей, на УЗИ она сказала мне идти куда-нибудь, но не к ним, у них в тот день работал доктор, который без очереди не принимал. Я попала в Центр материнства и детства. Второе УЗИ поехала делать на следующий день к врачу моей тетки, на Кирова. Там и чистку делали. И сейчас там наблюдаюсь.
У нас уже больше месяца прошло, результатов анализов нет, в лаборатории предложили деньги забрать, потому что врач не может в материале найти клетки для исследования - долго проносила замершую.....
Конечно, мы надеемся на лучшее. Тем более, Г не назначала пить гормональные, ОК я не принимаю, тоже не назначала. Сказала, можно планировать сразу, как пройдут Вторые М. Вот и ждем....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я вот тоже встала к Бандур на учет на сроке 12 недель. Пока ничего не могу сказать - ни плохого, ни очень хорошего. Вроде нормально. Единственное, меня тоже смутило, что есть сложность, чтобы связаться с врачом.
Первую беременность я наблюдалась у Станкевич в Св. Марии, хоть про нее здесь на форуме много негатива написано, мне она нравилась. Сотовый дала сразу и звонила я ей в любое время, по любым вопросам.
Сейчас территориально мне в Св. Марию далековато ездить, тем более в преддверии зимы.
Если Н.Н. читает этот форум, хоть иногда, думаю надо поменять подход в отношении связи с пациентами. Тем более у беременных женщин вообще тревожность повышенная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вы представте, что будет если она будет давать свой сотовый .... Нас много и у каждого свои проблемы. Мы все разные, кто-то понимает, что не красиво быть назойливым, кто-то в себе этого не видит. А у Н.Н. семья, дети, получается ни какой личной жизни только пациентки :) . Представляете вы у нее на приеме, а у нее беспрерывно звонит телефон, я не думаю, что кому то это понравится

Добавлено спустя 35 секунд:
Хотя соглашусь, что для успокоения, хотелось бы иметь ее личный телефон.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вообще ситуация мягко говоря странная. Вам оказывают платные мед. Услуги. И задача мед. Учреждения не допустить критических ситуаций. Тем более в Асклепии есть все необходимые условия. Это даже не вопрос к Н. Н , это вопрос к руководству клиники. Зачем мне такой врач? Я наблюдалась у Тулуповой М. С., телефон дала сразу, сказала звонить в любое время дня и ночи, так как вовремя принятая таблетка может спасти жизнь ребеночку, и сама звонила спросить что да как, я тоже очень переживала, спрашивала вдруг понадобится госпитализация, на что М.С. Ответила, ничего тебе не понадобится. Т. Е человек полностью несет ответственность за твою беременность. Я в принципе не разу ей и не позвонила, не было необходимости. Ведь вы приходите на осмотр, под корректировали лечение, и все спите спокойно до следующего приема.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Ольг@@@
Нет, это неверный подход, это платная медицина. Человек безусловно должен получать достойное материальное вознаграждение. Но нужно понимать , что к таким докторам ходят женщины часто не с простой беременностью, и действительно вовремя принятая таблетка может спасти жизнь ребеночка. У меня ребеночек в Аленке по договору, там звонки прописаны в условиях договора, если нужно звоню и тут же сбрасываю, а врач перезваниванивает. Вот за это мы и платим деньги, чтобы не допустить госпитализации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а вообще хоть комунибудь НН давала свой телефон. Может у кого тяжелые случаи были?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 47 из 69  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов