Я отношусь кретично. наряду с этими уколами рекламировалась эпидулярная (спинальная?) анастезия, при которой якобы сказачно рожать, рожаешь себе и ничего не чувствуешь. Заплати и живи. А потом врач мне по секрету рассказывала как они эту анестезию не любят. Женщины не чувствуют схваток, нет родовой активности либо она слабая, организм вообще ничего не понимает. Не говорю что так у всех. О случаях, когда не туда иглой попадают вообще молчат ("Ой, это 1 на 1000000 случай. Вы им точно не окажитесь." А если?)
Не надо забывать что в нашем мире, к сожалению, все куплено и продано.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Magnolia писал(а):
Если бы кололи бесплатно, мало кто бы отказывался, думаю, но наше государство почему-то не считает нужным поддерживать матерей которым так "повезло" с резусом.
Частично согласна. На 80%. Но отказываются же делать бесплатные прививки и т.д. Может при более массовом использовании обнаружился бы побочный эффект. Тут гадать не стоит.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Может потому что это не так обязательно, поэтому и нет бесплатного? На примере той же анастезии: в обязательных случаях она есть бесплатная. По желанию - платите. Узи есть бесплатное. Хотите 3д или фото - платите.