natagera писал(а):
Аврора писал(а):
natagera
писали уже выше, в тот же краевой завезли оборудование, в 4ку. В 5ке была и есть детская реанимация.
ИМХО, все эти интерьеры вторичны (если вы, конечно, туда не навечно поселиться решили)))
писали уже выше, в тот же краевой завезли оборудование, в 4ку. В 5ке была и есть детская реанимация.
ИМХО, все эти интерьеры вторичны (если вы, конечно, туда не навечно поселиться решили)))
Нет, я не про интерьеры. Мне и так хорошо, главное детки здоровы. И сюсюканий не надо от персонала. Я как раз по теме. Дама в первом сообщении собиралась частный роддом открыть, т.к. муж и мама не разрешили дома рожать (может и скорая под окном подежурить...., как она писала). Я только к этому, что не так просто взять и открыть роддом с "домашней" обстановкой то...
разумеется...
тут кто-то писал,что комм.медицина доверия не внушает.т.к. все куплено.Но уж по крайней мере к частным роддомам внимание от проверяющих органов гораздо выше.Да и конкуренция огромную роль играет.Все-таки они вынуждены конкурировать со значительным числом бесплатных роддомов.Значит всеми своими действиями показывать,что у них есть за что платить.
А врачебные ошибки нигде не могут быть исключены.На то они и ошибки.