Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частные роддома России
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
natagera писал(а):
Аврора писал(а):
natagera
писали уже выше, в тот же краевой завезли оборудование, в 4ку. В 5ке была и есть детская реанимация.
ИМХО, все эти интерьеры вторичны (если вы, конечно, туда не навечно поселиться решили)))

Нет, я не про интерьеры. Мне и так хорошо, главное детки здоровы. И сюсюканий не надо от персонала. Я как раз по теме. Дама в первом сообщении собиралась частный роддом открыть, т.к. муж и мама не разрешили дома рожать (может и скорая под окном подежурить...., как она писала). Я только к этому, что не так просто взять и открыть роддом с "домашней" обстановкой то...

разумеется...
тут кто-то писал,что комм.медицина доверия не внушает.т.к. все куплено.Но уж по крайней мере к частным роддомам внимание от проверяющих органов гораздо выше.Да и конкуренция огромную роль играет.Все-таки они вынуждены конкурировать со значительным числом бесплатных роддомов.Значит всеми своими действиями показывать,что у них есть за что платить.
А врачебные ошибки нигде не могут быть исключены.На то они и ошибки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2013
Привет всем. я тут прочитав много-много отзывов о роддомах и родах, подумала: а почему бы и нет? Частный Роддом это будет уровень гораздо выше, чем государственные роддома. И в отношении квалификации и собственно отношение к роженицам будет , как к родным дочерям. Пожалуйста оставьте свое мнение, мне это очень важно. и сколько вы были бы готовы заплатить за роды в " раю". :smile:

Заголовок сообщения: Re: Частные роддома России
Сообщение Добавлено:  
А ближайшее такое дело только в Сибири?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
galusia78
Любой каприз за ваши деньги... Вы и тут заплатите в обычном роддоме, да скажите, что еще дадите, вас только что в мягкое место целовать не будут...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов