Веселёнка писал(а):
Кисулич, было бы неплохо прокомментировать...
Не знаю, что там за судебные решения
Не совсем поняла каких комментариев Вы хотите? По судебному решению, мне кажется я достаточно написала, мои высказывания относительно КСГ не просто пуканья в воздух, а факт мошенничества и обмана подтвержден судом. К сожалению наше козлячье государство может посадить невиновного человека и дать мошенникам спокойно оказывать медицинские услуги.
Юрьевна писал(а):
После этого меня затащили в КСГ к Зызиной, которая конечно недешево стоила, но зато через 5 месяцев я снова забеременела.
Очень рада за Вас, что все хорошо, где бы Вы не наблюдались. Я после той истории пошла в ЦОМИД и забеременела через год, раньше не рекомендуют, т.к. организм должен восстановиться. И скажу, что там есть не менее замечательные врачи, чем Наркевич и Дьяченко, толькр цена на порядок ниже, и с лабараторией тоже никаких проблем, приходи и сдавай во сколько хочешь. Я сейчас наблюдаюсь у Рубцовой А.Ю, замечательный врач, как пишут девочки про отношение, всегда спросит все про семью, ребеночка, только не из-за того, что я плачу за прием и анализы бешенные бабки. Иногда прихожу без записи по конец дня, всегда задержится, примет, если нужно просто получить анализ и назначить лечение, даже в кассу оплачивать прием не отправляет, быстро на бумажке чирканула, все объяснила и до свиданья. В КСГ насколько помню прием 4 года назад стоил около 1000р+ назначение лечения 600р.