Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ксюшик писал(а):
а Дьяченко просто, просто...даж слов не хватает

Девочки, темку прочитайте полностью, я описывала свой случай. Очень рада, что Вам повезло и Вы родили свою девочку, а я своего того ребеночка нет, благодаря Дьяченко у меня замерла беременность, эта ворона вовремя не отправила меня к гематологу, при плохих анализах :cry: Потом меня еще и нагло нае...ли , простите, по другому не скажешь и высудила я моральный ущерб 200 руб и возврат денег за несделанный анализ.А вот за неродившегося ребенка никто ничем не ответил.

Помимо суда, хоть и прошло достаточно времени, я еще намерена осветить свой случай через журналистов, клиники я легкой жизни не доставлю

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
Я уже писала в других темах мою историю, ноповторюсь и здеь. Свою беременность с 4-х недель я решила вести в данной клинике. Заключила договор, сдавала анализы, ходила на прием к гинекологу чуть ли не еженедельно, врач Дьяченко, а в 12 недель на узи у меня оказывается замершая беременность, причем в сроке 6-8 недель!!! Это столько недель я в себе труп носила и на приемк врачу ходила, которая меня даже ниразу неудосужилась посмотреть,несмотря нажалобы в животе. Далее чистка, отправка материала аборта на генетический анализ, для установления причины замирания. Итог: 20 000 руб за 2 мес. Генетический анализ, по словам врача Наркевич О.В., ничего не показал, и скорее всего причиной моей замершей беременности послужил уреаплазмоз и плохой САС ( анализ на свертываемость крови), о чем выяснилось только после аборта, а сдан он был в 5 недель беременнсти! На том и расстались. Через 3 месяца,я наблюдаясьпо договору в Центре Материнства и Детства абсолютно случайно выясняю, что мой генетический анализ не был сделан вообще (мою фамилию запомнила медсестра в генетической лаборатории, так как были долгие разборки и оказывается Клиника Семейной Гармонии доставила им материал для исследования не в том растворе). Т.Е. бабки с меня взяли 1000 руб, ложный результат анализа мне выдали и до свиданья. Я в клинику: они: ну и что вы хотите? Я хотела объяснений.Почему то со мной пообщалисьбухгалтера, которые к этому не имели никакого отношения ко всему этому,предложили забрать свою "ср...ю" 1000 руб и быть свободной, никто из руководства и из врачей пообщаться не уподобился.Плюс ко всему прочему и у меня выяснилось, чтоникакого уреаплазмоза нет и не было. Я в суд. Итог: суд я выйграла с компенсацией морального ущерба 200 руб. Единственное, что остается найти все таки хорошего журналиста,который доведет информацию для народа.

вот

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Кисулич*
очень очень жаль, но, как я уже писала выше, в каждой клинике (а в бесплатной и подавно) есть много минусов :o
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Айси писал(а):
да бред. ооочень вежливый персонал. начиная от уборщицы или любой медсестры и заканчивая директором.
а администраторы все, например, ко мне по имени обращаются, спрашивают как доча (я у них в беременность наблюдалась), идут всегда на встречу. например на днях узи делала, они знают что лялька маленькая - нашли для меня дырочку между пациентами.

Айси, странная у Вас логика. если с ВАМИ были вежливы всегда, Вам повезло,. Но это не означает, что вежливы они со всеми НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я говорю - БРЕД.

в целом они и со мной вежливы были, но достаточно лишь пары случаев хамства и панибратства, неуважительного отношения и легкого пренебрежения, чтобы всю эту вежливость свести на нет. Так что у кого здесь бред?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Что за воровство?!!! :D :shock:
Девочки, я согласна с Ксюшиком в части спокойствия и комфорта..Долго сомневалась на ведение беременности там...Просто, уже сейчас пошла забирать РС в ЖК, капец, как я возрадовалась тому,что избежала всего этого ужаса:хамство мед персонала, какое-то сплошное гонево в регистратуре (простите за мой русский - "не стой тут, уйди сюда, а что ты тут сидишь" и т.д.)
Кисулич, было бы неплохо прокомментировать... :oops:
Не знаю, что там за судебные решения...Если бы только мнение пациентов, то есть нас- играло свою роль. Просто о Дьяченко отзывы у врачей очень положительные по всему городу и лично я проходила свою беременность благодаря ей на самых возвышенных нотах!
Дай бог,чтобы никто,конечно,не сталкивался с трудностями и согласна по КЦ ОМИД,что вот обдираловка так обдираловка! Но по КСГ -сколько я заплатитла по договору -ни копейки больше.А услуг было оказано,скажем, так даже больше!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Веселёнка
я тож когда в ЖК за сертификатом пришла офигела :shock: как на 1 мая попала, народу-митинг, в регистратуре мегеры :twisted: а врач ко мне с презрением отнеслась :unknown: типа ходют тут всякие "не наши" :bad: фу, оч неприятные воспоминания :cry: как будто я ей чем то обязана :O:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
:-(

Последний раз редактировалось Марчи 21 сен 2010, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
Пигги
Вы сами себе противоречите. я очень Вам сочувствую, поэтому не хочется с Вами спорить. но вот эта Ваша фраза не имеет под собой основания (читайте: бред)
Пигги писал(а):
скорее всего будет Вам хамить

Пигги писал(а):
в целом они и со мной вежливы были

Сообщение Добавлено:  
Айси, давайте не будем общаться на уровне детского сада, анализировать фразы друг друга, вырванные из контекста и т.д.

Давайте лучше дружить, а не придираться к словам, мы же на уважаемом форуме общаемся. :)

Я свое мнение выразила, Ваши посты бредом НЕ называла, хотя они отличаются от моих, чего Вы ко мне прицепились? Ваше мнение с моим не совпадает? И что тут такого? Короче, эту тему для себя закрываю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне если честно нет дела до Вас :oops: , ну то есть ни дружить, ни враждовать не охота))
просто врачи мне дороги, Наркевич невероятно много для меня сделала, хоть я ей никто. поэтому близко к сердцу воспринимаю.

Сообщение Добавлено:  
ндаа :fool: ...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не хочу чтобы меня узнали потому под маской (извините)

Но высказать мнение хочу.

К Наркевич у меня отношение очень доброжелательное пару раз она дйствительно серьезно помогала но про остальных врачей были прециденты:

мужской врач откровенно вымогал у моего мужа деньги просто так "то есть НИ ЗА ЧТО" , задавая простой вопрос "вы не могли бы мне помочь....1000 р" Далее сумма была на порядок выше (муж уже не дал!) . Я думаю большинство мужчин давали деньги к тому же сумма вроде поначалу небольшая..... Опять таки лечение у мужа к примеру камня в почках не привело к нужному результату (позже вклинике Парацельс был установлено что это не камень, а киста!!)

Педиатр (она же была терапевтом, я не запомнила фамилию) на мой взгляд безграмотна (пара моментов когда её назначения или не помогали, ещё у неё слишком сюсюкающее поведение, а толку маловато).

Зызина когда я случайно попала на прием к ней а не к Наркевич ,вообще начала странный разговор на тему что вот в блокаду не было толстых людей ....
когда я спросила а при чем тут блокада меня интересовали вопрося проверки гормонального фона и назначения контрацептивов (поверьте мой вес не слишком ужасающий) Для меня это было по меньшей мере странно, а странных людей я обхожу стороной.

Есть ещё кое какие комментарии по 2-м врачам из этой клиники, но в целом мне не нравится лебезящее отношение администратора (ну не приемлю я такой стиль общения) Да и очень часто приходилось ждать по полчаса приема.

Вот сейчас у меня раздрай- не очень хочется идти к Наркевич (есть причина , так как с её советом по поводу установки спирали Мирена я не очень согласна, а есть ли смысл настаивать ан другой спирали не знаю) а вот куда податься даже и не знаю (хотелось бы ещё одну консультацию получить грамотного врача) .. а так в КСГ я наблюдаюсь уже 7 лет.

Вобщем я не могла промолчать и высказала свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
кстати сейчас в КСГ стала принимать хороший гинеколог Щекина Раиса Петровна, рекомендую, раньше она заведовала гинекологией поликлинической в МСЧ Дальзавод (сейчас там нет гинекологии, сократили), в свое время моей подруге она внематочную без УЗИ поставила при двух неделях задержки, без всяких анализов, пальпаторно и да же пыталсь тут же договорится с Беликовым об операции, но его не было в городе (тогда он еще в тысячи работал). Да и я всю беременность наблюдалась у нее, ездила через весь город. Очень грамотный врач.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пигги :Rose:
Маска писал(а):
лебезящее отношение администратора

Маска писал(а):
Педиатр (она же была терапевтом, я не запомнила фамилию) на мой взгляд безграмотна

Маска писал(а):
с её советом по поводу установки спирали Мирена я не очень согласна

Маска писал(а):
а так в КСГ я наблюдаюсь уже 7 лет

+100000000000
Я кста была одна из первых, кому она Мирену поставила, более 4 лет назад. результаты впечатлили нас обеих, так что после вторых родов я уже с Миреной. Могу ответить в личке, если будут вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Веселёнка писал(а):
Кисулич, было бы неплохо прокомментировать...
Не знаю, что там за судебные решения

Не совсем поняла каких комментариев Вы хотите? По судебному решению, мне кажется я достаточно написала, мои высказывания относительно КСГ не просто пуканья в воздух, а факт мошенничества и обмана подтвержден судом. К сожалению наше козлячье государство может посадить невиновного человека и дать мошенникам спокойно оказывать медицинские услуги.

Юрьевна писал(а):
После этого меня затащили в КСГ к Зызиной, которая конечно недешево стоила, но зато через 5 месяцев я снова забеременела.

Очень рада за Вас, что все хорошо, где бы Вы не наблюдались. Я после той истории пошла в ЦОМИД и забеременела через год, раньше не рекомендуют, т.к. организм должен восстановиться. И скажу, что там есть не менее замечательные врачи, чем Наркевич и Дьяченко, толькр цена на порядок ниже, и с лабараторией тоже никаких проблем, приходи и сдавай во сколько хочешь. Я сейчас наблюдаюсь у Рубцовой А.Ю, замечательный врач, как пишут девочки про отношение, всегда спросит все про семью, ребеночка, только не из-за того, что я плачу за прием и анализы бешенные бабки. Иногда прихожу без записи по конец дня, всегда задержится, примет, если нужно просто получить анализ и назначить лечение, даже в кассу оплачивать прием не отправляет, быстро на бумажке чирканула, все объяснила и до свиданья. В КСГ насколько помню прием 4 года назад стоил около 1000р+ назначение лечения 600р.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Кисулич* писал(а):
Я после той истории пошла в ЦОМИД и забеременела через год, раньше не рекомендуют, т.к. организм должен восстановиться. И скажу, что там есть не менее замечательные врачи, чем Наркевич и Дьяченко, толькр цена на порядок ниже, и с лабараторией тоже никаких проблем, приходи и сдавай во сколько хочешь. Я сейчас наблюдаюсь у Рубцовой А.Ю, замечательный врач, как пишут девочки про отношение, всегда спросит все про семью, ребеночка, только не из-за того, что я плачу за прием и анализы бешенные бабки. Иногда прихожу без записи по конец дня, всегда задержится, примет, если нужно просто получить анализ и назначить лечение, даже в кассу оплачивать прием не отправляет, быстро на бумажке чирканула, все объяснила и до свиданья. В КСГ насколько помню прием 4 года назад стоил около 1000р+ назначение лечения 600р.

рада за Вас, :smile: но если завести тему про ЦОМИД, можно много негатива узнать :wink: так что, Вам в том учреждении повезло, нам в этом :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Кому нужно, КСГ сейчас в отпуске в полном составе до конца августа :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
кэнди, закрыта клиника? А как же клиенты?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юрьевна сидим и ждем 24 августа! с нетерпением блин :D

Сообщение Добавлено:  
да идиотизм закрываться на месяц :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 5 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов