Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 40 из 69  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бандур Наталья Николаевна
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
короче, у меня одно видение этой ситуации: надо менять врача... причем срочно...вот эта ситуация, когда стоишь в листе ожидания, наблюдаясь 3 года, а оказывается записывают кого угодно и без всякого листа....просто не человеческое отношение, по-другому я не могу назвать!!!

Illuziya писал(а):
Не теряйте надежду, все будет хорошо!

Illuziya
при всем уважении к Вам, но я тоже чуть не упала.....надейтесь на ЧТО??? на то, что наконец-то дозвонитьесь и может быть через пол года попадете к врачу??? это действительно смешно...

фу, я лично уже устала обрывать телефоны Асклепия, стоять в листах ожидания, чиать потом вот здесь, что записывают и без всякого листа...... :ze_le_ny: да и тем более за 3 года с НН результата нет никакого, к сожалению :-(

я буду искать другого врача, как раз место освободится для тех, кто все же хочет к попасть к НН :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Darina23 писал(а):
Может вам самой НН позвонить а не отдминам. Или вы ей звонили.

да как-то неудобно звонить ей на мобильный и проситься на прием...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3730 раз
Summer_girl писал(а):
надейтесь на ЧТО??? на то, что наконец-то дозвонитьесь и может быть через пол года попадете к врачу??? это действительно смешно...

вообще-то, я имела в виду решение проблем, а не конкретно запись, если вы не поняли ':roll:'
Summer_girl писал(а):
оказывается записывают кого угодно и без всякого листа...

а вот это приняла на свой счет... очень не приятно :-(

Вообще, девочки, я написала о том, что меня записали, не для того, чтобы похвастаться, как многие решили, судя по всему :ne_vi_del: а с мыслью поделиться, что, может, стало попроще с записью, кто-то позвонит, напомнит о себе и попадет к доктору :nez-nayu: я звонила, думая, что придется долго ждать, была удивлена, когда записали и, судя по всему, опрометчиво, поспешила поделиться радостью ':roll:' :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 103 раза
Summer_girl писал(а):
да как-то неудобно звонить ей на мобильный и проситься на прием...

:ny_tik: а мне она даже мобильник не давала. хотя я понимаю, что она не обязана. просто когда так сложно попасть к врачу к тому же не из Владивостока, то можно было хотя бы электронку дать
да и вообще если честно, за такие деньги хотелось бы человеческого отношения, а всегда было такое отношение, будто я навязываюсь. даже когда я пришла к ней с печальным узи, она никак вообще меня не поддержала.
итог такой же, как у Summer_girl куча бабок, каких-то таблеток, а ребенка нет :ny_tik:
я не имею права судить, какой она специалист, но уверена, что отличный, если стольким помогла. просто мне кажется, "зазвездилась" или от наплыва пациентов работает только с теми, с кем хочет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Summer_girl
Я как то звонила на сотовый. И катюша записала мою фамилию и мере звонила потом мне предложила время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Summer_girl
К сожалению, вынуждена подписаться под каждым вашим словом. И про помощь Н.Н., и про отзывчивость ее после операции, и про листы ожидания..... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Darina23
да, так и сделаю.

Illuziya писал(а):
вообще-то, я имела в виду решение проблем, а не конкретно запись, если вы не поняли

так здесь конкретно обсуждается проблема записи, а не решение проблем в принципе ':roll:' если Вы не поняли ':roll:'

Illuziya писал(а):
Summer_girl писал(а):
оказывается записывают кого угодно и без всякого листа...

а вот это приняла на свой счет... очень не приятно

Вы не принимайте все на свой счет, в том плане, что я не Вас имела ввиду, кто угодно мог позвонить и записаться. Я имела ввиду то, что если люди стоят в листе ожидания, и вдруг появилось время, то логично, что должны сначала звонить им и предлагать время, а уж потом записывать тех, кто просто звонит админам. По-моему для этого и был создан такой лист, иначе смысла в нем вообще не вижу...

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Климат-контроль писал(а):
К сожалению, вынуждена подписаться под каждым вашим словом.

и вот это самое обидное :-( я реально надеялась на помощь НН, но эти надежды тают с каждым днем все больше и больше :-(

про помощь Н.Н., и про отзывчивость ее после операции

после операции никто ни разу не позвонил (про то, что она меня не помнит и у нее нас сотни здесь не подойдет), т.к. ситуация была очень экстренная, общались в день операции.

и про листы ожидания.....

про запись к ней даже комментировать больше не хочу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Девочки звоните и просите чтобы вас соединили с гинекологией (в тот день и время когда принимает НН), вас соединят попросите поговорить с НН (срочно) и если будет свободное время она обязательно вас запишет. У меня подружка пару месяцев назад так записывалась до этого звонила говорили все занято

Сообщение Добавлено:  
albina2010 писал(а):
Девочки звоните и просите чтобы вас соединили с гинекологией (в тот день и время когда принимает НН), вас соединят попросите поговорить с НН (срочно) и если будет свободное время она обязательно вас запишет. У меня подружка пару месяцев назад так записывалась до этого звонила говорили все занято

да понимаете в чем дело - я в курсе этого всего, и сама так делала, и дело в том, что еще пару сотен пациенток тоже в курсе и так делают :-) времени на всех все равно не хватит - оно не резиновое!

Добавлено спустя 1 минуту:
у НН очень большая нагрузка, поэтому и есть всякие упущения...

Сообщение Добавлено:  
IAM писал(а):
а мне она даже мобильник не давала.

не переживайте, мне она дала мобильник, потому что в моей ситуации каждый день нужен был контроль и коррекция назначений

IAM писал(а):
за такие деньги хотелось бы человеческого отношения,

+ очень много... если у них нет времени принять всех пациентов, которые желают попасть на прием, можно просто перезвонить хотя бы тем, кто стоит в листе ожидания, и сказать - не ждите без толку, мы в ближайшее время вас принять к сожалению не сможем! Все, вопросов бы не было.... а тут творится непонятно что :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки НН человек а не робот, понятно что каждая хочет к себе внимания, но я так понимаю если мы к ней обратились, то у каждой есть какая то проблема, если бы все было хорошо мы бы пошли к врачу попроще или в ЖК. Ну действительно она сейчас на разрыв, если бы могла всем бы помогло, поэтому выбор за каждым, кто то ждет, а у кого время не терпит лучше поискать врача. Да и в конце концов на работе же она жить не может все таки у человека тоже есть семья и отдыхать ей когда то нужно :smile:

За это сообщение автора Darina23 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки, рассказываю: тоже была в списке, прошло 1,5 мес., когда записывались - сразу предупредили, что пока так, пока списки, потом НН будет сама записывать на прием. Вчера позвонила, сказала про список, в регистратуре меня попросили перезвонить завтра (т.е. сегодня), после обеда, в часы приема. Сегодня позвонила, просто сказала что хочу записаться на прием, ничего не говорила про списки и меня записали без проблем на 27 число. Честно говоря тоже недоумеваю - если есть время у доктора, обзвонили бы списки....Мы ведь все ждем... Но может быть они слишком большие получились... :nez-nayu: В общем желаю всем попасть на долгожданный прием :ro_za:

Добавлено спустя 53 секунды:
Illuziya
а Вам спасибо огромное :ro_za: Вчера в принципе и позвонила в очередной раз только потому, что Ваше сообщение прочитала:)

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а):
Честно говоря тоже недоумеваю - если есть время у доктора, обзвонили бы списки....Мы ведь все ждем... Но может быть они слишком большие получились... В общем желаю всем попасть на долгожданный прием

девочки да поймите вы, админам все равно есть вы в списке или нет и сколько вы ждете, вы звоните в гинекологию в часы приемы и медсестра или НН обязательно найдут выход

За это сообщение автора MISS PAFOS поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
albina2010 писал(а):
девочки да поймите вы, админам все равно есть вы в списке или нет и сколько вы ждете, вы звоните в гинекологию в часы приемы и медсестра или НН обязательно найдут выход

речь же не о том, кому все равно, а кому нет... зачем было людей в заблуждение вводить этими списками? Интересно, хоть кому-нибудь из списка позвонили? А так получается, чтобы записаться, надо или наглость, или смекалку проявить - называйте как хотите. Все мы обращаемся в платную клинику, за недешевой услугой, можно ведь получить уважение и хоть какой то сервис за свои же деньги. Я все понимаю, нет времени, перетрубации, дополнительные обязанности. Но мы ведь все не просто так рвемся на прием...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Це-це писал(а):
в регистратуре меня попросили перезвонить завтра (т.е. сегодня), после обеда, в часы приема. Сегодня позвонила, просто сказала что хочу записаться на прием, ничего не говорила про списки и меня записали без проблем на 27 число.

именно так. я позвонила утром, мне на ресепшине велели перезвонить с 15 до 19 и попросить соединить с кабинетом. я так и сделала, меня соединили с Катериной, которая меня и записала :nez-nayu:
Вообще, очень не приятно, что весь негатив по поводу сложности с записью переносят лично на доктора :no: Она-то тут при чем? :ne_vi_del: Она работает со всеми нами, старается помочь всем по мере сил и возможности. Кто ж виноват, что нас, проблемных, так много :ny_tik: Очень бы хотелось, чтобы у всех как можно меньше было поводов для обращений к докторам вообще и с проблемами невынашивания в частности ':roll:'
И, хоть убейте, но не представляю я ее равнодушной, отстраненной, безразличной и т.п. :nez-nayu: Мне она звонила постоянно сама в последние дни перед родами, интересовалась, как дела. После родов тоже звонила, узнать, как самочувствие наше с деткой и т.д. По результатам каких-то анализов и т.п. звонила. В общем, лично я всегда чувствовала в полной мере внимание и чуткость своего доктора :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
я особо по данному поводу не нервничала, так как у меня вроде критического ничего нет. да в принципе и ура - записалась уже. просто понимаю, что реально есть девочки с какими-то серьезными проблемами, которым очень нужно наприем, а от них отмахнулись...

Сообщение Добавлено:  
всегда есть выбор пойти к другому доктору... кому не нравиться ждать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
про лист ожидания...
я стояла в листе ожидания 2 недели с хвостиком, первые несколько дней я не выпускала телефон из рук, потом сама перезвонила и напомнила о себе, меня снова внесли в лист ожидания (на мой взгляд, это неправильно, если тебя сразу не записали на прием во время звонка, то должны были перезвонить хотя бы на следующий день, чтобы была какая-то ясность, когда ты попадешь на прием к врачу), ну ладно, каждый решает по своему, спустя 2 недели мне перезвонили как раз в тот момент, когда я была на совещании, перезваниваю через несколько минут, мне говорят, мол, запись вашу уже отдали :sh_ok: я по телефону, мол, как отдали, мне опять ждать 2 недели? а если вы перезвоните опять в то время, когда я не смогу телефон взять?... в общем сразу же нашлось время
что меня еще удивило, врач не заводит карту, пациентов много, всего не упомнишь при всем желании, а в карте как раз и должно быть все записано, какие были назначены анализы, лечение и т.д. то есть получается, что мы сами что-то можем не сказать, или забыть, или посчитаем, опять же сами, что это неважная деталь в лечении и можно таких дел натворить со здоровьем...

Сообщение Добавлено:  
albina2010
давайте не будем... все это прекрасно понимают и без Вас. Есть проблема - обсуждаем. Вы, конечно, молодец, но давайте уж без снобизма.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
оль_ка писал(а):
что меня еще удивило, врач не заводит карту

Как это? :ne_vi_del: У меня есть карта в Асклепии. Правда, заведена она была еще давным-давно, три года назад, но в нее всегда вписывались-вклеивались мои обследования, анализы и прочее, к каждому приему доктора она всегда доставлялась из шкафа, стоящего где-то в другом кабинете. При чем, это происходило вне зависимоисти от того, у какого доктора я наблюдаюсь, а я сменила 3х докторов в Асклепии, прежде, чем стала наблюдаться у Н.Н.. А при постановке на учет по беременности заводят новую, отдельную карту, специальную.
Может, конечно, что-то изменилось с того времени :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 103 раза
Illuziya писал(а):
И, хоть убейте, но не представляю я ее равнодушной, отстраненной, безразличной и т.п.

к сожалению, я тоже так не думала, прочитав отзывы о ней.
видимо, все-таки огромное количество пациентов сказывается. а возможно, я ей чем-то не понравилась.
у меня в целом сложилось впечатление, что ей не хотелось сильно разбираться в моей проблеме, она проверила по верхам, были отклонения, она на них не обратила внимания. хотя я заостряла внимание и просила консультацию других специалистов. мне сказали, что не надо. к сожалению, с чем я к ней пришла, с тем же и ушла :-(
знаете, когда уже был неприятный опыт, то в следующую беременность хочется от врача услышать поддержку, уверенность в том, что все будет хорошо. а от нее было безразличие.
понятно, что она не робот, что невозможно ко всем подходить с вниманием. возможно, другие девочки, прочитав эту страницу, не будут строить иллюзий и потом так сильно разочаровывать как я. опять же повторюсь, не смею ее оценивать как специалиста. чисто обывательское мнение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1362 ]  Страница 40 из 69  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов