Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Саванна
странно, получается что высокий гомоцистеин может быть как от дефицита фолиевой и В12, так и от переизбытка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Nikita V
На сколько я поняла - да. Посмотрим что будет дальше. Чувствую себя подопытным кроликом :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Саванна писал(а):
Margo1987
У меня тоже гомоцестеин большой 12,5 с сентября, ниже не хочет падать, мне тоже назначили уколы В12 и В6, и две таблетки анговита и т.п. Как я поняла гематологам гомоцестеин не особо важен, они говорят все нормально, а Бандур Н.Н. говорит высокий. После месяца уколов ( гомоц. без изменений практически -12,2) она мне говорит , давай сдадим анализы на содержание фолиевой кислоты и В 12 в крови ( в Асклепии). Я сдала, и у меня результат просто пипец - в три раза фолиевая выше нормы, а В12 в два раза!!!! Она говорит что из за этого скорее всего и держиться высокий Гомоцестеин, срочно мне все отменила, пью только Омегу -3 , и теперь вывожу переизбыток витаминов - кофем и зеленым чаем.
P.S. Б сейчас - 20 нед., гомоцестеин сдаю в Рыбаков.

А у вас какие показатели гомоцестеина?

Высокий уровень гомоцестеина - это точно ненормально для беременных. Прочла кучу справочников, да и половина родственников мед.работники. Там столько кошмариков может быть при высоком гомоцистеине.Гематолог тоже самое говорит. Беременность почти 23 недели. До беременности стал 6. Кстати, у меня именно этот показатель влияет на другие, т.е. я заметила, что когда он норм, то и все показатели становятся идеальными, как только повышается, то пару показателей портится (на память не помню какие). Где-то с 2,5-3 месяцев начал резко расти, и к 4,5 дорос до 14. Такого у меня никогда не было. А сейчас после уколов вообще 15 (это в рыбаках), а в юнилабе - 2.
Кому верить - непонятно :nez-nayu:
Сдам на днях в парацельсе, посмотрим, что там.
а можно по-подробнее про этот анализ на переизбыток? Я читала, что вроде всё, что лишнее, то выводится и никак в организме не усваивается. Хотя я не спец всё-таки.

Сообщение Добавлено:  
Margo1987
Мне тоже генетик говорила что пейте по 4 табл. фольки и ангиовит, лишней фольки не бывает, она не накапливается в организме. Ну вот а на деле, сдала анализ и вот такой результат офигенный. А вы к кому из гематологов ходите на консультации?
Норма при беременности гомоцистеина -7,5 мне так Бандур сказала (генеколог по невынашиванию).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Саванна писал(а):
Margo1987
Норма при беременности гомоцистеина -7,5 мне так Бандур сказала (генеколог по невынашиванию).

Мне тоже гематолог сказала, что с моим "поломанным" геном надо к этой норме стремиться, а вообще у здоровых беременных он во втором триместре снижается до 4, а может и ниже быть, и восстанавливается только после родов. Своеобразная защитная реакция организма.
А хожу я в 9 поликлинику, зовут Елена Васильевна. После зам.бер. меня к ней свекровь записала (она работает в больнице, так ей там здешние гематологи посоветовали ее). Ну она меня устраивает, претензий нет, хожу уже 1,5 года. По началу сверяла все ее назначения по справочникам, поскольку многие в моей семье мед.работники, то всю кухню знаю)) как говорят: доверяй-ну проверяй :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Margo1987
Я к Кондратовскому хожу в Б. Рыбаков, знакомая врач по рекомендовала. У меня тоже замершие были два раза :cry_ing: , тот же диагноз что и у вас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
Саванна
Напишите его координаты, время и дни приема, стоимость, плиз, я добавлю в первое сообщение, может, еще кому-то пригодится :a_g_a:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Illuziya писал(а):
в 9-й поликлинике (это ж, которая на Давыдова,да?) - гематолог Сокурова Е.В., кабинет 38. По четным дням 9-15, нечетным 11-17. Но это немного устаревшая информация. Была у нее, когда только начинали проявляться проблемы с кровью. Тогда она произвела очень благоприятное впечатление

Год назад была. У нее принцип приема - не часы, а дни. Она же - городской гематолог, поэтому принимает в определнные дни пациентов определнных участков. Например, день пациентов 9-ой поликлиники был вторник. На бесплатный прием нужно направление от свего врача, а потом начинается дурдом: приходите к 6.30-7.00, чтобы с 7.30 попытаться взять талон на бесплатное время по полису. Не факт, что достанется. О платном приеме лучше договариваться заранее, поскольку больных много и Вас, пришедших внезапно, она может отказаться принять. Человек РЕАЛЬНО загружен, и это не хамство или невнимание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цепуценёнок
Инфо по Сокуровой не моя, я лишь цитировала, собирала в кучку разрозненную информацию :nez-nayu: Если вы владеете свежей информацией, буду рада исправить: напишите тогда, пожалуйста, или график приема, или телефон, по которому можно все уточнять.

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Кондратовский работает в отделении вместе с Дубовым,я так поняла что у них в Б.Рыбаков только Дубов дает косультации платно. Я к Кондратовскому попала случайно по знакомству. В декабре прошлого года мне как раз нужна была по зарез консультация гематолога, я начала искать где и как, и поняла что это жуткая проблема, тогда в декабре Дубов как раз не принимал, был занят или был в командировке (читала в этой ветке), поликлиника Рыбаков на Чуркине вообще сразу отпала как вариант, и я вспомнила что в Б.Рыбаков у подруги работает врачем ее подруга, я обратилась за помощью к ней. Вот так я попала к этому хорошему врачу, хожу к нему бесплатно, он сказал что с знакомых денег не берет! Есть еще такие врачи! А я думала что по знакомству как обычно будет еще дороже. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Саванна
Ясненько :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Саванна
Margo1987
Девочки, подскажите когда у вас держался высокий гомоцистеин фибриноген был в норме? А то я на контроле держу последнее время только фибриноген, гомоцистеин давно не сдавала. Проблемы с генами те же что и у вас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikita V писал(а):
Саванна
Margo1987
Девочки, подскажите когда у вас держался высокий гомоцистеин фибриноген был в норме? А то я на контроле держу последнее время только фибриноген, гомоцистеин давно не сдавала. Проблемы с генами те же что и у вас.

С фибриногеном за всё время ни разу не было проблем. Только гомоцистеин, а из-за него портится другой показатель, короче, склеиваются тромбоциты, соответственно, кровь густая становится.

Сообщение Добавлено:  
Nikita V
Не знаю точно, но у меня фибриноген в сентябре 4,8 был, в октябре 4,4, врачи говорят высоковат, в эти месяцы и гомоцистеин сильно вырос. В августе и тот и тот показатнль был в норме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Margo1987
вы узнавали как и за сколько можно гомоцистеин сдать в Парацельсе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikita V писал(а):
Margo1987
вы узнавали как и за сколько можно гомоцистеин сдать в Парацельсе?

Нет, сегодня поеду в обед на узи в парацельс и заодно всё узнаю. Отпишусь, здесь после. И когда сдам, о результатах сообщу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ок :a_g_a: , ждем информации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nikita V писал(а):
ок :a_g_a: , ждем информации.

Гомоцистеин в парацельсе стоит 1050, на 400 р. дешевле, чем в юнилабе. Сдают с утра с 8 до 10. Но я после узи была вся на эмоциях :smile: , что не спросила принимают ли в выходные. Делают его сами, никуда не возят, но почему-то мне сказали, что делают его очень долго, около 2-х недель. Не пойму почему так долго, может по-больше набирают, чтоб реактивы не тратить на одного. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok: две недели это очень долго

Добавлено спустя 48 секунд:
а в Рыбоках гомоцистеин вроде бы 590 р. стоил

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сообщаю о результатах, как и обещала. В парацельсе у меня нет возможности сдать гомоцистеин, так как сдается только в будние дни с 8 утра, а мне потом до работы ехать, опаздывать лишний раз нет возможности и так боевые действия на рабочем месте :kav_boy: :bomb:, поэтому сдала в тафи возле работы. Результат через 2 дня, стоимость 1460 :sh_ok:.
Результат - уровень гомоцистеина менее 2. Т.е. результат аналогичен результату из юнилаба.
Я шокирована б.рыбаков, больше туда ни ногой, не хочется мне травить себя и тем более малыша лишний раз таблетками. Конечно, в частных клиниках на порядок дороже, но лучше на этом не экономить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 35 из 103  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов