Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
читаю про известных врачей владивостока и складывается мнение, что они все только кесаревыми занимаются. кто у нас есть сторонник естесственных родов? из этой веточки я так поняла, что поддубная как раз в основном кесарит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Yano4ka
Два раза у нее и два раза сама. Про кесарение без показаний, так чтобы всех, не слышала

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Yano4ka
если кесарево по показаниям, то да многие идут к ней. А так принимает обычные роды. :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Yano4ka
Рожала у нее, сама
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
у Г.И рожала в октябре 2011 года. Попала просто на её смену бесплатно. Всё хорошо, как врач просто супер, не сюсюкала со мной, да мне этого и не надо. Поддерживала, разговаривала. родила сама, правдв сильно порвалась. Но зашила меня просто ювелирно. Потом каждый день приходила осматривала давала какието советы. Что у неё одни деньги в голове не согласна совсем. Даже после выписки к ней приезжала швы осматривать, приняла и осматрела наилучшим образом. Сейчас со вторым, тоже собираюсь в 1рд, и очень хочется попасть именно к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
За 5 лет ничего не изменилось! Поддубная Галина Ивановна все та же алчная женщина. Вымогает деньги за все!.Хотя имеется родовой сертификат.Операция за деньги-сама платила наличкой в карман Поддубной . Роды за деньги.Тоже наличкой в карман.Если не заплатишь результат не гарантирован.Это говорят постоянно. Где наши доблесные органы правопорядка!Ау?
А вот сами условия и персонал в роддоме - очень хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2012
У Поддубная Галина Ивановна рожала в октябре 2012 в 1-ом роддоме.

Роддом не плохой - хоть и очень маленький и не очень богат оборудованием,
в том числе и кабинет УЗИ - практически не работает.

Только не Советую попадать к зам. глав врача Поддубная Галина Ивановна.
Очень алчная женщина. Вымогает деньги за все! Даже не могла представить что в таком учреждении - могут работать такие люди.

Операция за деньги-сама платила наличкой в карман Поддубной .
Если не заплатишь результат не гарантирован. И Это постоянно.
Знакомая обращалась к ней в 2008 году - такой же отзыв.
Здесь на сайте несколько подобных отзывов.
Но многие просто платят и молчат об этом - так как привыкли к коррупции во всех учреждениях!

Я надеялась что за 5 лет что-то изменилось - но горько ошибалась!
У нее только запросы выросли!
А вот сами условия и персонал в роддоме - очень хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
,

Последний раз редактировалось Anutk@ 02 апр 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
АлександраТ
Anutk@
Девочки, ну я не знаю, как об одном и том же человеке могут быть такие противоположные отзывы. Г.И. делала мне кесарево в паре с Анисимовым П.В., в 2010 году, абсолютно бесплатно, по родовому сертификату, я еще у нее поинтересовалась, надо ли мне что-то платить (у меня была спинальная анестезия). Получила абсолютно конкретный ответ, что все бесплатно, даже намека никакого на "поблагодарить" и т.п. КС прошло просто отлично. Более, того, человек каждый день приходил в палату, интересовался делами, искренне переживал. Ну неужели Поддубная такая двуличная и избирательная к пациенткам, что кто-то у нее рожает абсолютно бесплатно и при этом никаких намеков на денежное вознаграждение, а кому-то она в открытую говорит о своих меркантильных целях? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
Я рожала с Галиной Ивановной сама, бесплатно, просто попала в ее смену, и хочу скаать, что мне с ней очень повезло! Она строгая, но в меру, при этом вежливая, ни одного грубого слова не услышала, хотя вела себя мягко говоря не очень. В родах были сложности, и я даже сама просила кесарево, но она буквально заставила меня родить самой, за что ей очень благодарна. Пришлось сделать небольшой надрез, зашила все ювелирно:-) Потом, когда все кончилось, еще и поговорили по душам, успокоила меня.
Так что я очень рада, что родила имено в ее смену, и ни о каких деньгах или благодарностях, кстати, речи небыло вообще.

Последний раз редактировалось L'dinka 26 фев 2013, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
L'dinka
три года прошло )) отзыв прям как у меня ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Рожала у Поддубной Г.И. и только положительное впечатление о ней. Рожала сама, очень хороший врач. Рекомендую!!!!Она мне даже песенки пела...когда все уже закончилось и она меня зашивала, немного порвалась.

За это сообщение автора Levochka поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2013
У Галины Ивановны рожала первый раз в 2001 году. потом в 2006. в тройке. и в 2010 уже в первом роддоме.. Роддом убогий.. но я туда шла именно к ней. все три раза платно.. всегда с мужем. У меня с ней все было нормально. сына перенашивала немного.. прокололи пузырь.. и понеслось.. ребенок крупный я совсем не крупная :smile: пообещали.. что не порвусь.. обещание сдержали.. вторую на недельку раньше.. воды ночью отошли.. я с ней созвонилась мы за ней заехали и поехали ночью рожать.. третью дочу в первом роддоме.. тоже ребенок крупненький ну все нормально естественным путем. но было сильное прикрепление плаценты пришлось вручную отделять. все хорошо сделала.. я через сутки ушла домой. (хотя на меня давили не хотели отпускать) ну чего там делать.. дома муж дети.. собака :hi_hi_hi: Посоветовала одной подружке Галину Ивановну.. ей все понравилось.. а второй она сразу цену такую влупила.. непонятно ':roll:' Я уверенна все зависит от нас.... все разные.. я теперь больше никому ничего не советую... Сходите сами поговорите... Ну все-таки все бриллианты и норковую шубу может не надо одевать на первую встречу (скромненько и со вкусом) .. если не хотите переплачивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
15 апреля 2013г.было плановое кесарево. Оперировала Галина Ивановна. Все прошло гладко, учитывая не совсем гладкий мой анамнез. Хочу выразить свою благодарность Г.И. и всем, кто меня оперировал вместе с ней! Никаких денег она с меня не требовала и не намекала- после, уже когда я в ПИте лежала, зашла и спросила:" Это чей муж там взятки врачам пакетами раздает!?" :sh_ok: -а это папа наш бригаде благодарность в виде фруктово-колбасно- чае-кофейной корзины передал! Посмеялись, в общем, мы над взяткой такой! Потом еще пару раз в послеродовую к нам заглядывала, узнать как дела, живот пощупать, шов проверить! Я считаю, что Г.И. профессионал своего дела. Кстати оперировала она меня после суточного дежурства, утром, но в течении дня заходила в ПИт неоднократно, т.е. была на своем рабочем месте, а не домой отсыпаться поехала! Рожала я по сертификату, просто пришла в роддом, было ее дежурство, поэтому и осматривала меня Г.И. Назначила день операции, спросила про предпочтение в выборе врача, на что я сказала, что нет у меня никаких предпочтений, я считаю всех врачей компетентными. Про то, что оперировать меня будет Г.И. узнала, когда легла в дородовое за сутки до операции.

За это сообщение автора mai tai поблагодарил: МамаНадежды

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2013
Рожала в июле с Галиной Ивановной!!! Сама!!! Бесплатно!!!Только положительные эмоции! Показала как правильно тужится, в общем можно сказать, что она рожала вместо меня :-) А зашила меня просто ювелирно!!!! За вторым только к ней!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
ketti
+1000000 ! Рожала в 2009 г у неё, сама,бесплатно,всё прошло супер просто! В сентябре 2013 г попала к ней случайно,на экстренное КС. Она умничка,руки золотые, и низкий ей поклон! Разумеется,тоже никаких денег никто не просил

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Несколько знакомых девочек рожали у нее, все довольны. Девы родившие в ночь с 6 на 7 ноября 2013 привет. В моей палате лежала девочка(Юля и тебе привет) так она хотела прекратить гв, к ней пришла Г.И и так мило поговорила, рассказала как она сама кормила, объяснила что и как делать. ГВ пошло на ура :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Девочки, сориентируйте, сколько сейчас стоят роды у Поддубной? Интересуют именно естественные, не кесарево.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2015
Девочки :smile: А как с Поддубной связаться? Как вообще все это сделать? Я хочу платные роды с ней. У меня Родильный Дом 1.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
AnnaVN писал(а) 03 мар 2015, 11:13:
Девочки :smile: А как с Поддубной связаться? Как вообще все это сделать? Я хочу платные роды с ней. У меня Родильный Дом 1.

Приходите в роддом до 15.00. Лучше с 13 до 15. Просите ее пригласить. Она выйдет. Осмотрит, если надо. Договоритесь. Только позвоните предварительно в приемный покой, уточните не в отпуске ли она.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 90 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов