Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Нюта
а пустят в послеродовое-то?
Изображение

Заголовок сообщения: Разочаровалась в 3 РД!
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
лежала я в 3 на сохранении, что то мнение мое резко поменялось. Зимой когда лежала такого не было, или просто я не замечала.
например в субботу врачи напились, что то отмечали...девочка одна рожать собралась, ходила со схватками по коридору а они все ее отправляли лежать... в итоге голова уже у ребенка вышла..тогда она с криками ДЕРЖИ ГОЛОВКУ повели ее в родзал...сами косые блин....
капец!!!!!
в понедельник все кто это видел пошли к заведующей и рассказали, был скандал...
Вчера тоже фишка, нам принесли в палату градусник битый, девочка соседка моя по палате порезалась, ртуть пролилась на постель...а ОНИ даже постель менять не хотели, даже не посмотрели что там ртуть..... мы долго скандалили в итоге поменяли и палату помыли с хлоркой...
блин что то уже и рожать в 3 боюсь....
сегодн ночью родила девочка с моей палаты, она вобще на кесарево легла, у нее плацента низко, а врачи не захотели кесарить, сказали сама родит... и в итоге потеря крови много, ребенок крови наглотался, лежат оба в реанимации и она и ляля
Другая девочка с моей палаты ходила на УЗИ там же, вес ляли поставили 3700, через 2 дня родила 4400.... ну как так ошибиться можно было??? она 2е суток рожала и так головкка и не прошла, прокесарили её
у меня слов нет... вот она и хваленная тройка!
конечно везде бывает, но что то у меня мнение сильно поменялось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
моя соседка по дому тоже в тройке рожала, врачи пришли когда она уже головку родила ((( еле дозвалась их.
к сожалению таких страшилок можно в любом роддоме насмотреться (наслушаться), не накручивай себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Надо себя на позитив настраивать, а ужасы про любой роддом наслушаться можно, и про платные роды, и про бесплатные роды.. Врачи к сожалению тоже люди..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Tartarella писал(а):
Врачи к сожалению тоже люди.

+1
Вика не настраивай себя на плохое.
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Я не знаю, почему сейчас так популярны 3-ка и 5-ка. 3-ка всегда считался самым грязным роддомом, да и своим мед. персоналом не славился. Недавно моя знакомая побывала и в 3-ке, и в 5-ке, в одном из них рожала её подруга, в другом - родственница. Так вот она сказала мне, что по сравнению с 4-кой, в которой рожала она сама - эти два роддома просто отстой. По крайней мере, внутри и в том, и в другом роддоме (3-ка, 5-ка) это так. Была она в обоих этих роддомах - и в дородовом и послеродовом отделении ( её подруга и её родственница лежали в платных палатах) и оба эти отделения вызвали в ней чувство брезгливости, негатива.

А я не на кого не ориентируясь, опять выберу свою любимую 4-ку. Так как первого рожала в 4-ке, понравилось тогда всё: и мед. персонал род. и послерод. отделения и неонатологи очень грамотные. В эту беременность "столкнулась" с дородовым отделеним, положили на сохранение в 17-18 недель, мед.персоналом очень осталась довольна, нам даже лекцию по просьбам " трудящихся" провели, как ухаживать за ребеночком после родов и как его правильно кормить. Знаю, что девочкам, которые вскоре родили эта лекция очень помогла, т.к. восприняли они эту информацию, так сказать, ещё на свежую голову, т.к после родов тяжелее воспринимаешь любую инфу.
С девочками, которые вот-вот родят, вообще, носятся как с "писанными торбами", относятся к ним очень трепетно.
Единственное, что мне не очень понравилось в дородовом так это питание (и то, смотря какая смена готовит, потому что какая-то из смен готовит неплохо) и кровати. Но, по своему личному опыту знаю, что в послеродовом кровати - супер, они регулируются, как вам удобно, очень комфортные, да и питание намного лучше. Так что, я свою 4-ку ни на какой роддом не промению :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Markusha
нашла б ты себе врача и шла к нему рожать.
тогда без разницы в какой РД :wink:
не экономь :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Markusha, то, о чем вы рассказываете, просто ужасно...
В таком серьезном деле лучше на авось не рассчитывать и рожать у хорошего опытного врача.
В тройке лучший специалист - Третинник, это я знаю и от мамочек и от медиков.
И конечно же права Lelikmama, надо выбирать в первую очередь не роддом, а врача!
Желаю вам легких родов! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девочки я оба раза рожала в тройке у Третиник, все прошло на ура, никаких нареканий к родовому процессу и врачу у меня нет, хотя роды мои были непростые что первые, что вторые, я довольна и врачем и роддомом.

Ласточка, знаете как говорят в каждой избушке свои погремушки, так и роддома, я раньше жила на первой речке, так у нас всех девочек из дома и района отправляли в четверку, и как говорится, когда собирается больше 2 женщин в одном месте (песонице) речь рано или поздно зайдет о родах, так вот мне таких кошмаров про четверку понарассказали, волосы дыбом встают... То же самое можно сказать о любом другом роддоме. И я глубочайшим образом убеждена, что дело не в роддоме, а во враче, который роды принимает. Поэтому выход один искать, хорошего врача и стараться не думать о плохом, все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
Leto писал(а):
таких страшилок можно в любом роддоме насмотреться (наслушаться), не накручивай себя

Я первый раз в пятерке лежала 3 недели, такого насмотрелась и наслушалась....!!!! Случаи у всех разные, необязательно у тебя так будет.
Lelikmama писал(а):
тогда без разницы в какой РД

+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Рожала и в пятёрке (платно) и в тройке (бесплатно), оба раза понравилось :)
Markusha, правильно девочки говорят, главное настрой, и всё будет хорошо ;)

А насчёт "пришли, когда головку родила" - случаи разные бывают; у меня второй раз ТАК быстро вылез, что чуть в скорой не родила. С начала лёгких схваток ровно 2 часа ;)

Ласточка писал(а):
3-ка всегда считался самым грязным роддомом, да и своим мед. персоналом не славился

Так раньше и было, но 3 года назад поменялась главврач, серьёзные изменения произошли и в персонале, и в чистоте ;) Сейчас вполне цивильно всё, зря Вы так огульно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Первого рожала в 5, второго в 4. Все супер. Но и там и там были недовольные, и у них были на то свои причины. Ну, не рожайте вы в 3, раз уже такой негатив у вас. Настраивайтесь на благополучные роды, удачи вам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Рожала в 3-ке, ничего такого не было, хотя рожала не очень хорошо, я тоже считаю, что если не хочешь рожать там, то выбирайте другой роддом,так же там смены разные и если из 4-х смен одно такая "пьяная" всегда не означает что роддом плохой.
Я тоже не согласна с тем, что 3-ка грязный роддом,лежала 6 дней там после родов всё устроило....
Если на форуме почитать про роддома, то нет такого про который бы все отзывались на "УРА!", везде есть свои минусы...
Удачи вам,Markusha и хороших родов :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Рожала в пятерке. Очень довольна и врачами во всех отделениях и младшим персоналом.
Цитата:
Недавно моя знакомая побывала и в 3-ке, и в 5-ке, в одном из них рожала её подруга, в другом - родственница. Так вот она сказала мне, что по сравнению с 4-кой, в которой рожала она сама - эти два роддома просто отстой. По крайней мере, внутри и в том, и в другом роддоме (3-ка, 5-ка) это так. Была она в обоих этих роддомах - и в дородовом и послеродовом отделении ( её подруга и её родственница лежали в платных палатах) и оба эти отделения вызвали в ней чувство брезгливости, негатива.

Бред полный ИМХО. Неужели вы хотите сказать ( вернее ваша знакомая), что в четверке с ее обшарпаными стенами и запахом сырости лучше??? Особенно хорошо послеродовое отделение которое находится рядом с кабинетами узи и КТГ, куда могут заходить все с улицы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Цитата:
куда могут заходить все с улицы.

ага, причём с улицы загазованной :) В четвёрке из-за пробок, ИМХО, дышать нечем. Особенно летом, когда и так душно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Markusha
вам просто "повезло" сразу всего столько увидеть и услышать. представляю какие остались впечатления. Настраивайтесь на хорошее, и тогда все будет в порядке.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А по поводу сравнения тройки и четверки, так я могу из собственного опыта сделать вывод. первого ребенка рожала в 3, второго в 4. Палаты в послеродовом однозначно лучше в 3. да и дородовое там лучше. там хоть душ есть на этаже, а в четверке надо на 1 этаж идти и назад с мокрой головой по холлу.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
ксюля** писал(а):
А по поводу сравнения тройки и четверки, так я могу из собственного опыта сделать вывод. первого ребенка рожала в 3, второго в 4. Палаты в послеродовом однозначно лучше в 3. да и дородовое там лучше. там хоть душ есть на этаже, а в четверке надо на 1 этаж идти и назад с мокрой головой по холлу.......

А в 5-ке вообще душ и туалет в палате, что в дородовом, что в послеродовом, не надо уходить от ляли и уж тем более с мокрой головой по роддому разгуливать :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iriшka*
и в бесплатных палатах душ и туалет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Lelikmama писал(а):
Markusha
тогда без разницы в какой РД :wink:
не экономь :wink:

очень верно замечено :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов