Машуля!!! писал(а):
На счет женской консультации №7 это точно, десяти минут хватило, чтобы все понять. Меня туда Марина Витальевна направила за сертификатом, сказала, что 30 недель есть надо получать.... Пришла я туда в понедельник, долго топала пешком. В регистратуре сказали, что надо обязательно записаться к врачу по моему участку и она все сделает, запись только по пятницам и только придя туда (по телефону нельзя). Я не записалась, пошла домой. Приезжаю в пятницу в 14:00, мест в записи больше нет, все уже забито. и говорят, надо приезжать рано утром, чтобы записаться..... Опять ждать пятницы..... Я короче не смогла больше ждать, потому что у меня уже 33 недели было и я могу родить совсем скоро, а этот сертификат еще делают неделю, после того как документы сдашь. Приехала я в среду и уверенно и настойчиво сказала, что мне нужен сертификат, я скоро рожать уже буду (в регистратуре), тетки там испугались и сразу отвели меня к врачу по моему участку (Болдыревой) и знаете, что она мне сказала "тебе не надо ко мне записываться, просто идешь в 19 кабинет и отдаешь все ксерокопии, а через неделю получаешь сертификат" Вот так!!! Все документы у меня были с собой, я пошла в 19 каб.,женщина их брать не захотела, потому что ее рабочий день уже как 30 мин. закончился, приходите типа завтра.... Я пришла на следущий день в 9. Все ей отдала, получать через неделю. Прихожу через неделю ее кабинет закрыт. В регистратуре сказали, что она просто не работает сегодня. Хотя на двери 19ого кабинета написано черным по белому написано Режим работы ежедневно с 9:00 до 12:30!!! 

Точно такая же ситуация, тоже и звонила и приезжала зря, и к врачу по участку в регистратуре заставляли записываться, я при них же позвонила Молчанкиной, она им тут же перезвонила и только после этого, мне сказали в 19 кабинет обращаться, пипец полный!