Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Машуля!!! писал(а):
На счет женской консультации №7 это точно, десяти минут хватило, чтобы все понять. Меня туда Марина Витальевна направила за сертификатом, сказала, что 30 недель есть надо получать.... Пришла я туда в понедельник, долго топала пешком. В регистратуре сказали, что надо обязательно записаться к врачу по моему участку и она все сделает, запись только по пятницам и только придя туда (по телефону нельзя). Я не записалась, пошла домой. Приезжаю в пятницу в 14:00, мест в записи больше нет, все уже забито. и говорят, надо приезжать рано утром, чтобы записаться..... Опять ждать пятницы..... Я короче не смогла больше ждать, потому что у меня уже 33 недели было и я могу родить совсем скоро, а этот сертификат еще делают неделю, после того как документы сдашь. Приехала я в среду и уверенно и настойчиво сказала, что мне нужен сертификат, я скоро рожать уже буду (в регистратуре), тетки там испугались и сразу отвели меня к врачу по моему участку (Болдыревой) и знаете, что она мне сказала "тебе не надо ко мне записываться, просто идешь в 19 кабинет и отдаешь все ксерокопии, а через неделю получаешь сертификат" Вот так!!! Все документы у меня были с собой, я пошла в 19 каб.,женщина их брать не захотела, потому что ее рабочий день уже как 30 мин. закончился, приходите типа завтра.... Я пришла на следущий день в 9. Все ей отдала, получать через неделю. Прихожу через неделю ее кабинет закрыт. В регистратуре сказали, что она просто не работает сегодня. Хотя на двери 19ого кабинета написано черным по белому написано Режим работы ежедневно с 9:00 до 12:30!!! :%)

Точно такая же ситуация, тоже и звонила и приезжала зря, и к врачу по участку в регистратуре заставляли записываться, я при них же позвонила Молчанкиной, она им тут же перезвонила и только после этого, мне сказали в 19 кабинет обращаться, пипец полный!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
pupsena писал(а):
Да, я согласна, что если пришёл наблюдаться в Асклепий, то сетовать что кто-то вымогает что-то и назначает кучу платных и ненужных анализов, просто смешно! В конце концов можно и не сдавать анализы, которые "не нужны" на чей то взгляд! Я наблюдаюсь у МВ всю беременность, сейчас уже скоро роды и я в принципе довольна ведением моей беременности и отношением МВ, да может она и что-то не помнит, но ведь врач не может физически помнить всё о каждом своём пациенте, в конце концов, это же нам надо больше чем врачам выносить здорового ребёнка, и в первую очередь мы сами должны всё помнить и контролировать! К тому же, я не думаю, что в жк все врачи помнят пациенток по имени и отчеству и цитируют всю карточку наизусть! У меня проблемы с гормонами и отрицательный резус, поэтому анализов мне приходится сдавать намного больше, чем остальным, но я всё равно не считаю, что они не нужны, я предпочитаю перебдеть лучше. Сейчас я наблюдаюсь ещё у врача, у которого буду рожать, он знает МВ, вместе с ней работал, кстати сам великий Ширин тоже много лет работал с МВ в третьем роддоме, я спрашивала прямо в лоб мнение о ней и все в один голос сказали, что врач очень прфессиональный, а мне больше ничего и не надо. Правильно тут девочки писали, хоть кем пусть называет, главное, чтоб беременность вела грамотно!

+1
НАБЮДАЛАСЬ 2 ГОДА НАЗАД И В НЫНЕШНЮЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НАБЛЮДАЮСЬ.
Марину Витальевну считаю очень грамотным и порядочным специалистом :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
У меня первая беременность и, думаю, лишним будет говорить как трясешься над каждым заветным днем в ожидании, как переживаешь, чтобы все было хорошо и благополучно у малыша. Врача долго не могла выбрать кому доверить свое долгожданное счастье, советовалась со многими знакомыми, вот так и пришла к Марине Витальевне. И ни в одном моменте не пожалела!!! хотя знала, к чему нужно быть готовой в частной клинике. Деньги с неба никому не падают. поэтому контролировала свой каждый анализ и каждый прием, скажу вам НИЧЕГО ЛИШНЕГО мне МВ не назначала!!! А даже спрашивала, готова ли я сейчас сдавать тот или иной анализ. А иногда даже сама просила, чтобы она посмотрела тот или иной момент, который меня беспокоил. До беременности посещала другого врача! И скажу вам денег там брали нисколько не меньше, а что касается оплаты анализов, то не поленитесь и проверьте сколько они стоят в других лабораториях, убедитесь, что разницы или нет или она минимальная!
К тому же очень удобно для тех, кто работает и времени как обычно на себя не остается, а здесь я всегда с МВ могла подобрать удобное время для приема, если что-то меня беспокоило, то могла позвонить и проконсультироваться с ней по телефону. А сколько раз она принимала меня ДАЖЕ БЕЗ ОПЛАТЫ и консультировала!!!
наговорить на человека можно хоть с три короба!!! не забывайте все мы люди и все со своими тараканами, и никто не идеален! За беременность у меня была возможность побывать в ЖК по месту прописки, чтобы получить полис... этих трех приходов в это заведение хватило выше крыши!!! больше туда ни ногой!
Рождение малыша - очень и очень ответственный момент в жизни каждой девушки, поэтому не стоит говорить нелестно в сторону тех, кто готов тебе помогать в этом! И не важно назвали тебя тем именем или нет, ведь потом человек исправляется и говорит "Извини!". Это вообще не считаю аргументом! А как специалист Марина Витальевна очень компетента и профессиональна! спасибо ей огромное за ее заботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2009
Наблюдалась по беременности полгода назад. Ожидать приема приходилось всегда по 15-30 мин. Лишних денег не выкачила никогда, если что-то назначала, всегда советовала, где можно пройти бесплатно или дешевле, в каком роддоме и с кем лучше рожать советовала. Про больничные, дикретные подробно объясняла. Лекции у нее проходили интересней, чем в ЖК. Про забывчивость - есть немного, с кем не бывает. В целом ведение беременности на 4

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Золотинка писал(а):
Ожидать приема приходилось всегда по 15-30 мин.

Я, может, везучая, а может время такое вибираю, но всегда попадаю ровно по записи, если не раньше. Бывают еще экстренные случаи, когда надо срочно зайти что-то сказать или забрать - то тоже ждать подолгу ни разу не приходилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Tum Tum писал(а):
Золотинка писал(а):

Я, может, везучая, а может время такое вибираю, но всегда попадаю ровно по записи, если не раньше. Бывают еще экстренные случаи, когда надо срочно зайти что-то сказать или забрать - то тоже ждать подолгу ни разу не приходилось.

+100

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
pupsena писал(а):
Tum Tum писал(а):
Золотинка писал(а):

Я вот вторую Б у неё ведусь и тоже ни разу не приходилось ждать, всё четко по времени. Правда, я считаю это не заслугой Марины Витальевны лично, а обычным сервисом платной клиники.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
я у нее была пару раз, когда моя врач была на учебе-проблем не возникало вообще. Записался по времени ,Пришел ко времени и все-сразу заходишь.

Если есть вопросы-всегда ответит. Один раз мне сказала ,если чт-то забудет,то ей напомнить. Я не считаю это страшным грехом-у врача свои пациентки+ еще вести чужих,когда другой врач на учебе или в отпуске.
Я всегда с собой брала копии анализов ,которые сдавала перед приемом ,чтобы с моим оригиналом медсестра не бегала. Просто-"это экз.вам -в карточку".
Считаю можно и напомнить-беременность ваша и интерерс на прямую ваш. :!:

Заголовок сообщения: Re: Молчанкина М.В.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Наблюдаюсь сейчас у МВ. Очень довольна.Уж сколько меня пугали врачи по поводу беременности-и не выношу. и все 9 месяцев кверху ногами лежаь буду_это после первых родов. Но МВ была так уверенна что и мне передалось. Доверяю ей 100%. В очередях не стою. Анализов кучу не сдаю.Все ведение беременности обошлось примерно в 40 тыс. руб минус 13% вычет по подоходному в налоговой (все документы Асклепий делает без проблем). В эту сумму вошли:приемы. анализы.курса 3 капельниц. 3 узи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Молчанкина хороший, грамотный доктор.Наблюдалась до беременности у нее, не рвач, внимательная.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Марина Витальевна умничка, очень компетентный и грамотный врач и как человек очень мне понравилась Я очень рада, что ведение столь долгожданной беременности я доверила ей. М.В. всегда внимательно выслушает, ответит на все мои вопросы (а их у меня всегда было не мало). Из Уссурийска не всегда была возможность приезжать и иногда М.В. консультировала по телефону, никогда не отказывала, несмотря на свою занятость. Моя оценка 5+

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Джоня писал(а):
Марина Витальевна умничка, очень компетентный и грамотный врач и как человек очень мне понравилась Я очень рада, что ведение столь долгожданной беременности я доверила ей. М.В. всегда внимательно выслушает, ответит на все мои вопросы (а их у меня всегда было не мало). Из Уссурийска не всегда была возможность приезжать и иногда М.В. консультировала по телефону, никогда не отказывала, несмотря на свою занятость. Моя оценка 5+

абсолютно согластна, я сейчас у неё наблюдаюся, и всегда от неё ухожу в хорошем настроении(а это иногда очень нужно).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Молчанкина отличный доктор по собственному опыту знаю такое ощущение, что у нас в городе две Молчанкиных одна злыдня другая умничка.Странно!Хотя сколько людей столько мнений

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
И до беременности и всю беременность (вот последние деньки добегиваю) наблюдалась у Марины Витальевны. Как человек - золото, как специалист - вообще цены нет, благо, есть с чем сравнивать, это третья моя беременность и вторые только роды будут. Всем подругам и знакомым ее советую, хотя она против, говорит, что одному хорошо может другому не подойти.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Девочки, киньте мне в личку плиз ее мобильник - уехала, симку с номером дома оставила, а есть крайне срочный вопрос :smu:sche_nie: :ny_tik: :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Девочки, смотрю не одной мне повезло. я ожидала своего приема 35 минут! :sh_ok: честно говоря в шоке, надеюсь второй раз пройду в свое время. а то как-то напрягло ожидание

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
я обычно всегда вовремя прохожу или даже раньше, если на предыдущего ушло не полчаса. Бывает, что кто-то пролазит без очереди - тпа показать анализ, а сам там зависает :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Про Марину Витальевну могу сказать только одно -мой сын родился благодаря ей...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Lyolya писал(а):
я ожидала своего приема 35 минут! :sh_ok:

я почти всегда столько ждала под дверью :-) Я правда не смела возмущаться, т.к. сама стабильно раз в месяц экстренно влетала в кабинет без очереди :ny_tik:

Балеринка писал(а):
Про Марину Витальевну могу сказать только одно -мой сын родился благодаря ей...

могу сказать тоже самое, только у меня дочка благодаря МВ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
EDI*
оо, надо взять почитать чтонить в среду :hi_hi_hi:
я тож не возмущалась. только дверь 2 раза открывала *заглянуть*-напомнить

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов