Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
О чем вообще можно говорить... Тут проблема не отдельно взятого роддома, а людей задействованых в этой профессии в целом и не надо говорить о маленьких зарплатах и усталости, маленькие зарплаты щедро компенсируются чаевыми от пациантов, денежными или же продуктовыми... Мне вообще сделали кесарево при непрогрессирующей отслойке плаценты (изначально мне было озвучено как просто отслойка, а при ней кесарево 100% делают, естественно чего не сделаешь для здоровья малыша, оперировать значит оперировать), а в таких случаях прокалывают плодный пузырь и вызывают естественные роды, случайно услышала разговор двух врачей когда меня везли на каталке из операционной: "а что вы ей кесарево сделали? А чего было ждать и так уже 40 недель." А потом мне принесли историю болезни, торжественно выдрали два листа и вклеили новые с этим диагнозом и попросили подписать... Просто врачу которой мы платили отдельно за роды видимо не хотелось в новогодние праздники там тусоваться лишний раз, кесарево! раз - два и готово! И было это в краевом роддоме.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Я бы к названию темы добавила что-то вроде " Не рожавшим -не читать".
Я бы тряслась со страху, если бы раньше прочитала такие подробности женских судеб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
А тут и рожавшие, и прошедшие через что-то все равно трясутся...и все страшнее и страшнее, я вот статью вчера прочитала, вспомнила 3-ку, со вчерашнего дня лежу с головной болью...наверно, еслиб не видела все описанное сама, то как раз не поверила бы. А описанный здесь случай с ВБ вообще кошмар не меньший.
И так хочется все это изменить, ну надо нам за себя бороться как-то...знать бы как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я в шоке от статьи! Сочувствую семье! Хамство есть во всех роддомах. Моя подруга проходила двухдневное обследование в 5 рд, получила выписку и идет к лифту домой ехать и вдруг у нее кровотечение начинается(в 5 роддоме, где куча врачей) она к ним, мол у меня кровотечение открылось, а они ей мы тебе выписку дали об обследовании -ты уже не у нас, ниже нас тройка дуй туда пусть чистят! И ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ЕЕ! Она со слезами в тройку, там слава Богу сохранили и сейчас уже ляльке 2 недели, но от хваленой пятерки осадок остался! Девочки, это российская действительность -чистая рулетка! Кому как повезет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2010
Вообще, я полагаю, что муж написал письмо не для того, чтобы мы здесь все порыдали. Хотя такое скотское отношение просто вымораживает. Любая публикация в СМИ является поводом для прокурорского реагирования, правоохранительные органы просто обязаны провести по данному факту проверку. А это очень сильно встряхнет роддом!!! И я думаю, что "клиентов с сертификатами" у них поубавится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Нелли писал(а):
Девочки, немного не в тему - кто знает, Третиник Людмила Владимировна в тройке больше не работает? Или она вообще в Питер уехала, как кто-то говорил?

Я видела, что Третиник в ЭКО на Кирова принимает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Интересно, "тройка" как-то отреагирует? Общественный резонанс-то немалый, на одном только вл.ру уже более многие сотни комментов... Или будут голову в песок прятать :du_ma_et:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 40 раз
все зависит от людей...есть нормальные врачи с людским отношением... есть эскулапы - у которых такое отношение как будто им все враги.... действительно дело в стране и её образе жизни.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Рожала в 3 двоих детей, другой роддом даже не рассматривала, врачи очень хорошие, отношение тоже.
Бедные женщины которые переносят подобные манипуляции :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Мне прям не вериться что такое бывает :sh_ok: Оставить рожать в палате с другими :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
:po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вы знаете,у меня мама лежала в отделении гинекологии краевой больницы,я её навещала.В один из моих приходов услышала громкие стоны из соседней палаты.Спросила у мамы,что там происходит - говорит - беременность прерывают на позднем сроке.Тоже уторм поставили ей капельницу для возбуждения родовой деятельности,прямо в палате - и ушли.И она,оказывается,с утра уже там лежит,рожает,сама по себе.А я пришла около 5 вечера.Посидела с мамой некоторое время - стоны сменились на крики,потом эта женщина выползла в коридор и сказала медсестре,что родила.Медсестра ,не глядя,бросила ей - иди в манипуляционную,будем чистить.
Так что это повсеместная практика,как я поняла.
Мама потом мне рассказывала,что у них частенько такое происходило,рожали в палатах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, ну неужели нет на форуме акушеров-гинекологов или людей, которые могут внятно объяснить допустима ли практика родов в палате? соблюдены ли все необходимые медицинские требования при проведении преждевременных родов в том виде, в котором описано в статье? вообще бы конечно хотелось услышать мнение медиков по этому вопросу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Рацио
Это считается не преждевременными родами,а поздним выкидышем.
Тем не менее,я думаю,в палате этого делать нельзя категорически.Просто в тройке ,я знаю,очень много этих прерываний,а помещения специального,видимо,нет.Ну,уж хотя бы палату выделили для этого,и кушетки там поставили,с одноразовым стерильным бельём.А не в палате,на кровати,в присутствии пациенток.
Чего-то я не понимаю. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Рацио
Тем не менее,я думаю,в палате этого делать нельзя категорически.Просто в тройке ,я знаю,очень много этих прерываний,а помещения специального,видимо,нет.Ну,уж хотя бы палату выделили для этого,и кушетки там поставили,с одноразовым стерильным бельём.А не в палате,на кровати,в присутствии пациенток.

блин, как бы это не называлось, но оставлять человека один на один нельзя!!! :de_vil:
получается если такая ситуация роддом сертификат не получает, то женщина- животное?! :de_vil:
...извините, но корова в коровнике телется и то под присмотром ветеринара потомучто она денег стоит :-(
не верится, что будет хоть какое-то разбирательство :-(

Сообщение Добавлено:  
Олишна
Да я ведь нигде и не писала,что можно оставлять женщину одну в таком состоянии.Просто,судя по всему,у них нет специального помещения,типа родильного зала.
Ну,хотя бы палату оборудовали для этого.И медсестра бы ходила,контролировала - когда все в одной палате - это проще сделать.Как раньше в роддомах было - предродовая палата - и там по 5 человек лежит со схватками - и за всеми следят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я не специалист, и точных терминов и определений не знаю. интересует сам взгляд на проблему со стороны медиков. И неужели этот процесс обезболивать нельзя? даже за деньги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Рацио

Ужас конечно ужасный!!! :de_vil:
А как вам прерывание беременности в дневном стационаре ЖК, в одном помещении с бременными женщинами, кторые пытаются сохраниться???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Рацио писал(а):
Девочки, я не специалист, и точных терминов и определений не знаю. интересует сам взгляд на проблему со стороны медиков

ага, медики вам так и сказали "всё это правда" :ti_pa:
вот здесь-то они и вспомнят про клятвы и будут горой друг за друга стоять :-(

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Там в комментариях была интересная информация. Что роддома заинтересованы только в беременных, которые рожают - читай, в родовых сертификатах, которые принесут им деньги.
А те, кто поступил на искусственные роды, на чистку по замершей - от них никакого интереса.
Поэтому я нисколько не удивляюсь.
А наказать систему нашей медицины- в нашей стране практически нереально.

Да конечно :-) Они заинтересованы в тех беременных которые рожают за наличку, а не по сертификату. И чем крупней наличка, тем сильней заинтересованы :-)
Рожала в 3-ке по сертификату второго ребёнка. Чуть не угробили они мне ребёнка. Отношение там наплевательское :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 246 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов