Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Костеша Галина Владимировна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
внесу свою лепту. Раньше наблюдалась в ленинской ЖК. Потом как стала работать в ДВО решила сходить к Костеше. Так вот, небо и земля. Я в Ленинискую не ногой теперь. С ужасом вспоминаю практикантов на первом то моем осмотре( первый в жизни!), и больную тетку, одевающую колготки в корридоре... про очереди молчу. А тут по записи, отношение хорошее, внимание к пациенту. Вот я могу с полной долей ответственности сказать, если бы не ГВ, то и пузика моего сейчас может и не было. Вовремя пролечили меня от воспаления( больница ДВО -отдельный разговор, санаторий, а не больница). С получением сертификата проблем вообще не было. Я пациент не привередливый, но если мне что-то не нравится без разговоров ухожу. А у этого врача я уже 4 год. И думаю буду наблюдаться дальше. Может, конечно, есть еще лучше врачи, но я таких не встречала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Мне Костеша очень нравится, т.к. работаю в ДВО попала к ней на мед. осмотре, и теперь я к другим врачам не ходок. Очень внимательная, всегда вежливая, все очень хорошо объяснит, успокоит, прям приятно к ней ходить, настроение поднимается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
:smile:

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
НЕВА писал(а):
Если наблюдаться, то только у Лехнер, она действительно грамотный специалист, часто на курсах повышения квалификации бывает, она заведующая отделением и принимает только пациентов, работающих в академии со степенью кандидата или доктора.

Лихнер, также как и Костеша принимает ВСЕХ, звоните и записываетесь, никто даже не спросит кандидат вы, доктор или чл.корр академии :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Filing писал(а):
Лихнер, также как и Костеша принимает ВСЕХ, звоните и записываетесь, никто даже не спросит кандидат вы, доктор или чл.корр академии .

муж тоже когда меня первый раз записывал к Г,В,спрашивали,вас к кому,к Костеше или к Лехнер.но кое с чем я с автором согласна.хотя Г.В.мне очень нравится

Сообщение Добавлено:  
[quote="Filing"][quote=

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 13:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
Если вы пишите о пациентах, не являющихся сотрудниками, то естественно, запишут за Ваши деньги к тому врачу к которому пожелаете.

Именно о них. И зачем Вы так подробно расписываете систему обслуживания сотрудников ДВО РАН? Сотрудники и так в курсе, не сотрудникам все равно кого Лихнер принимает. Тема называется Костеша Г.В., если что :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Если уж про Лехнер говорить, то у нас в лаборатории нас трое, кто вел беременность у нее, ни одна беременность не окончилась успешными родами в срок. Повторюсь, в ДВО хорошо, если надо для галочки ходить к варчу, если вдруг какие проблемы, то как повезет - успеют заметить, повезло, не успеют - не повезло.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
НЕВА писал(а):
-) .

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Tum Tum"][/quote]

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 13:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
Просчиталась на месяц.

нифига се.Это Лехнер?не,мне Костеша по срокам все правильно посчитала

Сообщение Добавлено:  
[quote="iihito"][quote="te]

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕВА писал(а):
Если наблюдаться, то только у Лехнер, она действительно грамотный специалист, часто на курсах повышения квалификации бывает, она заведующая отделением

Как же так получается, что Вы нахваливаете Лехнер, и тут же ниже пишите, что она не смогла даже срок Вам верно поставить?
НЕВА писал(а):
Просчиталась на месяц.

Я наблюдалась и у Лехнер и у Костеши, координальной разницы в подходе к ведению беременности не заметила, но осталась у Костеши.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Filing"][quote="

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 фев 2009
А я полностью согласна с Tum Tum, опытными этих докторов/Лехнер и Костеша/ не назовёшь. Я с ними и по берем-сти встречалась и в другой ситуации /оказалась на операц.столе по скорой в другой больнице/ Лехнер по возрасту пора оставить эту работу, а Костеше по своей ленности и даже тупости

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
ну не знаю.... всю темку прочитала, вроде и положительных отзывов о Костеше Г.В. больше, но когда речь идет о здоровье малыша, который под угрозой, начинаю сомневаться во всех и во всем...
девочки, а был у нее кто-нибудь с угрозой на раннем сроке? как все прошло?

Сообщение Добавлено:  
Танька
я была у Костеши,всю беременность матка была в тонусе,только узист сказал,что тонус по передней стенке,а плод хорошо что прикрепился к задней.Костеша ложила меня на сохранение не помню во сколько недель,где-то около 20.у меня шейка начала укорачиваться.в общем,у нас все закончилось замечательно

Сообщение Добавлено:  
Я всю беременность у Костеши наблюдалась (когда она в отпуск ушла, то перешла к Лехнер). Матка в тонусе была особенно в первом триместре (беременность не много осложнялась моим не очень хорошим анамнезом ..миоматозными узлами). Ничего нормально выносила . То что она может положить на обследование или сохранение в роддом это вполне нормально.Она все таки несет ответственность за вас и вашего ребенка и то что доктор подстраховывается на мой взгляд это скорее очень большой плюс.
Знаете во время планирования беременности и на раннем сроке я не одну клинику прошла и на мой взгляд я уж лучше к Костеше и к Лехнер пойду чем к этим не далеким врачишкам в платных клиниках...к той же хваленой Станкевич, которой на каждом приеме приходилось напоминать про то кто вы и что вам нужно (про гос. консультации молчу..просто никогда в них не была), от врачей с Асклепия, Ярославы я вообще испытываю чувство ужаса, такое ощущение, что первых попавшихся берут..причем диплом не требуют).
Если беременность осложненная, то может лучше вообще к врачу при роддоме пойти, а если все более менее, то в ДВО РАН самое то..препаратами не закармливают, анализы обоснованные, а кроме того всегда договориться можно когда хочешь прийти, в основном очереди или задержек нет..все такие милые и предупредительные...
Кстати не знаю что уж там со статистикой сотрудников (я не сотрудник ДВО РАН), но мне Костеша звонила и когда я уже перед родами пошла наблюдаться у Алексеенко (на последних неделях, так как он роды принимал), так и после того как родила и дома была месяц до того времени как на прием приехать.

Последний раз редактировалось Мариша 22 фев 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Привет всем...я тоже наблюдалась у Костеши.правда 5 лет назад по беременности..и очень довольна ей..во первых у меня склонность к повышенному давлению..только она меня всегда успокаивала и не нагнитала обстановку..Я очень ей благодарна,потому что я такая паникерша.. роды прошли успешно...В том году прижигала у нее эрозию..очень тактичная и приятная женщина..и опытный врач.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
А я не особо довольна самой поликлиникой и Костешей, как то у них совершенно нет сервиса и халатно подходят к ведению За 2 приема у нее, не завела на меня карту, срок ставит мне на 2 недели меньше, давление не мерила, живот и таз. кости тоже не замеряла. Ушла на больничный и мне никто не позвонил и не сказал, что бы я не ехала или хотябы к др. врачу направили. Может я после Счастливого материнства (Шутки) сравниваю, если с обычной поликлиникой сравнивать, то наверное там гораздо все хуже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов