Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Цивилизацией там и не пахнет. Но просто статус больницы изменился и туда все пытаются попасть, отсюда очереди и проблемы. Но достаточно прорваться 1 раз в регистратуру, а потом уже по договоренности с врачом ходить можно на повторные приемы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Еще как вариант на первый прием платно, а потом уже непосредственно через врача :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Misato
Точно! Только главное - это прорваться!
Как вспомню так вздрогну, токсикозик....а там духата, и больные дедушки бабушки, а вот моряки на медосмотр без очереди - пожалуйста! Обидно было.....до обморока чуть ли не достоялась. Зато в другой день, к специалистам записывалась практичеки народу не было....но такое редко бывает.
А вообще насколько я подметила, там в четверг хорошо, первые 3 джня уж очередь очень большая....а потом как то стихает вроде к концу недели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Да, это с одной стороны огромный минус поликлинике, но с другой-говорит о том, что много врачей хороших там работают и люди к ним выстаивают очередь, глюк конечно, я согласна. Могу дать номер Николаенко если надо, в личку. Вообще, у скольких врачей я там не была-все супер. У меня ДМС есть на многие поликлиники города в том числе и частные, а я вот туда в основном хожу, потому что там работают хорошие врачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2009
Девчоночки, привет! Я у Мануиловой наблюдаюсь с 16 лет. Люблю ее как родную, очень уважаю. Первоначально к ней меня мама моя привела, она тогда в этой поликлинике работала, так сказать по блату к лучшему врачу :D Вместе с ней мы и беременность мою планировали, вот сейчас ждем малышика :oops: Проблемки с зачатием тоже были, провели рассасывающую терапию, противовоспалительное лечение и тд. Удалось обойтись без лапороскопии, хотя она меня уже собиралась в очередь на 2009 год ставить, место,т.с., бесплатное забить :D Я как про операцию услышала, так перепугалась :shock: , что с перепугу в следующий же цикл забеременела :D :D :D А теперь вот хожу к ней каждые две недели как на праздник. На прошлой неделе предложила она мне в санаторий отдохнуть, написала направление на обследование, вот готовлюсь теперь на курорт. Это тож все бесплатно, по показаниям. А я думала, щас все только за деньги. Кста, все анализы- и на инфекции, и на патологию- тоже бесплатные, еще витаминов надавали. У Николаенко я тоже была несколько лет назад, когда ЛГ в отпуске была. Мне она тоже понравилась, очень ответственная, скрупулезная что ли... Ну и вообще просто КРАСИВАЯ женщина, а это тож приятно :oops: ... Попасть к ним и в правду тяжело, но только в первый раз, а еще можно к ним в гинекологию позвонить и по тел записаться. Еще удобно, что всех специалистов почти можно в одном здании пройти, я за мин 20-30 прошла- быстро и удобно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
меня ЛГ тоже отправляла в санаторий, но я сама не поехала из-за работы :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
А у моей сестры был жуткий токсикоз. И когда она пришла к Мануиловой за помощью, ЛГ начала убеждать ее сделать аборт :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обаяшка писал(а):
А у моей сестры был жуткий токсикоз. И когда она пришла к Мануиловой за помощью, ЛГ начала убеждать ее сделать аборт :roll:

:shock: ужас

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Talya писал(а):
Обаяшка писал(а):

:shock: ужас

Ужас, конечно... Но, может, еще и другие показания были, что-то ее насторожило... Мы с ней за нашу лапульку долго бились, она вообще за девчонок переживает всегда... И не только за беремешек, за всех женщин вообще, я много насмотрелась за все годы знакомства с ней...

Сообщение Добавлено:  
Grusha писал(а):
Но, может, еще и другие показания были, что-то ее насторожило...

В том-то и дело, что не было показаний.. Она даже не брала никаких анализов. Просто токсикоз был очень сильный, сестру рвало не переставая, но она была готова терпеть все, лишь бы родить ребенка. В итоге получился очень даже славный пацан :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитирую:
"Показания к прерыванию беременности показаны тем, у кого токсикоз принимает крайние формы: полный отказ от еды (даже питья) в течении длительного времени, который вызывает понижение гемоглобина, белка и т.д., жизненно важных для развития эмбриона "компонентов" и создает угрозу для вашей жизни."
У вашей сестры так же было?

Сообщение Добавлено:  
Misato
Было так.. Но представьте реакцию беременной. Она приходит к врачу за помощью, а ей даже не пытаясь помочь, не взяв анализы, говорят, что ей только аборт..
При всем этом, я не хочу сказать, что ЛГ плохой врач. Просто наверное в работе у каждого врача бывают какие-то отрицательные моменты..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Grusha
очень странно, что вы сдавали ВСЕ анализы бесплатно. Я помню, что так только моча и кровь на спид и гепатит была, а всякие патологии только за деньги и не малые

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я за деньги сдавала только антитела к краснухе и ВПЧ, остальное - бесплатно. И на гормоны, увы, платно, конечно. Это потому что у них своей лаборатории нет, отсылают материал в ТАФИ-диагностику, а это частная контора, они благотворительностью не занимаются. А все анализы крови - бесплатные. Узи тоже бесплатно, но записываться надо чуть ли не за месяц. Хотя мож еще чего пропишут, за что платить придется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Petra писал(а):
Grusha
очень странно, что вы сдавали ВСЕ анализы бесплатно. Я помню, что так только моча и кровь на спид и гепатит была, а всякие патологии только за деньги и не малые

Petra, там для Б сейчас ВСЕ анализы бесплатно, кроме гормонов. Мне гормоны не надо было, я до Б сдавала. А на патологию и на инфекции (TORCH) -бесплатно, это точно. Но у них это с недавних пор, т.к. медсестра при мне постоянно переспрашивала у ЛГ, какие платно, какие нет, видимо, еще не запомнила. И ЛГ ей ясно ответила: ДЛя Б ВСЕ бесплатно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я тоже там абсолютно ничего не оплачивала :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grusha
И когда это было если не сектрет? Я тоже помню что кровь моча бесплатно, а остальное мне был дан листик где галочками отмечено что сдавать, где то на 1500рэ мне насчитали в кассе больницы! я не пошла, т.к. все было в порядке и на тот момент таких денег не было.....

Misato
А когда и где вы УЗИ делали беслпатно??? Меня Хорошилова этим летом отпраляла в краевую за 500 рэ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Мелиса"]Grusha
И когда это было если не сектрет? Я тоже помню что кровь моча бесплатно, а остальное мне был дан листик где галочками отмечено что сдавать, где то на 1500рэ мне насчитали в кассе больницы! я не пошла, т.к. все было в порядке и на тот момент таких денег не было.....

Мелиса, первый пренатальный скрининг (РАРР и ХГЧ) и ТОРЧ сдавала в самом конце 2008г, а первое УЗИ по направлению из этой поликлиники делала в середине января уже этого года в 4-м РОДДОМЕ. Сильно удивилась,что бесплатно, все пыталась денег заплатить, мне сказали, ну, если хотите подарить, то вперед :D . Засмущали меня, в общем... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2008
Я делала УЗИ в 4 роддоме в декабре - бесплатно, а до этого - в асклепии 2 раза - за деньги. В поликлинике есть УЗИ, но там такие специалисты и оборудование, что если вы хотите чтоб вам не для галочки, а увидели все что нужно - тогда придется идти в другое место.
А анализы делала летом, осенью - гормоны, за деньги..
И на антитела - в центре переливания крови, тож за деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grusha
Круто!!! Интересно это у ЛГ только бесплатно илил у всех уже?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов