Ой девочки!!!!!!! А я бы родила у него!!!! Я в дородовом у него неделю лежала,он меня там вел, я прямо вся под впечатлением...я тут уже писала в теме про краевой роддом, но все равно, еще напишу..Лежала я планово, от ужаса что меня туда уложили вечно скакало давление..особенно когда на контроль приходишь и вся толпа стоит мерит давление.. Когда Ширин приходил с утра мерить, то у меня всегда нормальное было

он меня как то умиротворял что ли..и внушал доверие.. Ну так вот, лежу я там неделю, он меня смотрит ....и тут эта неделя закончилась...а у меня по их меркам началась уже 41нед, хотя на мой взгляд я еще не начала перехаживать...и он заходит утром в палату,это как раз понедельник был 27июля 09г, и говорит- а че мы лежим??? Я ему- да вот......видимо зреем как баклажан...саму аж бесит..отпустили бы меня на вых домой..я б вам сразу родила.. Он- ну и сказала бы мне..Я- так откуда ж я знаю,я ж честная..сказали лежать..буду лежать.. Ну он меня на кресло.. заглянули они туда вместе с Гайдай, и спрашивают- ну и чего мы не рожаем когда там все тип топ?? Я - не знаю...а можно домой? Ну Гайдай сказала категорическое -нет! Рядом сидел Андрющенко сказал- да иди уже..А Ширин вывел из кабинета и сказал- иди домой ночевать...только попродуктивнее пожалуйста и поактивнее!!!!! Я ему- вы о том же о чем и я??? Он- да, о том самом! без схваток или без отошедших вод не приезжай утром!!! Ну я и пошла домой... весь вечер гуляла...раскачивая бедрами

..потом к мужу пристала

..потом еще и на карачках поползала..для пущей верности...встала на две ноги и почувствовала что у меня что то внутри лопнуло ..как мембранка..и чуть вытекло..а потом вообще как ливануло!!!!!!Я мужа в охапку и в роддом! Там меня наверх..а схваток нет, вообщем без воды..с часу ночи и к 9утра я родила как по маслу..Лежу я такая с ногами выше ушей, роды принимала бригада Андрющенко,Оля акушерка( ей медаль надо дать за то как она роды умеет принимать!!!)..папа наш сидит на дитя смотрит и плачет от счастья, тут я голову поворачиваю и забегает Ширин- ой!!!!!! ура!! родила!!! А Андрющенко как раз осомтр проводит, а Ш. говорит- эт я ее домой отправил..на продуктивную ночь! Тут все взгляд на мужа..тот рыдает!

а Андрющенко и говорит- ну и принимал бы сам тогда!!! И в тот момент я подумала что а действительно, что то я протупила, надо было на него упасть со своими родами.... хотя и так всё прошло более чем хорошо,ощущения как и ни рожала..полежала на кресле,потом встала и пошла.. Но вот если бы голова раньше сработала, то я бы спокойно выбрала бы его на роды! Может в след раз так и сделаю!!!! Тем более когда лежала в дородовом, то захотелось узнать ск ко ему лет.. (если кто знает,напишите!!!)...и в процедурной спрашиваю- а ск ко ему лет?? А мне отвечают- ой не знаем точно, но то что сын своего отца это факт, только пойдет еще дальше! очень талантливый и перспективный в этом плане!!!
P/S осмотр проводит, как бабочка!!!.. хотя никогда бы не подумала, что в мою беременность ко мне туда будет заглядывать чужой мужчина

.. да еще и молодой, и симпатичный...!!!!!!