Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Тоже там наблюдалась у Дьяченко. О ней могу сказать ТОЛЬКО позитивные вещи. Добрая, внимательная, всегда помнит Вас, имя "пузика", имя папы, какие домашние животные и сколько :lol: (у меня прям зоопарк :shock: ) никаких доп. процедур и анализов, никого отрицалова! Персонал тож весь хороший. Несколько раз забывала на прием приехать, :roll: потом звонила извинялась, :oops: так всегда успокаивали, типа все нормально, беременные мол часто все забывают :lol: Заплатила по договору и больше ни копейки с меня не взяли. Анализы они в Тафи отвозят, у себя кажись тока мочу проверяют. Все анализы берут тут же, без очередей и не очень рано (беременяшкам так поспать с утра хоЦа :lol: ). Если решусь на второго, из кожи вон вылезу, но найду деньги и пойду только туда. :)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Anutik-Lutik писала
Цитата:
Такое чувство, что это у них самый распространенный диагноз. У меня на 10 неделе мазня началась, так врач-УЗИ поставила мне задержку развития плода и гематому, да ко всему этому такими испуганными глазами на меня смотрела, что я разрыдалась прям у нее в кабинете. Отправили меня в третий роддом, даже толком объяснять ничего не стали, пусть говорят вас там смотрят. Приехала я в тройку, показываю им направление, с каким меня к ним отправили, они чуть ли не в голос там все смеялись. Спрашивают меня, где вообще эта клиника расположена? Посмотрели меня на УЗИ, сказали, что у меня все на отлично и посоветовали встать на учет в обычную ЖК, а не тратить напрасно деньги.

Кстати история моей соседки (ее дочке сейчас 3,5 месяца). Ходила в Санас несколько лет к одному врачу, когда забеременела пришлось выбирать куды пойти т.к в Санасе не ведут беременность. Решила пойти в ЖК (для порядка), а все консультации, анализы и т.п у своего врача в Санасе. Пока собиралась с духом пойти встать на учет в ЖК, началась (простите) :oops: мазня.. Она срывается к своему доктору, та ей говорит, что мол все отлично, иногда такое бывает, не волнуйся, но несколько дней веди спокойный образ жизни и не перетруждайся. На след.день она таки поехала в ЖК (срок 9 нед), врач на кресло ее усадила и... ОООООО, Вы что мамаша???? у Вас плод мертвый, Вы чего тяните-ждете? Быстро в 3-ку на аборт. Ксюха еле до 3-ки доехала, слезы льются, дорогу не видела вообще, ехала "в слепую". Приехала, ее на УЗИ, посмотрели, почитали направление и русским матом послали врача из ЖК на ****. Ребенок в норме, Ксюша тоже и отправили с Богом домой. ВОТ ТАК! а в ЖК она после этого случая пошла только в 8 мес чтоб сертификат получить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Рада за тех, кому понравилось в семейной гармонии... Год лечили от бесплодия по ДМС (Наркевич) и каждый месяц на УЗИ одно и то же: не созревает фолликул. Психанула, ушла, забрала всю стопку анализов, пошла к Беликову в "Святую Марию", сказал все эти анализы выбросить за ненадобностью, через 2 мес. забеременела от медикаментозного лечения и всего ему 3 анализа сдала. Я себе представляю сколько Семейная Гармония на моем ДМС поимела, еще сказали мне: "что вы девушка, с таким дигнозом по 3 года лечатся, а вы год всего", ну не сволочи! это типа я виновата, что они меня вылечить не могут. Никому теперь туда ходить не советую, тупо выкачивают бабки, по-другому сложно назвать. За год мне столько УЗИ и анализов понаделали... если бы я сама деньги за все это платила, ушла бы раньше чем через год, время только потеряла.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ксюшик писал(а):
Тоже там наблюдалась у Дьяченко. О ней могу сказать ТОЛЬКО позитивные вещи. Добрая, внимательная, всегда помнит Вас, имя "пузика", имя папы, какие домашние животные и сколько :lol: (у меня прям зоопарк :shock: ) никаких доп. процедур и анализов, никого отрицалова! Персонал тож весь хороший. Несколько раз забывала на прием приехать, :roll: потом звонила извинялась, :oops: так всегда успокаивали, типа все нормально, беременные мол часто все забывают :lol: Заплатила по договору и больше ни копейки с меня не взяли. Анализы они в Тафи отвозят, у себя кажись тока мочу проверяют. Все анализы берут тут же, без очередей и не очень рано (беременяшкам так поспать с утра хоЦа :lol: ). Если решусь на второго, из кожи вон вылезу, но найду деньги и пойду только туда. :)

хочу присоединиться к вашему мнению.я сейчас тоже наблюдаюсь у Дьяченко Е.О.Вопросов к ее работе нет,отзывчивая,внимательная,всегда можно позвонить на сотовый если есть какая то проблема,делится литературой и дисками,чтобы обогащать свой кругозор на тему беременности и родов.Что касается анализов-весь биоматериал они отвозят в Тафи-Диагностику,сами не делают.Анализы берутся до 10 утра.Узи-до 12 дня.Персонал тоже отзывчивый и доброжелательный.Мне как то стало у них плохо,меня тут же быстро положили на кушетку,налили чай.Кроме стоимости по договору также больше ни копейки не заплатила.Ну и соответственно-никаких очередей,все спокойно и только по записи.Главный врач-Дмитрий Борисович-тоже вполне адекватен,пожелал удачи в родах. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
мама Кукусеньки, а вы сразу именно к Беликову попали или к другому врачу?
А в КСМ ничего не прописывали для роста фолликулов?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
девочки, подскажите слышала, что в КСГ можно заключить договор на платные роды в 3-ке. Их врач приезжает туда только когда схватки начались и до рождения ребенка там находится. Кто так рожал и какой у них врач, так как я лечилась в этой клинике и осталась очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
я знаю, что в КСГ принимает доцент из 3 роддома, заведующая отделением кафедры гинекологии и акушерства, возможно она и роды принимает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Привет, девочки! Почитала всю ветку. нас с мужем отправили к андрологу Просянку в эту клинику. Можете какие-нибудь пекомендации дать? Совсем про него ничего не знаю и не слышала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Бяшка, Просянко -прикольный врач, даже сказала бы грамотный!
Он мне и мужу подруги помог настолько,что мы с 1 раза с ней забеременнели!
Я его рекомендую!!! :D :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
кэнди писал(а):
мама Кукусеньки, а вы сразу именно к Беликову попали или к другому врачу?
А в КСМ ничего не прописывали для роста фолликулов?

Мне там много что прописывали.. Попала сразу к Беликову. Вел меня 3 мес., если что сразу звонила на сотовый. Если бы не он, вряд ли доча у меня появилась. Всех подруг отправляю в Святую Марию

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Ксюшик писал(а):

А я пошла в эту клинику за долго до беременсти к Оксане Виленовне Наркевич, а когда забеременела, то тоже решила остаться наблюдаться в этой клинике у Елены Олеговны Дьяченко. После родов снова к Оксане Виленовне :smile: . Так что могу полностью согласиться с постом Ксюшика. Врачи - супер, клиника очень хорошая :good: !

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
dianka
Елена Олеговна до сих пор мне приветы передает через подругу, интересуется о нашем с сыночком здоровье :oops: (подруга в 3 РД подрабатывает и Е.О. там тоже "смены" берет), казалось бы нафик ей это надо? :D просто ЧУДО врач и женщина, :) если бы все такими были... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 75 раз
Веселёнка писал(а):
Бяшка, Просянко -прикольный врач, даже сказала бы грамотный!
Он мне и мужу подруги помог настолько,что мы с 1 раза с ней забеременнели!
Я его рекомендую!!! :D :)

Спасибо! Вроде спермограмма мужа показала неплохие результаты, но все-таки хочется мнение специалиста

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2008
Ксюшик
:smile: да, согласна с вами :smile: !

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Привет всем!

Клиника Семейной Гармонии - мне очень не понравилась. Они только зарабатывают деньги. Анализы они у себя практически не делают, все сдают в другие лаборатории, делая наценку в 3-5 раз!
Находят у вас какие-то проблему, которых, как выясняется при обследовании у других врачей, вовсе и не было.

Наркевич О.В. - гинеколог - просто нагло раскручивает на те анализы, на которые я просила, чтобы она меня НЕ направляла, хотя сама врач эта вежливая (я в этой клинике наблюдалась с 16 до 23 лет), потому поняла, что это просто коммерция!!! мало того, что там дерут огромные деньги, так там еще администраторы панибратствуют и просто грубят с клиентами, пыталась в связи с этим достучаться до руководства - полный ноль, нарвалась только на хамство какой-то бухгалретши :no:

Сейчас я беременна (4 недели),
но туда ни ногой!

Вобщем, не советую. Мне кажется, это просто Фирма, которая на вашем здоровье тупо зарабатывает деньги. Я была очень разочарована :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
Пигги у вас это первое сообщение на вм... специально зарегистрировались? гыгы.
я у Наркевич уже 7 лет, она меня из ямы вытащила после нескольких крутых клиник города... за 7 лет ни одной пртензии к своему организму, даже дрожжей за последние 5 лет не было (кроме беременности)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Пигги
:unknown: администраторы всегда с улыбкой и, даже если опоздывала или забывала приходить :oops: упокаивали, мол не страшно, со всеми бывает :mrgreen: а бухгалтера понравились, даже чаю налили с печеньками :beer: я у них была, когда договор на ведение беременности заключала :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Пигги

Я

Последний раз редактировалось Марчи 02 сен 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Привет.
Давно читаю этот форум, вот решила и сама писать.
другие темы пока активно читаю, а на этой решилась написать, потому что наболело, девчноки :oops:
А регистрировалась я потому, что беременна и мне интересно общение с людьми на этом формуе. Про КСГ у меня личное мнение, негативный опыт. Наркевич всегда была для меня идеалом врача, но в последнее время просто разочаровала! Так что сколько людей, столько и ситуаций, и мнений. Мое мнение такое.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Пигги
:( Вам просто не "свезло", бывает, остается пожелать чтобы в другой клинике было хорошооооооо :smile: :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов