Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романовна
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Инна Волкова
Я знаю, что у нее дома не ловит мобильный, она просит звонить на домашний. Я понимаю вашу обиду, но я с ней 2 паза рожала, ну не производит она впечатление безответсвенного человека

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Всё конечно может быть, но я что то с трудом в это верю, она же знала, что я рожаю, и наверное знает, что телефон плохо ловит, почему сама не позвонила... просто я знаю ещё одного человека, к которому тоже не приехала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Инна Волкова писал(а):
просто я знаю ещё одного человека, к которому тоже не приехала...

а зачем тогда к ней рожать пошли? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я вообще, если честно сама не могу поверить, что Е. Р. так могла сделать... Первого хотела с ней, да не получилась...

Добавлено спустя 35 секунд:
Об этом я узнала после...

Сообщение Добавлено:  
а я знаю 7 человек (одна из них 2 раза была у Е.Р.) и ко всем она приехала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я тоже много кого знаю, к кому приехала, и жизнь детям спасала, но дело то не в этом...

Сообщение Добавлено:  
Сами же говорите
Инна Волкова писал(а):
жизнь детям спасала,

так зачем тогда такими словами кидаться?
Инна Волкова писал(а):
ужас, а не доктор...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я немного не так написала, Варченко, ужас, а не доктор, которая была дежурная и приняла у меня роды в тот день... А Елена Романовна как специалист хорошая, но безответственная, по крайней мере в моей ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Рожала у Нефедовой Е.Р. по договору, до этого прочитала кучу форумов обо всех врачах, лежала в КР полтора месяца с отеками, было достаточно времени на раздумья.Выбирала между Гайдай, Андрющенко и Нефедовой.Было тяжело выбрать, все хороши, вообще в КР много хороших врачей.Схватки длились 14 часов, раскрытие неполное,в итоге экстренное КС, ребенок оказался крупным, 4650, да еще неправильно шел, затылком., сама бы точно не разродилась.Так что Елена Романовна молодец, все правильно сделала, она вообще спец по крупным плодам.Помню, очень хотелось спать, умудрялась вздремнуть между схватками.Короче, я довольна, страшно подумать что было бы, если бы какой то другой врач решил что рожу сама, есть такие, что до последнего за ЕР.Все могло бы закончиться намного хуже.Но в итоге все замечательно, быстро пришла в себя, лялька здоровая и веселенькая т.т.т.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ольга_мамочка
Вы Прям мои роды описали, только моя родилась еще крупнее)))

Последний раз редактировалось Di 30 янв 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 12 раз
Ольга_мамочка писал(а):
Рожала у Нефедовой Е.Р. по договору

если не секрет, то сколько вам обошлось по договору? и как давно вы рожали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рожала в том году в конце марта.Тогда договор на конкретного врача стоил 12 т. р. Сейчас думаю дороже.Плюс дородовая и послеродовая палаты, причем не самые дорогие, 300 р до и после 1000.Но оно того стоит, если есть возможность, послеродовая палата лучше платная, особенно после КС.Там очень удобные кровати, в бесплатных палатах кровати мягкие, тяжело вставать и ложиться. Телевизор и холодильник не очень, но они не нужны особо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А моя знакомая лежала в краевом, была сложная беременность, заключила договор с Нефедовой, назначили плановое КС, роды начались на неделю раньше, а Е.Р.как раз уехала на несколько дней.Так она родила сама с дежурным врачом.Деньги вернули.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Я в сентябре 2011г. рожала по договору с Нефедовой Е.Р. Огромное ей спасибо! Родила сама (вес 3360), без каких-либо порезов/ порывов. Все прошло замечательно. В роддом приехала в 22-00, раскрытие было 2 см, Елена Романовна чуть позже часов в 12 ночи. Сразу дала наркоз - мед. сон. До родов целый день была с ней на связи. У меня первые роды были, много чего не знала. Роды принимает аккуратно, не спешит, ребеночка не вытягивает (моя подруга рожала в октябре в пятерке, так там при родах чуть шею ребенку не сломали. Тянули ребенка. Хорошо, что мануальщики все исправили). Потом и в послеродовую палату приходила меня осматривала. Очень удивлена тому, что она к кому -то не приехала :ny_tik: Скорее всего были какие-то серьезные обстоятельства. Все мы люди.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
lords писал(а):
Ольга_мамочка писал(а):
Рожала у Нефедовой Е.Р. по договору

если не секрет, то сколько вам обошлось по договору? и как давно вы рожали?

Рожала в сентябре, по договору с выбором враса (Нефедова Е.Р.) заплатила 20 000 руб., палата платная (с раковиной, но без душа). Договор заключала с роддомом через счастливое материнство (вроде так называется).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
anna-k писал(а):
Рожала в сентябре, по договору с выбором враса (Нефедова Е.Р.) заплатила 20 000 руб., палата платная

странно..... у них это программа №4 считается и стоит она 31 с чем-то, почти 32....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lolochka писал(а):
anna-k писал(а):
Рожала в сентябре, по договору с выбором враса (Нефедова Е.Р.) заплатила 20 000 руб., палата платная

странно..... у них это программа №4 считается и стоит она 31 с чем-то, почти 32....

Палаты другие, роддомовские, а за 32 с душем, Дальжасо и страховкой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2012
Lolochka писал(а):
anna-k писал(а):

Наверное потому, что я не брала наркоз - эпидур. анестезию, а только врача + роддомовскую платную палату.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
В холле :-) роддома действительно висят "прейскуранты" на платные роды от Дальжасо, а если не через страховую компанию, через Счастливое материнство при роддоме, то значительно дешевле. Единственное отличие (как я для себя решила), что в палате нет душа. Но для меня это никакого неудобство не вызвало. В след. раз опять возьму палату роддома. Общий душ вполне приличный, я никогда не ждала в очереди, никто там как в сауне не размывается. Девочки, да и не факт, что вы попадете в платную палату даже оплатив ее заранее. Если они будут заняты, то вас поселят в общую палату. Но и здесь есть положительные моменты, если попадется хорошая соседка, время пролетит очень быстро. В какой бы вы палате не жили, все равно ждешь с нетерпением дня выписки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Lolochka писал(а):
anna-k писал(а):

Не у них, у Дальжасо. И да у этой страховой цены просто конские...
А если договор с роддомом это будет стоить в 2 раза дешевле...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Я в марте прошлого года рожала сына. Роды вторые. Зная, по опыту двух беременностей, что в принципе все врачи в краевом более или менее хороши, все профессионалы и у каждого свои поклонники. Я решила, что не буду выбирать врача, кто попадется - тот и будет. Оплатила контракт на платную палату, родзал и т.д. - без выбора врача.
Приехала со схватками, с подтекающими водами, с раскрытием 2 см в 19 часов.
Оказалось - смена Нефедовой. Она меня посмотрела, отправила в родзал. Я ей говорю: "Про вас много хороших отзывов, я рада, что буду рожать с вами".
Уже в родзале, когда мне хотели себазон уколоть, обнаружили что из-за сбоя в программе моя электронная карта неправильно заполнена, стоят данные другого человека. Мы с ней заново заполнили карту, на фоне моих схваток.. Пописали - подышали.. Потом мне сделали укол - я поспала часок.
А потом я ее больше не видела до момента, когда уже мой сын лежал у меня на животе, а она спросила: "Что? Уже родила? Молодец."
Хотя между этими моментами прошло часа четыре. И во время родов обнаружилось, что у сына была абсолютно короткая пуповина. И это могло стать серьезным осложнением в родах, вплоть до кесарева или отслоения плаценты. Но с этим справлялась акушерка Лена. И справилась - на отлично!
Я вот не знаю, должен ли дежурный врач наблюдать за своими роженицами, если у них все идет вроде бы нормально или достаточно наблюдения акушеров?

Просто если сравнивать, то мои первые роды там же, в краевом, с другим врачем проходили под пристальным наблюдением, каждые пол часа она заходила ко мне, что-то там смотрела, массировала мне шейку (была слабая родовая деятельность), после родов было кровотечение - сразу были приняты меры - общий наркоз и т.д. кровопотеря составила 500 мл - это немного, потому что врач была при мне.

В случае с Нефедовой, ее просто не было. Если бы повторилась такая ситуация, кто бы принимал решения, акушер? Вот вопрос, внимание врача обеспечено только при оплате контракта? И можно ли положительно оценивать человека, который оказывает внимание только по контракту?

PS Когда меня поднимали в родзал, в приемном покое ошиблись, может быть потому, что я знала Нефедову в лицо и по имени, и сказали акушерам, что я ее контрактник. Я слышала разговор акушеров: "Это ее роженица - вот пусть она и принимает! Где она ходит?", а потом когда я пояснила, что я не заключала договор на врача - отношение акушеров стало намного позитивней..

Это мои размышления вслух, для девочек, которые собираются рожать по контракту на конкретного врача..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 20 из 29  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов