Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
UL@
Вессел дуэ ф не помог, фибриноген не упал, а, наоборот, на единицу почти даже увеличился :sh_ok: , пила его 2 недели вместе с курантилом...
Чего этому организму надо, не понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Helven
А где анализы сдавали? Говорят в рыбаках самые достоверные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
Helven
Понятно...удачи вам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2010
Цитата:

В Парацельсе и сдавала, по направлению врача, сказала, что лучше у них сдать, а я, как послушная девочка, и поперлась туда:)))

Сообщение Добавлено:  
Helven
Я в асклепии сдаю, а они оказывается все равно в рыбаки возят.. Вроде как лучше чем там, не делают нигде, хотя в Асклепии своя диагностическая база большая. :ne_vi_del: Все-таки в рыбаках наверное более точный результат. И Дубов мне в свое время говорил, что даже не несите мне свои результаты из роддомов и поликлиник, там все равно что попало, сдавайте у Аэлиты. Может в этом что-то есть... потому как ну очень странно, что вессел-дуэф не помог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
tigra
Сроки то уже большие у Helven, поэтому и растет фибриноген. Мне Климов говорил, что если на вессел ду эф фибриноген будет больше 6, он назначит фраксипарин, все обошлось) А все равно вессел отменят в 38 недель и будут колоть фраксипарин до родов. Я в РД легла и меня перевели на фраксипарин, отменили за сутки до кесарево.

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок
Точно, мне на поздних сроках Дубов тоже фраксипарин назначил... Вессел-дуэф даже не пробовали, хотя до этого хорошо снижал фибриноген этот препарат. Действительно, наверное в сроке дело, получается что с вессел-дуэф просто время потеряли. :-(
Значит надо будет к Дубову пробиваться все-таки. При всем богатстве выбора альтернативы нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
tigra
Мусёнок
Девочки, а можно спросить какой у вас уровень РФМК? А то у меня был РФМК 14, потом 17, а потом снизился до 12.. Кондратовский ничего не назначал. Только Омега и витамины.. Говорит, физиологическая гиперкоагуляция беременных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ludmiladani писал(а):
tigra
Мусёнок
Девочки, а можно спросить какой у вас уровень РФМК? А то у меня был РФМК 14, потом 17, а потом снизился до 12.. Кондратовский ничего не назначал. Только Омега и витамины.. Говорит, физиологическая гиперкоагуляция беременных.

Если можно, вмешаюсь. Наблюдалась с середины беремнности у Дубова, насолько знаю, если повышен только havr не страшно, но если и фибриноген, то ничего зорошго, надо лечить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani
Дубов мне на этом показателе вообще галочку не ставил, его и не делали, поэтому данных нет. Он смотрел на фибриноген в основном, у меня тоже физиологическая гиперкоагуляция была.
А вот недавно сдавала - 12 (норма до 14), Гинеколог тоже смотрит на фибриноген и гомоцистин в основном на них заострено внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Зинулька1
Спасибо.
Фибриноген у меня во всех трех анализах - 4,0 (единицы измерения не понимаю, кажется %).. Остальное в норме. Только из-за РФМК меня гинеколог направила к гематологу. По их данным максимальный РФМК должен быть не более 4, это уже Кондратовский сказал, что для беременных у гематологов норма считается до 14.

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
По их данным максимальный РФМК должен быть не более 4

Да ну... у меня вот стандартный бланк (не беременный): норма - до 14 :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra
Ну у меня бланки больницы рыбаков ГУЗ ККБ №2, там норма стоит: до 4 мг/100 мл, и дописана ручкой единица, чтобы получилось 14. Аэлита (зав. лаб. в больнице рыбаков) сказала, что они для беременных нормы вручную исправляют. Нормы агрегатограммы тромбоцитов у меня тоже ручкой исправлены (например, все показатели для не Б: 50-80%, а для беременных АДФ - 50-75% , Ристомицин - 55-100% и т.д.- ручкой исправлено).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
tigra писал(а):
Значит надо будет к Дубову пробиваться все-таки.

Можно к Климову сходить. Я у него наблюдалась. Только очереди огромные :-( А вообще, я как понимаю вы у Бандур, она разбирается не хуже гематологов в этом деле, а для подстраховки направляет к гематологу. Все что она мне назначала гематолог не отменял (я всегда бежала к ней сначала после сдачи анализов, она мне корректировала лечение, а потом я шла к гематологу), иногда что то добавлял.

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок писал(а):
А вообще, я как понимаю вы у Бандур, она разбирается не хуже гематологов в этом деле, а для подстраховки направляет к гематологу

Вот для подстраховки и хочет направить, а я сопротивляюсь :smile: неохота его по отделениям вылавливать и еще и "проситься навзрыд" за свои же деньги. И не факт, что примет вообще :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Helven писал(а):
Цитата:

В Парацельсе и сдавала, по направлению врача, сказала, что лучше у них сдать, а я, как послушная девочка, и поперлась туда:)))

Они тоже в рыбаков возят, к Аэлите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто принимал во время беременности Вессел дуэ ф? Дубов назначил его, правда сказав, что в редких случаях этот препарат вызывает кровотечения и кровоточивость. Вот сижу и думаю, как то мне боязно (сейчас вообще всего боишься и переживаешь) его принимать, т.к. уже было в начале Б. кровотечения :( Убеждаю себя в том, что Дубов очень опытный врач и просто так не назначит лекарство. Во время приема Вессела у вас все в порядке было??? Моя доктор-гинеколог сказала что в твоем случае хуже будет его не принимать… но блин, страшно как-то… :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Anfisa
Ваш гинеколог права :a_g_a:
Я принимала всю беременность Вессел, при ухудшении параметров переходила на уколы Фраксипарина. Все было нормально.Просто нужно регулярно контролировать параметры гемостаза и в зависимости от результатов корректировать дозу препарата и сами препараты менять, при необходимости. Все это, думаю, сделает Сергей Константинович, доверьтесь ему.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Anfisa
Не переживайте, этот препарат принимали во время беременности многие у кого проблемы с гемостазом и все нормально с детками. Я сама принимала Вессел дуэ ф обе беременности. Со старшим, вообще, пила без перерыва недель до 36, хотя гемостаз был в норме, Дубов даже шутил, что у меня такие идеальные анализы, что его это напрягает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Объясню вкратце, почему переживаю. В 10 и примерно 16 лет у меня были ювенильные кровотечения. Сейчас я Б. и уже была первый раз мазня, а во второй - кровотечение, лежала на сохранении 3 недели. Потому и послали к гематологу, что склонна к кровотечениям. Сдала ОГРОМНУЮ кучу анализов по направлению Дубова. Что выяснилось: у меня обнаружены мутации 2 генов, с одной стороны, я склонна к кровотечениям, а с другой - наоборот, проблемы со свертываемостью. Как мне объяснила моя Г. - обычно у людей что-то одно встречается, а у меня вот такая картина получается... поэтому Дубов назначил 2 комплекса лечения: первый - чтобы кровь свертывалась (Омега 3, Магне В6, Ангиовит), второй - чтобы разжижать наоборот (Курантил и Вессел Дуэ Ф). За первый комплекс я не переживаю, в основном это витамины и БАД, а вот второй - серьезный, ладно курантил, много читала, что хорошо для питания плаценты и его многим назначают даже для профилактики... а вот Вессел.... и так были кровотечения - а еще его слова, что редко, но бывают кровот-я и нужно просто тогда его отменять, да и инструкцию почитала... короче, не спала всю ночь и хожу-брожу, думаю... пить или не пить. Как же решиться? :ne_vi_del: Вот такая я бояка сейчас! :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 16 из 103  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов