Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Lamazo писал(а):
Девочки,а секретарь у нас хорошая. :good:

Нет, конечно она неплохая, просто у нее такое лицо было несовсем доброжелательное :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки, всем привет! Представляете вся эта эпопея по выживанию Светланы Анатольевны продолжается! Она такая грустная. :( Оказывается наше письмо вообще не передали руководству по всей видимости оно осело в отделе кадров ДВОМЦ. :shock: Мы с Машей (Мусенок) решили копию с отпеткой о принятии двух недельной давности передать НАПРЯМИК Горшееву в приемной стационара на Чайке. Я вообще в шоке от такой наглости - хорошо что я копию сделала. А Светлана Анатольевна конечно плачет бедная. О нашем письме она знает но его не видела, ей вообще обидно что оно не дошло до начальства. Передает всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Какой то ужас, ну почему настоящим специалистам своего дела не дают работать, почему до такой степени все куплено, что правды не найти, :evil: Мне кажется, что ей уже самой просто нужно найти достойную работу и уйти с гордой поднятой головой, потому что там работать нормально она все равно не сможет, съедят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
мда... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Блин, девочки я в шоке :shock: . Только прочитала ветку и узнала, что у моего любимого врача проблемы в жизни. Светлана Анатольевна настолько замечательный человек и врач с большой буквы. Я безмерно благодарна ей, что и сейчас даже представить не могу себя на приеме у другого врача, она всю беременность меня наблюдала, и звонила сама интересовалась моим здоровьем. Вобщем умница каких еще нужно поискать. Если нужно будет подписаться в письме - я за и подпишусь обеими руками. Я уже о втором малыше начинаю задумываться и вынашивать буду только у нее и под ее наблюдением, где бы она не оказалась. Врач такого уровня без работы, думаю, не останется, тем более пациенты ее знают., любят и ценят и если надо поликлинику сменят :crazy: , ведь для каждой женщины, я думаю, женское здоровье превыше всего и доверять его нужно только проверенным специалистам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, давайте поддержим нашу любимую Светлану. Она в этом нуждается.
У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мне Светлана Анатольевна когда-то очень помогла, даже не являясь лечащим врачом. Благодаря ей я попала к настоящему специалисту, с которым мы решили мои проблемы, когда я даже не знала куда податься и к кому бежать, на обычной медкомиссии она меня отправила куда надо :smile:
И, честное слово, если бы она работала не в этой поликлинике, я бы наблюдала беременность у нее, т.к. от береговой меня просто трясет. Поликлиника - кошмар, такое впечатление, что они работают только на платные медкомиссии; а на пациентов, особенно с проблемами, им не то что начхать, им они просто не нужны, и тянут их в виде социальной нагрузки.
А что там такое происходит? Почему выживают Светлану Анатольевну? Складывается впечатление, что хорошие врачи там не нужны в принципе, так же как и беспокойные пациенты. Может быть действительно не стоит ей держаться за это место в этой ДВОМЦ, которую язык не поворачивается назвать больницей, и найти работу в приличной клинике? Такие специалисты нужны везде, я бы с удовольствием к ней пошла.
А писать письма я думаю смысла нет. Светлану Анатольевну они может и растрогают, а всем остальным, в т.ч. и Горшееву на них наплевать,он даже читать их не будет... Вы думаете он не в курсе, что в его поликлинике творится? Рыба как известно гниет с головы... Все равно ей там работать нормально не дадут, а работать "как все" они не сможет, не тот человек.
Как известно, что ни делается, все к лучшему :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, я тоже очень люблю этого врача. Прочитала ветку и так и не поняла что же такое случилось. Её что ли просят уволиться? Так ведь там и так врачей НЕТ. Сегодня звонила в пол-ку, говорят не принимает и не известно, когда будет принимать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2009
Девочки, как же так!!! :shock: Я специально поменяла поликлинику из-за этого замечательного врача, она мне понравилась с первого взгляда. Начала у нее наблюдать свою первую беременность, которая у меня протекает с серьезными осложнениями, все время на сохранениях. Вышла с сохранениния, а она ушла в отпуск. И я только сейчас узнала от Вас, что у нее проблемы :( :shock: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2009
Как же ей помочь???!!! Как поддержать???? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Узнать, куда она уходит и всей толпой туда наблюдаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
tigra писал(а):
Узнать, куда она уходит и всей толпой туда наблюдаться :smile:

:good: Именно так я и поступлю, если Светлана Анатольевна сменит клинику, хороших врачей сегодня крайне мало, чтобы вот так разбрасываться специалистами и не давать им работать с полной отдачей. Что уж поделаешь такова наша реальность, кругом несправедливость и бардак. Но все, что не делается - все к лучшему!!!! Значит будет у нее место горАААздо лучше этого, а пациенты, благодаря нашей любимой Владмаме (разведка донесет :D ), все равно останутся ее пациентами :)

Сообщение Добавлено:  
Можно устроить флэш-моб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки привет! Читаю ветку и сердце радуется за Светлану Анатольевну!!!!!!! Я за флеш-моб и даже забастовку, но я тут замуж вышла и нахожусь в Тайланде! :oops: А вообще мы со Светланой Анатольевной перед моим отъездом разговаривали, что с вероятностью 99% она уволится. И вы знаете, после ее рассказов - я этого даже хочу - ее реально там мучают... Так что следим за новостям и готовим полисы к переоформлению на новое место работы Светланы Анатольевны!!!!!!!!!!!!! :) А таким как ГоршееВ поделом, что такое количество пациенток уйдет из ДВОМЦ!!!!!!!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Я сегодня отвезла письмо на Чайку, мне секретарь сказала, что Горшеев сказал Светлане Анатольевне продолжать работать. Правда информация из уст секретаря. Настя, а ты когда разговаривала со Светланой Анатольевной?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А таким как ГоршееВ поделом, что такое количество пациенток уйдет из ДВОМЦ!!!!!!!!!!

Да не нужны ему пациентки, как вы не поймете :smile: Ему нужны только платные медкомиссии, и качество врачей здесь неважно, главное чтобы они делали что говорит начальство и не проявляли самодеятельности. Ну и пенсионеров бдудут прицепом тащить, так как от них отделаться у него не получается, как бы ни старался. Он ведь и добивается, чтобы пациентов как таковых поубавилось, дохода от них нет никакого, а платные приемы он или организовать не в состоянии из-за отсутствия способностей, либо просто ФОМС не дает... Так он пациентов разгоняет таким образом, чтобы медкомисси шли сплошняком и им никто не мешал :evil: .Я же говорю, не поликлиника - кошмар.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Девочки плииииз дайте координаты если узнаете куда Светлана Анатольевна теперь , знакомой оч. нуно она уже на большом сроке , вся на нервах , другому врачу недасться ! И оч. переживает за С.А. ..... сотовый и домашн неотвечает :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Да она пока никуда не уходит, а мне сказала, что если надумает, то всем своим девочкам сообщит. Во такая она - наша Светлана Анатольевна!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2009
Девочки, вы такие молодцы!!!Никогда не видела, чтобы ТАК вставали на защиту любимого врача

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
murzya писал(а):
Девочки, вы такие молодцы!!!Никогда не видела, чтобы ТАК вставали на защиту любимого врача

Нужно просто хотя бы раз попасть к этому доктору. Да, девочки? :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов