Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже у Е.А наблюдалась и сейчас она можно сказать мой личный доктор ( я ей могу позвонить и на сот и домой в любое время суток и она проконсультирует). Все что здесь написано как будто не про нее. Я считаю для ее возраста она оч даже грамотный специалист. Кто-то там писал что сын у нее бегал на приеме, так вот я вам хочу сказать что никакого сына у нее нет, ее дочери лет 10-12 и я тоже вес нбирала аж 18 кг, но она всегда меня успокаивала что мол у меня своего недобор шел, и я если вы будете наблюдаться у кого-нить другого вам также будут говорить о 9 кг, это ж не она придумала, она просто рекомендует...И на консультации во время беременности я прям любила к ней ходить, все подробно расскажет, объяснит что да как, про кого тут пишут понять не могу, но точно не про Шевареву.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
Девочки, я в растерянности..... мне 25, хотим с мужем лялечку завести, пошла я на подготовку к Шеваревой, мне ее посоветовали. И она мне такое нашла, что в истерике несколько дней билась, похудела еще больше - 43 кг уже :cry_ing: не делая кольпоскопию и биопсию она определила у меня дисплазию 2 степени, а это предраковое заболевание! решила пойти к Семухиной в Асклепий, т.к. оч много отзывов о ней хороших, а у нее весь октябрь расписан и на ноябрь очередь огромная :sh_ok: в общем думаю теперь куда идти.... а к Шеваревой через 2 недели на прием. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Сходите к Костеше Галине Владимировне в той же больнице ДВО. Я у нее беременность свою наблюдалась - довольна очень!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
такой еще вопросик: а как у нее свою карточку забрать со всеми анализами? просто попросить и все? они отдают? или с другим врачом все по новой начинать? Простите, может глупый вопрос, но как-то неловко :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Если работаете в ДВО - скажите, что там к зубному надо или еще к кому. А если платно - дело ваше, можно и забрать. Я в свое время ей често говорила, что ходила к другому доктору. В конце-концов, это за ваши деньги анализы. Тем более, что уйти хотите. Не отдаст, может проще подойти в лаборатории и взять выписки из журнала (на всяк случай квитанции возьмите, что платили). Чтоб бы деньги не платить и врями т.п. снова не тратить.
Вообще я беременность у нее наблюдала и без проблем, тоже за вес гоняла, а в целом хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2010
пипец- как ещетакой врач работает ! ????? :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2009
На мой взгляд Костеша безграмотная как доктор /я у неё наблюдалась а потом у меня спрасили вы случайно не сами карту заполняли/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
verona1 писал(а):
На мой взгляд Костеша безграмотная как доктор /я у неё наблюдалась а потом у меня спрасили вы случайно не сами карту заполняли/

Вы только поэтому считаете ее безграмотной, что у вас кому-то карточка не понравилась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Буу писал(а):
Если работаете в ДВО - скажите, что там к зубному надо или еще к кому.

У женского отделения Г теперь свои отдельные карты, но в любом случае, можно в регистратуре карту взять, а до врача с ней не дойти.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2009
года 4 назад не могла определить срок беременности по размеру, ошибалась на 7 недель ))) потащила меня к другому врачу : " Смотри, ребёнок наискось лежит, вот здесь головка где мерять надо" )))

Монах, к примеру, вслепую моментом определяет расположение ребёнка

зачем платно идти к молодому неопытному врачу? лучше в консультацию )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tum Tum писал(а):
Буу писал(а):
Если работаете в ДВО - скажите, что там к зубному надо или еще к кому.

У женского отделения Г теперь свои отдельные карты, но в любом случае, можно в регистратуре карту взять, а до врача с ней не дойти.

А они не в регистратуре хранятся, а в кабинете у врача пока лечение не закончено :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Девоньки, простите за невежество, а ДВО РАН на Кирова 95 находится?
Я пол года назад переехала в другой район, надо менять "наблюдательный пункт" :) все никак не могла этим заняться. Мне как то сказали, что рядом со мной ( Гамарника) есть хорошая больница, но я глупая не взяла на заметку какая именно, теперь найти не могу :(
Может кто знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз
Рыська
скорее всего Вам говорили, про клинику Асклепий, она на Гамарника находиться, ДВНЦ на Кирова 95
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Танька писал(а):
Девочки, я в растерянности..... мне 25, хотим с мужем лялечку завести, пошла я на подготовку к Шеваревой, мне ее посоветовали. И она мне такое нашла, что в истерике несколько дней билась, похудела еще больше - 43 кг уже :cry_ing: не делая кольпоскопию и биопсию она определила у меня дисплазию 2 степени, а это предраковое заболевание! решила пойти к Семухиной в Асклепий, т.к. оч много отзывов о ней хороших, а у нее весь октябрь расписан и на ноябрь очередь огромная :sh_ok: в общем думаю теперь куда идти.... а к Шеваревой через 2 недели на прием. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Скажу свои пару слов в адрес Елены Александровны!
Очень обаятельный и грамотный врач! Беременность протекала тяжко. Все возможное сделала, чтобы сохранить плодик! Растет такая куколка у нас! Доктор всегда и советом поможет, деликатная, аккуратная. Вторую беременность только у нее буду наблюдаться! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2011
НЕВА писал(а):
врач в стационаре Стабровская, которая заявила, что поверьте моему опыту- такая беременность ничем хорошим не заканчивается.

сорри за оффтоп, но по мне это не врач, а кошмар. у меня проблемы с гормонами до беременности были после приема противозачаточных, так она мне заявила, что нужно опять начать их принимать и все ок будет, а то что я ляльку хочу ее мало волновало(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов