Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
saeno4ka
Пасиб :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Litvina
слушайте себя, в первую очередь, ведь гинеколог - это и так очень интимно, а в вопросе вынашевания лялика-в двойне:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
saeno4ka
В том то и проблема, что слушая себя - мне вообще врач не нужен, чем меньше меня трогают, тем лучше я себя чувствую :wink: Но умом понимаю, что без элементарных обследований не обойтись :roll: Поэтому решила "не метаться по паркету", внемлю совету и останусь у своего врача :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Litvina
Правильно решили тем более лучше Л.Г. нет там никого.....ка грится опыт не пропьешь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2009
Я на счет Киселевой. Для меня - это самый лучший врач. Она лечила меня, точнее билась, целых 1,5 года со мной. Я не могла никак забеременеть. И вот, свершилось чудо, в начале февраля этого года мне уже рожать. Да, конечно, анализов много пришлось сдавать, но это у всех врачей такая метода.Так вот, она действительно очень много ездит на разные конференции и очень много знает. Она просто супер - врач. Те, кто любит разводить с врачами «уси-пуси», то добро пожаловать к Николаенко или к Мануиловой. Киселева не такая, у нее все быстро, без лишних церемоний. И, кстати, она ко всем девочкам относится очень хорошо и на все вопросы дает четкие ответы. То, что талоны иногда надо брать, так это у всех врачей такой порядок. Она тоже выписывает бумажки, по которой можно в регистратуре без проблем взять талон. Так что, когда она была в отпуске, я была у Мануиловой, ну, ничем прием не отличался – все как по схеме: вес, давление, лечь измерить живот, послушать сердцебиение, проверить отечность ног, жалобы есть или нет, ответ на вопросы пациентки, заполнение диспансерной книжки, выписка направлений на анализы и вперед! Так, что я собираюсь только у нее наблюдаться. Думаю, со вторым ребенка она мне тоже поможет. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
В общем, я ее обожаю и с нетерпением жду, когда уже пойду на очередной осмотр.[/quote]

Я ее тоже просто обожаю, врач и человек просто замечательный!!! Таких бы побольше. Мануилова тоже очень хороший врач. Но Светлана Николаевна отвечает всем моим требованиям и молодая, и доброжелательная, и компетентная.... можно о ней говорить и говорить...просто СУПЕР. Я перевелась к ней на 22 неделе беременности и если вдруг еще когда то... :) то только к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
:roll:

Последний раз редактировалось Cherry 11 мар 2009, 08:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Я у Мануиловой наблюдалась, с трудом правда попала к ней, но того стоило. Очень она мне понравилась, мне на УЗИ в ЦМиД все пытались кольцуо поставить, она почтоянно была против :) И всегда говорила. что надо пить из витаминов, а что-то не стоит глотать, хоть остальные это и пьют. Вообщем, подумываю, как бы со вторым потом к ней попасть.
А что касается Николаевой, я когда первый раз пришла, еще на учете не стояла, подтягивал низ живота, попала к ней, она одна с утра еще только пришла: На меня наорали, сказали, вали быстрее в скорю, выкидыш будет :shock: Ни посмотреть, наспрашивать, ничего :shock: Как красилась так и продолжила свое занятие. После этого я как-то не очень горела желанием к ней идти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Златовласка* писал(а):
А что касается Николаевой, я когда первый раз пришла, еще на учете не стояла, подтягивал низ живота, попала к ней, она одна с утра еще только пришла: На меня наорали, сказали, вали быстрее в скорю, выкидыш будет :shock: Ни посмотреть, наспрашивать, ничего :shock: Как красилась так и продолжила свое занятие. После этого я как-то не очень горела желанием к ней идти

Такое ощущение, что это не про нее. Кричащей ее вообще ни разу не видела ни на меня ни на кого другого. Просто душка, обожаю ее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Talya писал(а):
Златовласка* писал(а):

Такое ощущение, что это не про нее. Кричащей ее вообще ни разу не видела ни на меня ни на кого другого. Просто душка, обожаю ее.

Уж поверьте, про нее :wink: , мы медосмотр на работе у нее проходили, она мне тоже понравилась. Поэтому так безбоязненно и пошла к ней

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Златовласка* писал(а):
[Уж поверьте, про нее :wink: , мы медосмотр на работе у нее проходили, она мне тоже понравилась. Поэтому так безбоязненно и пошла к ней

ну наверное стреслось мож чего у нее, с кем не бывает, а может за вас перепугалась, беременные склонны все воспринимать более чувствительно, Вы наверное итак были взволнованы, а тут еще она неочень спокойна произнесла ,вот и получилось так :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Talya
Возможно, хотя я даже во аремя беременности достатгчно непробиваемая была. Но в любом случае, впечатление подпортилось существенно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я вот впечатлительная была, жуть, чуть-что сразу в слезы... Сама себя даже не узнавала 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Ну не знаю, а вы ее точно ни с кем не перепутали? Я от Николаенко в восторге, и мне ее посоветовала хорошая знакомая - зав главврача в этой больнице, с ее слов Николаенко - умничка, Мануилова тоже умничка, но перестраховщица. Николаенко и поговорит всегда, и объяснит, и телефон свой сотовый всем беременяшкам раздает, они всегда могут у нее проконсультироваться по тем или иным вопросам. Представить ее кричащую просто не могу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Misato
да, а я вот почему-то на 100% уверена, что это была она. Интересно, почему это вас так удивляет, абсолютно положительных людей не бывает, у всех бывают срывы,на один из них я, возможно, и попала. Поэтому у меня о ней одно мнение, у вас -другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Златовласка*
Поддерживаю!
Я когда пыталась к Мануиловой попасть, зашла и пожаловалась что ни в одной клинике не видела чтоб попасть на прием надо в семь утра очередь занимать....а тут токсикоз и очередь немерена.....потом Мануилова вышла а Николаенко мне заявила, что я все вру и к ней девочки на прием попадают и в полдевятого! и все это совсем не милым тоном а вочень резкой форме! Я в шоке была, т.к. несколько дней гоняла мужа и сама ездила чтоб попасть на прием хоть к кому нибудь и не стала бы врать про такое, тем более думаю все ой, ошибочка вышла! знают что такое талон получить к специалистам в данной больнице!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С талонами там конечно полный...абзац.., но николаенко дает свой номер сот. после чего стоять вообще нигде не нужно, а сколько раз она приезжала чтобы мне было удобно,например в начале 8го утра. Не знаю больше ни одного врача,который на такое способен. И даже в выходной свой приезжала(в сб. специально из-за меня) и в отпуске была говорит "звони, я подъеду". У меня правда совесть не позволила ее беспокоить в отпуске, я дождалась пока она выйдет, т.к. терпело(это уже после родов было). Поэтому девочки, может у вас и были какие то курьезы,но это все мелочи по сравнению с тем, на что идет она ради своих пациенток. хотяи соглашусь с вами, не зная ее и ответь она мне что-нибудь подобное, мнение наверняка тоже бы ухудшилось. Вы настоящих грымз в гинекологии может не видели, тогда сходите в советскую поликлинику к Донич, вот там уж я натерпелась и со слезами выходила и слышала как она просто прямым текстом оскорбляла пациенток беременных, вобщем мрак. Я все это не в обиду вам девочки, просто мне действительно есть с чем сравнить. А Мануилова тоже очень хорошая, но я предпочитаю более молодых врачей, мне как-то комфортнее :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Тоже поддерживаю. Ни одного грубого слова от нее не слышала, более того, она и с анализами всегда помогает, чтобы побыстрее сделали, в лаборатории так и говорят - Николаенко о своих всегда так печется, и она лично ходила со мной в регистратуру, чтобы взять мне талончик на кольпоскопию к другому врачу, причем ей даже поругаться пришлось, потому как регистраторша отказывалась давать талон. А сейчас она на курсах и официально не принимает, но после окончания учебы бежит в больницу к 16 часам и принимает там беременяшек своих, хотя вполне могла бы этого не делать, и сидит с ними сверхурочно. Если и были с кем-то у нее отдельные проколы, это не значит, что она плохой и грубый врач. И никто меня не переубедит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Talya
Misato
девочки, никто не кого не переубеждает, все высказывают свое мнение. Все то что вы перечислили, что делает Николаенко, уж поверьте, делает не только она одна. Да, молодец,не спорю. Но здесь как раз и обсуждаеся, что она далеко неангел, и бывает ведет себе не только грубо, но и досаточно непрофессионально. И девушка, идущая к ней на прием, должна знать обе стороны. Все ИМХО, и честно сказать,обсуждать дальше нет желания. Вы высказали своем мнение,м свое,на этом считаю вопрос можно закрыть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А проблемы с записью так и остались там? а то думаю, мож пока я их не посещала, туда цивилизация пришла :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 335 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов