Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Йева
Было очень большое желание ей в этом помочь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
ТУРБА* писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Так она еще и меня в этом обвинила, что это я сломала, пока рожала :shock: :evil:

:shock: откровенное хамство! :!:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
ну, врачи вообще никогда ни в чем не виноваты :roll:
изуродуют ребенка, а потом еще внушат, что "вы нам должны быть по гроб благодарны, что ваш ребеночек жив остался"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
ТУРБА* писал(а):
Йева
Было очень большое желание ей в этом помочь

Мой муж бы так бы и сделал :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Мне 19 лет было, я вообще ничег про детей не знала еще, я ей и поверила :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Для перелома ключицы имеются предрасполагающие факторы.
Во-первых, это защитная реакция, чтобы не сломалась шея у ребенка, ломается ключица.
Во-вторых, в эпоху тотального нарушения минерального обмена, т.е. недостатка кальция, страдает не только будущая мама ( боли в костях, ломкость зубов и ногтей ), но и ребенок.
В-третьих, при установочной кривошеи потому и ключица ломается, что имеется кривошея.
Согласно последним рекомендациям, сейчас поднадкостничный перелом ключицы не фиксируется. В первые трое суток перелом можно не увидеть из-за отека тканей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Я рожала тоже в 5-ом роддоме, платно у Монах Л.И.. К ней никаких вопросов нет, только благодарность. А остальным персоналом, что во-время родов, что в послеродовом отделении осталась недовольна. Меня вообще при выписке до истерики довели.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
ТУРБА* писал(а):
ProstaYa
Как я вас понмаю, в пятерке педиатр вообще тв...ь :evil: :evil: (извняюсь, но других слов нет). Нам она ручку пеленкой обмотала, через пару дней сказала, что все хорошо. Домой вызвали платного педиатра, она говорит, что ничего не срослось и сростается неправильно :shock: вызвали хиурга, она нормальную шину наложила, тогда все зажило, ттт
Желание было вернуться и высказать ей все :evil: :evil: :evil:

Я не знаю какого именно педиатра винить, нас разные осматривали приходили.А как долго вы с шиной проходили? Как при этом купать ребенка и одевать? Я сейчас это слабо представляю честно говоря. Когда совсем маленькая была она спала все время, а сейчас нам два месяца и она активна руками. Вертит их крутит, мы ее не пеленаем, я не представляю как нам сейчас все сделают, и как с этим мы будем ходить, мыться и гулять.Даже уснуть не могу, завтра к хирургам в тысячекоечную поедем, очень волнуюсь.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
А.В.Л так Вы примите во внимания пожелания роженец или нет?! Понятно что есть показания к перелому и другим манипуляциям во время родов итд. Но хамское отношение же не прилагаеться к послеродовым травмам? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Юмка** писал(а):
Вижу, что вы сейчас зациклились на своих обвинениях - нужен Вам кто-то виноватый. А я пытаюсь донести, что бывает просто стечение обстоятельств.

пипец. Даже писать на такие реплики ничего не буду, все уже написали -
Tuu-Tikki писал(а):
ну, врачи вообще никогда ни в чем не виноваты :roll:
изуродуют ребенка, а потом еще внушат, что "вы нам должны быть по гроб благодарны, что ваш ребеночек жив остался"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2009
Как хорошо, что я рожала только в 4-ке и в 3-ке! :) Особенно в 4-ке неонатолог понравилась, мы к ней и после приезжали на консультацию, она при выписке звала - и понадобилось.

Здоровья всем мамам и малышам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Да уж...и среди таких врачей встречаются уроды!!!
Особенно обидно, когда явно врачебная ошибка, а они всё равно спихивают на больного или роженицу...
В 5ке в дородовом отделении врач работает...Так у неё все дуры и дебилки!... Если не в глаза такое говорит, так другим врачам и девочкам, которые там лежат на сохрнении...
Я когда там родила, то решила врачей из дородового отблагодарить (лежала там на сохранении)... Муж хороший торт передал...Её слова были: "Вот дура! Тортик сальмонелёзный принесла!" :shock:
Жаль, что она мне в глаза это не сказала...Я бы этот тортик её вместо шапочки надела!!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
девочки. у меня вопрос
когда с вами в роддоме обращаютца как с животными-замят- и тд вы говорите об этом своему мужчине?
почему не было слышно про случаи когда врача отпинали перед роддомом за издевательство над женщиной и ребенком?
это ж кошмар какой то

Сообщение Добавлено:  
Хамство есть везде,обсуждалось уже мульен раз.В каждом роддоме и больнице есть хамы и нормальные врачи(которые общаются по-людски).
Про врачебные ошибки- бесполезно спорить, кому-то легче так жить,думая,что доктор виноват, а где-то действительно вина врача... лотерея......к сожалению.
В 1 мне назначили препарат,который чуть не остановил сердце,хотя в карте красными буквами было написано про аллергию и противопоказания,еще и маркером выделено. Однако врач сказала в свое оправдание,что у нее стаж 20 лет и ничего страшного все-равно не произошло.
Я лежала в нескольких РД на сохранении и в 5 в том числе, там было откровенное хамство и даже угроза, но доктор "получив по зубам" больше себе такого не позволяла. Рожала в 5 не смотря на этот случай и не пожалела.
Кста... никто не пробовал звонить в горздрав???? Я пробовала, чудненькие результаты:)

Сообщение Добавлено:  
просто читая почты у меня скддываетца мнение что девушки эти не нужн никому кроме себя
почему мужья не контролируют
я не понимаю
у меня знакомая девочка рожала год назад
так все было с мужем
он везде почти с ней ходил
и с врачом разговаривал и на узи
перед родами приехал к врачу и объясил что очень хочет живог здорового ребенкаи живую здоровую жену
все прошло отлично
вторая девочка вышла замуж за австралийца
рожала здесь
та же тема
я не понимаю почему в большнстве случаев беременных чуть ли не тьфу! посылают...какой то дурдом а не страна

Сообщение Добавлено:  
Нанна
патамушта еще в СССР на девушек и женщин было принято орать в РД даже любой уборщице. Когда начинались схватки и все мучались, акушерки и т.п. говорили "что с у к ... тра....а не больно было, а теперь маму зовешь????" Я много таких историй слышала. Вот с тех времен это и продолжается. А мужьям типа вход воспрещен. Просто многие боятся сказать мужу или самой ответить патамушта страшноооо...как-бы чего ребенку не сделали или в родах не поднас---ли. А бояться не нужно!!

Сообщение Добавлено:  
Cicada писал(а):
Нанна
Просто многие боятся сказать мужу или самой ответить патамушта страшноооо...как-бы чего ребенку не сделали или в родах не поднас---ли. А бояться не нужно!!

я думаю боятца сказать мужу потому что знают что он ничгео не сделает
такиз которые для жены как стена- единицы

Сообщение Добавлено:  
Рожала слава богу в Москве, в Черемушкинском 4-ом, воспоминания самые приятные.

Вот уж действительно, все пишут про проблемы, а где-же мужики, мой бы 100% такого врача в темном переулке с битой встретил и не только ключицу сломал, но и ноги, чтобы на работу долго не ходилось.

В Арсе девочке передачку в роддом принесли, а нам говорят ничего этого нельзя, мы начали спорить (так как ничего запрещенного в пакете не было) , прибежала врачиха, по другому не назову, с жутко исцарапанным лицом, видно уже кого-то довела и давай хамить с порога. Орет, если бы ваша подруга рожала платно, несли бы, а так нет и все. У меня забрало упало, я не долго думая прохожу мимо нее и по лестнице на второй этаж, сама несу пакет. Так она ментов вызвала, те приехали, мой муж им объяснил что произошло, они нас и выгонять не стали, я к тому времени уже спустилась. Стали вспоминать что когда их жены рожали, тоже по скотски тут к ним относились.
Подруга как выписалась впечатлениями делилась, мы в шоке были, какое отношение. Понятно что сама роженица не всегда в состоянии за себя и за малыша постоять, но для этого и существует папа, его прямая обязанность защищать.

Сообщение Добавлено:  
да в любом роддоме можно встретить как хамство так и нормальное отношение..я в 5 ке рожала и пойду только туда со вторым...ну может мне просто повезло..у меня такие прекрасные воспоминания о времени пребывания там..все такие вежливые и внимательные...разве что пылинки не сдували...я такую заботу и внимание чувствовала...причем от момента попадания в родзал до выписки... (правда я в дородовом не лежала ..приехала на консультацию к Ю. Ф. и оказалось что час Х пробил :D )
а знакомая рожала там же у нее с точностью до наоборот...так что это как повезет наверное.... :(...я говорю тебя наверное просто смена энергетических вампиров окружала...а она еще после кесарева была так вообще плохо себя чувствовала и отпор нормальный дать не могла...хотя сама в жизни боевая девчонка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Нанна
После того, как муж "отпинает" такого доктора, он (муж) может и в милицию загреметь! Кому, в конечном итоге, будет хуже?... :?
Все мы ходим под Богом и пусть ошибки остаются на совести тех людей, которые их совершают!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов