Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2007
удалила

Последний раз редактировалось J. 27 янв 2008, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
J. писал(а):
Крайне не профессиональная тётя! Она мне процедуру одну делала..., не буду говорить, но…просто повезло что удалось избежать последствий. А потом, когда с Б. к ней пришла, у меня из-за ее действий выкидыш произошел!
ИМХО, если пишете такие серьезные вещи, нужно как-то обосновывать... :shock: А то, написать-то написали, а информации, на самом-то деле, никакой :? Я вот очень интересуюсь отзывами об этом докторе, но из Вашего поста не поняла, что конкретно было "не так" и чего нужно опасаться...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
удалила

Последний раз редактировалось J. 27 янв 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А что Вы так агрессивно настроены? :shock: Я ничего не полагаю, я лишь высказала свое мнение и впечатление от Вашего поста. В нем лишь туманные намеки, и никакой конкретики. Никто Вас не заставляет переписывать карту, но, если уж решили высказать мнение о докторе, сделайте это обоснованно, чтобы люди, которых интересует этот доктор, могли сделать такие же обоснованные выводы. Все ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
удалила

Последний раз редактировалось J. 27 янв 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
спокойно!))

считаю, что эмоции эмоциями, но могли бы вы, J., обосновать свои обвинения?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
и вообще - Молчанкина - знакомая фамилия, где она работает?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Diavona*
Жень, она работает в Асклепии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Jenny писал(а):
А что Вы так агрессивно настроены? :shock: Я ничего не полагаю, я лишь высказала свое мнение и впечатление от Вашего поста. В нем лишь туманные намеки, и никакой конкретики. Никто Вас не заставляет переписывать карту, но, если уж решили высказать мнение о докторе, сделайте это обоснованно, чтобы люди, которых интересует этот доктор, могли сделать такие же обоснованные выводы. Все ИМХО.

+1
я у нее наблюдаюсь не первый год, бер-ть вела она же, ни то чтобы в восторге, но доктор неплохой, мое субъективное мнение....да, все назначения надо фильтровать и оспаривать, тк любит она перестраховаться и назначить каких-нибудь антибиотиков, но идеальных врачей нет, имхо
если у вас есть конкретные доказательства ее некомпетентности, было б неплохо узнать, если, конечно, это вам удобно, тк это реально позволит многим девочкам сделать свои выводы - идти к ней или не идти........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ааа
вспомнила
ходила к ней на какие-топроцедуры или что-то в этом роде, но давно
так давно, что и не помню))
но отрицательных эмоций не осталось, скорее положительные
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, когда открывала для прочтения эту тему, думала о том, что прочту только позитив, а теперь крайне удивлена. :?
Просто я Марине Витальевне по сей день жутко благодарна за свою девочку. Она спасла мою беременность. Пишу только основываясь на свой опыт общения с ней. Поскольку первую беременность потеряла из-за неродивости врачей районной ЖК, то на ранних сроках второй беременности стала наблюдаться у неё. Она всегда была очень вежлива со мной. Лишний раз не пугала, наоборот, видя мою эмоциональность, старалась успокоить. Касательно денег, всегда спрашивала, могу я сегодня оплатить такую сумму или нет. Лишних анализов я не сдавала, причем она, зная, что у меня есть возможность пройти физио процедуры и сдавать некоторые анализы бесплатно в другом месте, очень спокойно на это реагировала. Кстати, сама М.В. настояла на том, чтобы я получила родовой сертификат и рожала бесплатно.
Да, благодаря ей, я совершенно спокойно перенесла токсикоз, т.к. по её совету прошла иммунизацию, которая, кстати, очень благотворно влияет и на протекание второй половины беременности, предотвращая отеки. Потом рассказывала об этом девочкам в ЖК, когда получала сертификат, так они удивлялись, т.к. лежали под капельницами весь этот период, но им никто об иммунизации не говорил.
Про забывчивость - вообще такого не было. Всё всегда писалось в карте и по приходу анализов она неоднократно звонила мне и без всякой дополнительной платы назначала приём препаратов.
Когда была угроза выкидыша и я ей сообщила вечером по телефону, то она, несмотря на довольно позднее время, сама задержалась, попросила задержаться специалиста УЗИ, и после подтверждения этого неприятного диагноза, сама установила мне кольцо.
Осмотры у нее никогда не доставляли болезненных ощущений, хотя я знаю, как бывает больно при осмотре (дородовое отделение роддома №3 не забуду никогда, они там мясники - как на подбор)
Про то, что перестраховывается лишний раз - это правда, т.к. часто предлагала мне госпитализироваться, но после моих отказов не настаивала.
Я не делаю этому врачу рекламу и отлично понимаю, что не может человек нравится всем, но и плохого о ней сказать ничего не могу. А наблюдение моей достаточно сложной беременности, со всеми процедурами,. УЗИ обследованиями, анализами и приемом (практически раз в 10 дней) обошлись мне в 27 тысяч рублей. Думаю, что это не так дорого, если сравнивать с тем, сколько это стоило моей знакомой в клинике "Семейной гармонии", где она заключала договор на ведение беременности (у неё беременность прошла без всяких осложнений.)
Постаралась учесть все вышеперечисленные замечания и дать свою оценку. Но еще раз скажу, если вам у этого доктора не комфортно,. продолжайте искать своего, т.к. ваше доверие врачу - половина успеха в нормальном вынашивании.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2006
Марина Витальевна врач отличный!
Я наблюдаюсь у нее 5 лет, и со своей драгоценной беременностью я пошла именно к ней. Наверное каждой пациентке нужно искать своего врача. Для меня лучше ее нет. За беременость приходилось пересекатся и с другими гинекологами, волосы вставали дыбом и я каждый раз думала - как мне повезло с Молчанкиной. Абсолютно адекватный врач. Лишние анализы я не сдавала, про деньги - она всегда спрашивала - не будет ли для меня накладно та или иная продцедура. Одно дело что она врач - профессионал отличный, а другое что очень интелигентный человек, никогда лишнего не скажет и не спросит. Тоесть у нее на приеме я не чувствовала себя нашкодившей первокласницей как это часть бывает у жк. Меня всегда растраивает что когда приходишь в госклинику там тебя независимо от возраста шпыняют. Когда Молчанкина отправила меня за родовым сертификатом в 7 ЖК там какая то уборщица на вопрос где нужный врач сказала - "А ты че, куда-то торопишься с животом то..."
М.В. даже точную дату моих родов сказала - родишь 12 июля, и хоть в роддоме сказали что ходить еще неделю я родила 12-го :). Вообщем - для меня посещение М.В. это был праздник.
К слову о затратах - за 9 месяцев наблюдения в Асклепии я потратила 39 тысяч. Записывала абсолютно все расходы вплоть до витаминов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
monserat писал(а):
М.В. даже точную дату моих родов сказала - родишь 12 июля, и хоть в роддоме сказали что ходить еще неделю я родила 12-го :). Вообщем - для меня посещение М.В. это был праздник.

Ой, а я думала, что это она только со мной так угадала. На последнем приеме сказала, что рожу 23 декабря, поэтому с Новым годом не поздравляет,. еще успеется. И точно, родила 23, и как только из роддома выписали, я бегом ее благодарить и поздравлять с праздниками. Для меня она - лучшая! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
Девочки не могу такое пропустить, я у нее наблюдаюсь уже лет 9 .. сейчас наблюдаюсь со второй беременностью.. ХОРОШАЯ врач , ничего плохого не могу сказать
Нельзя писать что не нужно выбирать этого врача потомучто кто то когда то сидел в очереди.. это же смешно!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Я к ней попала, когда Крекотень заболела, в 2003. Она мне сказала, чтобы я построила график, и отмечала там каждое шевеление ребенка в течение недели до следующего приема, чтобы посмотреть как себя чувствует ребеночек :shock: А если бя чего пропустила, и решили бы чтоему там плохо??!!! Вообщем больше не пошла, ждала Крекотень.,Поэтому как она как врач ничего не скажу, а как человек очень приятная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
Согласна с мнением многих о том, что МВ последнее время очень невнимательная и забывчивая. Вечно к ней толпа народа не по записи, как в обычной консультации. Я наблюдалась у нее всю беременность, Асклепий рядом да и в обычную консультацию не хотелось. Года 2-3 назад МВ, действительно, была отличным врачом, мне только она помогла вылечить ВПЧ18, поэтому и беременность решила у нее наблюдать. Но постоянно куча анализов и процедур, не всегда нужных, а чаще всего лишних. Куча препаратов. Если раньше она предлагала много вариантов, то теперь вот пей, и все. Мне назначила антибиотик недель так в 36: моча была плохая. Я говорю, может, можно не пить, давайте анализ еще раз сдам, мало ли что. Нет, только антибиотик. Я в слезах сходила к знакомым в Ленинскую консультацию на следующий день, пересдала у них - все хорошо, я не стала пить антибиотик. А через неделю "после курса антибиотика" в Асклепии тоже уже все хорошо. Вобщем, всю беременность я сидела в инете и фильтровала все назначения МВ. Раньше подход был, и правда, индивидуальный, а теперь все поставлено на поток. Короче, вот уже полгода не хочу к ней идти, каждый поход не испытывала никакий радости. Буду искать другого врача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
[quote="Мэй"]Мне не понравилась, все забывает, ходила к ней пару раз когда моего врача не было. Наблюдаться не хочу.[/quote]

+1,забывает постояночто говорила в прошлый раз,выкачка денег!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ленка писал(а):
Вечно к ней толпа народа не по записи, как в обычной консультации.

Когда необходимо, к примеру, всего лишь показать результаты фолликулометрии и получить одобрение на следующий сеанс, записываться на прием как-то нерационально, не находите? Причем, каким образом Вас касается незаписанный народ? Если заходила без записи, всегда в перерывах между записанными пациентами, ждала, сколько было необходимо.
aiboz писал(а):
+1,забывает постояночто говорила в прошлый раз,выкачка денег!!
Пока не разу не сталкивалась с забывчивостью МВ. И меня в лицо помнит, и назначения, и ситуацию в целом.
Ленка писал(а):
сидела в инете и фильтровала все назначения МВ.
Мне кажется, это с любым врачом так. Лично я ни одному врачу полностью не доверюсь, все равно буду фильтровать и перепроверять, строить конструктивный диалог.

Вообще, мне кажется, сколько людей, столько и мнений, ситуации у всех разные, кому-то подходит доктор, кому-то нет, всегда нужно искать своего, кому максимально сможешь доверить свое здоровье.
Лично меня на данном этапе (пока планирование Б при наличии диагнозов привычное невынашивание, АФС, томбофилия) Молчанкина вполне устраивает. Ну, а дальше видно будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 6 раз
Я у Марины Витальевны была два раза в, так скажем, экстренных состояниях, с тонусом или "мазней" на малых сроках. В целом ничего плохого об этом враче сказать не могу, да и человек приятный, но сотрудничать всю беременность наверное бы не смогла, мне показалось, что она немного чересчур перестраховывается и мможет нагнать страху. Поэтому особо мнительным, лучше поискать врача, который будет вас настраивать на позитиффф:)
Но в основном, впечатление от общения с этим врачом осталось хорошее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лапочка писал(а):
Поэтому особо мнительным, лучше поискать врача, который будет вас настраивать на позитиффф

Жень, в моем случае она, как раз, и настроена очень позитивно! И меня настраивает соответствующим образом: кто предупрежден, тот вооружон, все у нас получится, будем дружить с гематологом и обязательно выносим и родим здорового ребеночка. Меня такая постановка не может не радовать:-) Я после каждого приема выхожу с верой, что все у нас получится. Очень много значит, когда доктор так положительно настраивает. Конечно, зарекаться не буду, не знаю, каково будет наблюдаться у нее во время беременности, жизнь покажет :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов