Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
mama_to_be писал(а):
смешно..вы думаете,никто не жаловался? да при мне ей звонили с крайздрава,куда нажаловалась беременная.Она так материла ее за глаза,мол с..ка,да я ни в жисть никому не хамлю!сама я пыталась сменить врача..мне сказали нет - перегруженность участков.Я просто плевала на нее, ходила формально(а теперь в курсе,что сертификат и так бы дали, без посещений - а я наивная,не знала)

:shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Нет слов !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
Была у нее на дневном стационаре на ранних сроках беременности с отеками. отношение так себе... хамства не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2009
Ой да! Помню КТГ делала, сначала на меня наехала, что без простыни (мне врач сказала пеленочку взять, я и взяла одноразовую, а кушетки у них еще в пакетах заводских были), даже отправить хотела, но я возмутнулась и она пустила. Во время КТГ дала мне какую-то штучку в руку и сказала, что когда ребенок шевельнется, надо жать на кнопочку. А у меня мальчишка пугливый в животике был, он почувствовал, что я нервничаю и притих, ни одного шевеления! Так она подошла и как схватит меня за живот! Я от боли аж загнулась! Кричу, вы что делаете?! А она мне так спокойненько - мол, надо ж его как-то расшевелить!
Вот такая вот тетя врач.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Monique 06 сен 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Irisochek писал(а):
Ой да! Помню КТГ делала, сначала на меня наехала, что без простыни (мне врач сказала пеленочку взять, я и взяла одноразовую, а кушетки у них еще в пакетах заводских были), даже отправить хотела, но я возмутнулась и она пустила. Во время КТГ дала мне какую-то штучку в руку и сказала, что когда ребенок шевельнется, надо жать на кнопочку. А у меня мальчишка пугливый в животике был, он почувствовал, что я нервничаю и притих, ни одного шевеления! Так она подошла и как схватит меня за живот! Я от боли аж загнулась! Кричу, вы что делаете?! А она мне так спокойненько - мол, надо ж его как-то расшевелить!
Вот такая вот тетя врач.

Я когда первый раз КТГ у нее делала, пришла на 30 минут раньше. У нее паралленьно прием шел, так она меня не вызвала, а когда я попыталась сама зайти наорала, что я опоздала и что она в 11 выходила, меня не было. Потом прилипила мне датчики на живот и ушла делать...укладку. (У них в этот день юбилей был у сотрудника, так они все готовились к этому событию.) Ляль у меня крутиться очень активно, соответственно все датчики сьехали. Затем она мне в коридор выносит результаты КТГ и орет чтобы я СРОЧНО бежала к своему врачу, что КТГ у меня просто ужасный и что ребенок там задыхается. Хорошо что за 34 недели я и нетакого натерпелась и сейчас не бегу сломя голову, а думаю сначала. (у меня за 2 дня до этого Ширин делал УЗИ и смотрел сердце, все было ОК). Я просто сделала КТГ в другом месте у нормального врача.
А еще я слышала, что она говорила, чтобы ей в дневной стационар поменьше народу отправляли (пусть типо все едут в роддома и больницы) у нее и так работы хватает. Почему если мне нужно прокапать 2 часа в день капельницу и сделать 1 укол я должна 2 недели лежать в больнице?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
она врач дневного стационара, не приятный человек, как специалист-третий сорт не брак, была возможность работать вместе

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
а я к ней попала по участку когда еще была девочкой, так первый вопрос был-эрозия есть? :sh_ok: очуметь было...тоже заставила какие то анализы на инфекции сдавать..Жуть короче..я с тех пор в жк и не ходила 10 лет.А вот беременность когда наблюдала-на ктг к ней пошла(честно-был внутренний мандраж от осознания встречи с неприятным для меня доктором), а на ктг очень себя адекватно она повела,только конечно ни слова как ктг у меня..зашла.сделала-свободна.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
отвратительный врач!! Я когда первый раз к ней пришла- лет 18 было, так она посмотрела меня и говорит- что смотришь детей у тебя не будет- матка якобы маленькая- иди отсюда. Я дурочка была -поверила. А как забеременела так сразу к другому врачу на ведение беременности записалась. В регистратуре возмущались, что не по району, а потом все равно взяли. Знала к НЕЙ -никогда в жизни.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 29 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов