Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Поканемама писал(а):
Если С.А. не будет вести Б я очень расстроюсь, ведь многие ее ждут именно для этого...

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
Поканемама, вы обязательно пишите как сходите! :wink: Очень интересно! У меня нет детей, но я в этом году планирую беременность и хотела наблюдаться только у Светланы Анатольевны!!! Очень расстроюсь, если это не получится!!! :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
Девочки, а зачем вставать на учет в консультации, если наблюдаетесь в другом месте? Род.сертификат вам и так выдадут, нужно только прийти с обменной картой.
Тоже мучаюсь этим вопросом, т.к. по большому счету все лечение, которое я получала во время Б, было назначено по моему требованию и по протекции других специалистов. Если бы я шла по плану, предусмотренному в ЖК, то даже на сохранение бы не положили... Хотя врач был очень хороший и отвественный... но вот планы у них ущербные конечно. 4 проверки на ВИЧ-гепатит и ни одной гемостазиограммы :twisted: Но говорят надо становиться на учет в ЖК, просто НАДО :unknown: может потому чтобы мочу каждые две недели и кровь из пальца три раза за Б бесплатно сдать? хотя мне честно и сертификат погоды не сделает, все равно все платно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
tigra писал(а):
[Но говорят надо становиться на учет в ЖК, просто НАДО :unknown:

Ну кто говорит то? Кому НАДО?

Про бесплатные анализы - ну это ж к вашему пожеланию - хотите их бесплатно сдавать - ну тогда становитесь, конечно.
Если наблюдаетесь в платной клинике - 100% вам НЕ обязательно вставать на учет в поликлинике. Да и вообще ....по большому счету ведение беременности - это ваша право, а не обязанность. Вы вообще можете рожать с улицы прийти (девочки, никого к этому не призываю, это просто рассуждение о правах и обязанностях человека).
Или, как некоторые смелые мамы делают - нигде не наблюдаются до, например, 30 недели. Далее приходя в поликлинику, сдают несколько последних, необходимых для обменной карты, анализов и преспокойненько ждут родов...

Эх, оффтопим однако...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Litvina писал(а):
tigra писал(а):
Девочки, а как вы думатее, она беременность будет наблюдать? Наверное у центра на Пологой права нету такого :(

Наблюдать-то она может... Но на учет, наверное, все равно придется вставать в консультации :(

Девочки, я столкнулась с такой ситуацией. Когда только узнала о беременности я встала на учет к С.А. , после её увольнения, она сказала, что будет работать на Пологой, но на учет нужно встать в другой консультации и посоветовала Ленинскую. Я так и сделала. Сначала думала, что буду наблюдаться в консультации и на Пологой, но сейчас понимаю, что ходить по больницам мне порядком поднадоело :D . Рабочий график очень плотный, да ещё и поликлиники. Вобщем пока только в Ленинскую успеваю ходить. :smile: Но таких врачей как С.А. там нет ;-).

Сообщение Добавлено:  
tigra
Гемостазиограмма - что это? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Вот-вот... Это анализ крови на всякие свертываемости и т.д. оч.полезная штука, чтобы сюрпризов во время Б и в родах не было.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Понятно... Ну мне, как не рожавшей и даже еще не Б, думаю, простительно не знать таких тонкостей :wink:

Сообщение Добавлено:  
Кстати при назначении ОК тоже не лишний такой анализ. Только его почему-то никто не назначает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, наша встреча со С.А. перенеслась немного на понедельник. Напишу как схожу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Будем ждать! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2010
Поканемама, ну как вы сходили к Светлане Анатольевне?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Еще_не_мама... писал(а):
Поканемама, ну как вы сходили к Светлане Анатольевне?

К сожалению встреча в понед сорвалась, договорились на завтра! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки, вот и побывала я у нашей С.А. Прием стоит 500 руб. Он кардинально отличается от того как я привыкла. Там нет вообще гинекологического оборудования (кресло, инструменты и т.д). Только стол и стулья. Т.к. С.А. теперь гомеопат и подход к работе стал другим. Весь прием она собирала инфу обо мне заново (вплоть до взаимоотношений в семье). А самое главное - никаких очередей!!!!!!!!!!!!! Девочки,но вот что неизменно - это Светлана Анатольевна со своим оптимизмом и верой в хорошее. Я плохо еще знаю гомеопатию, но ей доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Поканемама- у Вас все получится, моя подруга долго время не могла забеременеть вторым ребенком, ну не получалось и все, а анализы все были в норме, и только когда она и ее муж пошли в гомеопатию, то все получилось. Может совпадение, может нет, но она верит, что именно гомеопатия ей помогла. СА со своим подходом к людям будет прекрасным гомеопатом, осталось ей опыта набраться, т.к. гомеопатия - это в первую очередь именно опыт. На форуме есть разделы именно про гомеопатию, почитайте. Правда там в основном про детей пишут, но суть Вам будет ясна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Ого, девочки, т.е. Светлана Анатольевна вообще профиль сменила?
Я обеими лапками за гомеопатию...
Но вот гинеколога тоже бы надо...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Матюшина мама, спасибо за поддержку!

SilfaFox, она все равно остается гинекологом, но не таким как мы привыкли. Не знаю, мне все понравилось, но прием без осмотра и анализов - это непривычно!

Сообщение Добавлено:  
Она конечно остается гинекологом, но поймите: гомеопатия не отрицает прохождение анализов и не стоит тешить себе иллюзиями насчет того, что анализы теперь не нужно проходить. Она доктор, а не рентген человек и все равно нужно будет раз в год проходить осмотр на кресле и сдавать иногда анализы. Тогда гомеопату будет гораздо проще делать свою работу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Она конечно остается гинекологом, но поймите: гомеопатия не отрицает прохождение анализов и не стоит тешить себе иллюзиями насчет того, что анализы теперь не нужно проходить. Она доктор, а не рентген человек и все равно нужно будет раз в год проходить осмотр на кресле и сдавать иногда анализы. Тогда гомеопату будет гораздо проще делать свою работу.

Конечно я это понимаю. Просто это будет позже (и УЗИ, и анализы), но в другой поликлинике и не у нее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
SilfaFox писал(а):
Ого, девочки, т.е. Светлана Анатольевна вообще профиль сменила?
Я обеими лапками за гомеопатию...
Но вот гинеколога тоже бы надо...

Девочки, на сколько мне известно на Пологой лицензируют гинекологический кабинет, а это очень долгий процесс. Как только будет лицензия, то сразу будет оборудование. Так мне несколько месяцев назад говорила другой врач с Пологой. Так что подождем пока :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов