Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
светамышка*
Ну я когда в первую беременность ходила.. плазмоферез у них делала, по пол дня под капельницей валялась. Там была начальник отделения плазмофереза - Ольга Давыдовна, вот она тогда и говорила что он зав.отделением, что ему лечить не дают, бумажной работой заваливают. Мож чего не так поняла. :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
briz
:no: vellory
Возглавляет отделение женщина :a_g_a: , он доктор в отделении :smile:

Но это не принципиально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2012
Он тогда и.о.зав был наверное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
светамышка*
а чего ж тогда к нему (Климову) по направлению с края на бесплатные приемы приезжают????
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня сдала все анализы, не дешево конечно. В пятницу все будет готово, держу кулачки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Дубов является гланым внештатным гематологом ПК. Климов врач краевого приема. Заведующая отделением Свердлова. Сегодня побывала на приеме у Е.К. в анализах все отлично. Нам уже 20 недель. Она назначила лечение. За 2 недели все нрмализовалось :bra_vo: Правда лечение оставила, все объснила почему. Какая все таки умничка. Я прям люблю ее :smile: Хочется просто так прийти поговорить за жизнь. Завидую ее друзьям.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2013
Доброго дня! Решила также оставить свое мнение. Ознакомилась со всеми отзывами про всех врачей гематологов. Выбор пал на Нехай Елену Казбековну :smile: Подтолкнули положительные отзывы на сайте Прима Мед. Записалась еще в сентябре. Мои ожидания оправдались! Я получила консультацию грамотного специалиста. На все мои каверзные вопросы она ответила и разъяснила, расставила все по полочкам. Очень расположила доброжелательность, отличное чувство юмора. Заметно, что человек любит свою работу. Пока сидела в очереди (приехала раньше), наслушалась от других постоянных клиентов тоже только положительные отзывы. Кстати моя гинеколог также из всего перечня гематологов порекомендовала именно Елену Казбековну. И правду говорят, что общение с ней улучшает настроение. Назначила обследование. Посмотрим как сложатся наши отношения дальше. Пока все просто замечательно :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
Ю.Я писал(а):
Если вам просто сдать в лаборатории без привязки к врачу,то самая дешевая цена в "эксперте", на ост поликлиника около 500 р ,сама сдавала на прошлой недели

Ю.Я спасибо :ro_za: , все сдали, в выходной, по смешной цене (по сравнению с тем же Юнилабом - где этот анализ стоит 1300 плюс пробирки), в субботу сдали в понедельник результат был готов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Да, Елена Казбековна душевный человек и отличный специалист. Хожу к ней уже год. От приема всегда только положительные эмоции. Она большая умничка! Иду к ней как на встречу с хорошим другом. Дай бог ей крепкого здоровья!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2013
Dasha-yla писал(а):
Кудряшка* писал(а):
Мне интересно, а что делать тем, у кого направление к нему? сколько же нужно ждать пока он нас примет? Или идти в клинику Здоровье....как-то все печально.

Я думаю, не стоит идти в Здоровье))) Это же вынужденная мера, надо ловить под кабинетом, просто считаю, что рассчитывать конечно на долгий прием со всеми разъяснениями не стоит

нет, не думайте так, нормально он смотрит и по времени и все смотрит и объясняет, а может это не долго по причине того что человек профессионал и ему не надо долго все смотреть и так все видит. И мне кажется когда врач практикует в больнице (имею ввиду как дубов возглавляет отделение по болезням крови) то это лучше чем врач просто сидит и консультирует. ну это мое мнение.

А ждать его там не надо долго, не знаю кому как. я больше 20-30 минут не проводила в больнице рыбаков, в ожидании... а полччаса подождать это нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, а кто-нибудь ходил в счастливое материнство к гематологу, фамилия Лоскутов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Доброе утро! Лоскутов это гематолог который переучен из трансфузиологов специально краевой больницей для консультаций там. Он никогда не работал в отделении гематологии. Сергей Константинович Дубов как и Нехай Елена Казбековна являются обычными врачами стационара в больнице рыбаков. Климов Владимир Сергеевич также когда то работал в отделении. Так что все наши обсуждаемые гематологи имеют огромный опыт работы в стационаре. :smile: Просто Дубов платно принимает прямо там, а Елена Казбековна работвет после обеда в частных клиниках (сейчас в стационаре она в отпуске) :smile: Я сама ходила и к Дубову (около 6-7 месяцев)и к Е.К.( ужд 3 года) Она естественно нравится мне в сотни раз больше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я вот сегодня иду к Дубову, все анализы готовы, посмотрим что скажет :ne_vi_del:
Это будет наша вторая встреча

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
У меня была гематологическая проблема во время беременности. Меня вела Тулупова М. С. У нее диссертация была с этой темой связана, сама всегда ходила со мной к гематологу. Не случайно она Аэлиту к себе подтянула. Гематолог обычный и имеющий опыт работы с беременными это разные вещи. Дубов очень хороший гематолог, он тоже вначале открытия парацельса работал у Тулуповой. От себя могу сказать, что только Тулупова М. С. Увидела проблему мою по невынашиваемости , у меня десять лет не было деток, я вначале отнеслась с недоверием, все оказалось правдой. Я ни разу за беременность не лежала на сохранении, хотя в простой конс. Мне сразу накатали в род. Дом на сохранение. Там гематолог привходящий, т. Е реально никто мне там помочь не мог. Тулупова научила меня кольт правильно фрак испарин, два раза в день себе колола. И весел дуэт мой товарищ. Колола каждый день с первого месяца и до родов, вообщем если бы не Тулупова мои шансы были бы равны нулю. Всем здоровеньких деток!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Пришла значит сегодня я к Дубову с направлением, все как полагается. Меня не пропустили, сказав,ю что больше он не принимает в рыбаках. т.е. только по просьбам каким-то., каким именно она мне так и не ответила. Вообщем сказали идти на тополиную алею на платный прием. Я в расстеренности. Деньги конечно есть, но на этих врачей всю зп не хочется тратить. Кто был в такой ситуации? Что вы делали? Подскажите, что и как на самом деле.

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Dasha-yla
А ты к нему на приём в Здоровье ездила?

Сообщение Добавлено:  
Я была в такой же ситуации. К нему я попасть не смогла. Пошла в Парацельс к гематологу, у меня случай серьезный, я бы просто не выносила ребенка. А про деньги... У нашей малышки волосики точно золтые...вы наверное еще не в курсе сколько препараты стоят плюс каждую неделю гемостазиограмма... Это очень дорогое лечение, и специалистов практически нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
МУРКА писал(а):
У нашей малышки волосики точно золтые...вы наверное еще не в курсе сколько препараты стоят плюс каждую неделю гемостазиограмма... Это очень дорогое лечение, и специалистов практически нет.

Это точно.. но я на приемах сэкономила :smu:sche_nie: ... Я к Климову ходила (у него по направлению бесплатный прием...проблема ток в предварительной записи)
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
briz
Мне к Климову не удобно ездить было, плюс меня вела Тулупова и ходила я к ее гематологу. Назначали они мне всегда вместе, несмотря на то что Минькина тоже Кмн.

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
Девочки, вообще проблема довольно серьезная и дорогая. Если есть возможность можно наблюдаться у гематолога и самим покупать лекарства. Если тяжело, то привносите в консультацию выписку от гематолога и вам напишут направление в роддом на сохранение. Там вас хотя бы обеспечат бесплатным фрак испарином. Я у гематолога всю беременность наблюдалась, если кого- то что-то интересует, спрашивайте, чем смогу тем помогу. Лечение конечно сугубо индивидуальное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кудряшка

Первый раз, да! Он был в отпуске в больнице и принимал в Здоровье, пришлось идти туда, а там мы с ним уже договорились о встрече в больнице.

Сходила я вчера к Дубову, меня было время на 15.00, передо мной сидело три человека, каждого минут по 20-30 точно принимал, выходили все довольные.)
Так что зашла я примерно в 15.30, просто приехала в 14.00. Мои анализы показали, что все мои показатели на нижней границе нормы, это конечно не критично сказал, назначил Аскорутин, чтобы укрепить тонкие сосудики и капеляры. Я пришла с проблемой такой, у меня нос не дышит из-за кровавых корок в носу, вся слизистая носа в кровавой пленке, очень сушит нос и не помогают увлажнение и мази. Высмаркиваюсь, простите, одной кровью.
Да и флеболог поставил рекулятивный варикоз, наследственный. Дубов тоже сказал, что анализы говорят о наследственной проблеме с кровью, месяц попью Аскорутин и потом повторно сдам анализы, он мне сразу выписал направление. Ну и с результатами к нему в декабря на прием, он динамику посмотрит. Говорит, что пока не даст заключение каким образом мне можно рожать, там видно будет уже, как раз 3 триместр будет. Хотя первые роды были естественные. А диагноз пока поставил такой: "признаки латентной тромбоцитопатии, дезагрегационной на фоне синдрома СТД"

Я не совсем понимаю, что это)))). Но жить можно!) И это тоже только на следственная форма.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Да, и не нужно спрашивать у вахтерши, идите сразу к кабинету и занимайте очередь, а если повезет так еще и не будет никого. А он всех принимает, только подходить лучше после обеда, он тогда уже обход сделает и сидит в кабинете заполняет истории и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2011
Благодарил (а): 3 раза
Dasha-yla
эх, ну попробую на второй этаж не подниматься. на первом этаже его кабинет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 71 из 103  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов