Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нефедова Елена Романова
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Цитата:
как все было? Ты по договору? Как родила?

договор неделю пыталась заключить, они по каким то причинам не заключали, в воскресенье приехала со схватками, хорошо была на консультации у нефедовой, взяла ее телефон, она приехала приняла роды, а в понедельник утром заключила на нее договор. роды прошли очень хорошо, с утра воды отошли и сразу сильные схватки начались, еле успела душ принять и сразу в роддом. 7,5 часов все длилось, не порвалась (чего больше всего боялась), была на столько довольна и счастлива, что аж второго хотелось сразу родить не выходя из родзала :)

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Yano4ka
молодец!!! Поздравляю!! Меняй линеечку и пиши историю о родах!!! :D Маякни как напишешь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Yano4ka писал(а):
Цитата:
как все было? Ты по договору? Как родила?

договор неделю пыталась заключить, они по каким то причинам не заключали, в воскресенье приехала со схватками, хорошо была на консультации у нефедовой, взяла ее телефон, она приехала приняла роды, а в понедельник утром заключила на нее договор. роды прошли очень хорошо, с утра воды отошли и сразу сильные схватки начались, еле успела душ принять и сразу в роддом. 7,5 часов все длилось, не порвалась (чего больше всего боялась), была на столько довольна и счастлива, что аж второго хотелось сразу родить не выходя из родзала :)

УРА!! Супер! Поздравляем вас!!!

Сообщение Добавлено:  
Кс-Кс* Moral
спасибки за поздравления :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Я у нее наблюдалась с 1998г. Я родила у нее двоих детишек и оба кесарево, но у меня очень сложные две беременности были, первая прошла боле менее чем вторая, со второй беременностью я почти всю пролежала у нее. Я к ней пришла в две недели и сказала что у меня мажет, она не долгая думая сразу меня оформляет и кладет на сохранение и так я пролежала три месяца у нее пока не перестало мазать, потом у меня сильно повысилось давление я ей звоню и говорю так и так, она мне говорит срочно ко мне. Потом когда у меня давление сильно стало шкалить вверх она срочно сказала завтра тебя смотрит Погорелова и мы после этого идем на операцию, так оно и вышло меня посмотрел кансилиум, но у меня было 35-36 недель она очень переживала, т.к. плод маленький по весу, но всеравно пошла на эту операцию, потом когда меня прооприровали она сказала как воворемя мы это сделали, т.к шов уже расходился на матке, еслиб еще немного протянули было бы поздно, так мало того она после операции ко мне в после операционную постоянно приходила и отправила ко мне детского педиатра чтоб я с ней поговорила по поводу ребенка, т.к она родилась 2160 кг, в инкубаторе лежала, потом у меня начался мастит, она приходила и мне масаж делала груди постоянно причом навещала и смотрела, как у меня дела. Всю беременность она со мной нянчилась, не побоюсь этого слова просто нянчилась!!!!! Короче, девочки этот доктор просто золотой она создана для своей работы, ей просто богом дано работать в такой профессии и как человек она милая очень добрая и отзывчивая, я с ней общаюсь до сих пор и мы с ней в очень хороших отношениях и многие мои знакомые рожали у нее и остались очень довольны!!!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
этот доктор просто золотой она создана для своей работы, ей просто богом дано работать в такой профессии и как человек она милая очень добрая и отзывчивая

эт точно, ко мне тоже и она, и акушерка в послеродовое приходили, очень приятно такое отношение :)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
все кто у нее рожают проходят по одному и тому же сценарию: прокол пузыря, окситоцин, эпизотомия. От классических родов это несколько отличается.[/quote]
Девочки, милые прежде чем рожать с неи 1000 раз подумаите! Внешне она обоятельныи человек. Но разве нужен вашим малышам такои сценарии родов, разве виноваты они в том, что кроме денег Нефедову ничего не волнует. :evil: :evil:
Слышали бы вы как о неи ее коллеги отзываются, мясник она.
Еи предлагают лететь в Японию, зная об этом она берет новых пациенток, причем, даже предполагаемая дата родов которых выпадает на время поездки. Перед поездкои всех прокалывает и ……. Дело в шляпе. И не волнует ее как и что потом будет с этими малышами :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Ряженка
что-то я первый раз слышу столько негатива о ней :o Чем же она вас так сильно обидела?
Ряженка писал(а):
Слышали бы вы как о неи ее коллеги отзываются

а где вы такое слышали? И насчет Японии ничего не поняла....
Насчет выкачки денег - не согласна...Она мне бесплатно назначила мануолога, кот сделал так что я с 8 мес животом захотела скакать и до сих пор ходим на проверку с сыном... :D
Как окситоцин влияет на ребенка? А то я тоже с ним рожала, но с ним все рожают, уже такая тендения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ряженка
Мой сценарий несколько отличался: не было ни прокола, ни окситоцина. И от денег она отказалась, хотя мы предлагали и никто бы об этом не узнал.. И коллеги о ней, насколько мне известно, отзываются очень положительно. Как раз таки человек из этого роддома и посоветовал к ней обратиться. А по поводу мясника.. Даже не знаю, как у вас язык повернулся такое сказать. Такое ощущение, что вам просто захотелось спровоцировать девочек в этой ветке на ругань..

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 416 раз
И я тоже с ней рожала :) И никакого прокола не было. А вот окситоцин был. Но все закончилось благополучно. И так как мне не совсем хорошо потом было, то меня и на каталке в родзал спускали и чаем отпаивали с булками и мужа пустили на сына глянуть через 6 часов после родов, хотя рожала я бесплатно. И от денег тоже отказалась. И в палату потом ко мне приходила проведывала. В общем, у меня только положительные отзывы об этом враче. А еще одна знакомая рожала в краевом - так она буквально жизнь спасла ее малышу. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
И мне врач моя когда узнала, чт оя хочу идти рожать к Нефедовой, сказала, что лучше и не найду врача в Краевом...
Сыночка я рожала в 5-ке, так и окситоцин и много еще чего присутствовало, тут не во враче дело, а в ходе родов. Если у меня родовая деятельность была слабая, то я уже ни от чего не отказывалась. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Ряженка!! В каком вы году у нее рожали?? Случайно не в 2004г. Я тоже в этот самый момент рожала когда она уезжала, но она меня не бросила на произвол судьбы, наооборот очень сильно переживала за меня как быть и что делать со мной, хотя у меня очень сложная беременность и особенно у меня третье кесарево было и давление шкали под 180, но она меня ни за что не бросила и сдела все как пологается и потом сказала как во время мы это сделали, т.к на матке уже швы расходились сильно. Она очень замечательный и превосходный человек, лучше ее нет на свете таких врачей с таким даром!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Кс-Кс* писал(а):
Как окситоцин влияет на ребенка? А то я тоже с ним рожала, но с ним все рожают, уже такая тендения...

глупость какая :roll: далеко не все...

Сообщение Добавлено:  
На ребенка влияет "сон" не вовремя поставленный... малыш рождается и сразу засыпает. У меня так было...

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
Moral писал(а):
малыш рождается и сразу засыпает

а что он должен делать?
Он же устал, трудился, помогал маме так долго :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Рожала в мае по договору с Нефедовой. Все пошло не по плану. Роды стимулировали, не помогало. Елена Романовна конечно человек очень занятой, желающих к ней очень много, она практически живет в родовом отделении, но при все этом специалист с огромной буквы, человек золотой. Не могу сказать что она возле меня стояла, но ее руководство чувствовалось по всюду. Когда ничего мне не помагало, предложила кесарить. Я конечно читала до этого по разные случаи, когда врачи возится не хотят и кесарят по быстренькому, поэтому и не доверяла, т. е. от кесарева отказалась. Елена Романовна подождала до крайнего срока, а затем вокруг меня окзались все врачи родового отделения, врач который меня наблюдал в дородовом, зав. отделением, все посмотрели, при мне посовещались и мнение было единогласным. Тогда я согласилась на операцию. Кесарили под эпидуралкой (по моему желанию). После родов Елена Романовна каждый день ко мне в палату приходила, сама осматривала, консультировала по ГВ, кроме нее еще и дежурные врачи несколько раз в день заходили. Елена Романовна вела меня до выписки, а после выписки назначила день когда прийти к ней на контроль. Я пришла, через три недели, мне ребеночка посмотрели, Елена Романовна меня на узи провела, все посмотрела, расказала. В общем впечатления только отличные, за вторым только в Краевой к Елене Романовне. Хотя лежала у них в дородовом, познакомилась с врачами и можно сказать все специалисты отменные. Ведь к ним с края отправляют девочек с самыми сложными беременностями. Так что в Краевом роддоме и техническая база отличноя и опыт огромный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Кс-Кс* писал(а):

Если есть возможность, то обсудите этот вопрос с хорошим детским невропатологом. Возможно узнаете много интересного, в будущем может пригодиться :D .
Очень хорошо, что ваши роды с этим врачем прошли благополучно, но так бывает, увы, не у всех.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
За вторым только К Елене Романовне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Прошу помощи!!!
Вообще я будущий отец.Скоро будем рожать.Перелопатил форумы.Выбор делаем в сторону Елены Романовны.Отсюда вопросы :
1.Как связаться ЕР(не путать с Единой Россией),
2.Какая вообще процедура поездки в роддом для оформления договора,
3.Что с собой брать,
4.Может телефон подкинете.
А то я что-то очкую.Чем дальше - тем больше.Вооружите мну информацией.Заранее благодарен.Виталий. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
vet73
виталий, не очкуйте :lol:
если будете рожать с Еленой Романовной, однозначно все будет хорошо. она - супер врач!
вы можете приехать в краевой роддом в любой будний день, попросить, чтобы вам пригласили ЕР и поговорить с ней. она все расскажет, посоветует как лучше.
удачи вам.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов