Filing писал(а):
Наблюдалась у Шутки в 2002 году почти до родов. Вроде ничего, но второй раз к ней не пойду. На многие мои вопросы, ничего путного сказать не могла, а просто отправляла на бесконечные консультации. Мне больше понравился Алексеенко из 5-ки, но об брал только на последних сроках. Вот и пришлось общаться с Шуткой до 35 недели.Хотя сама клиника вполне устраивает, анализы и консультации всех необходимых специалистов в одном месте, без очередей.
+1
И еще:
я забеременела в июне прошлого года. 12 числа. знаю точно, т.к. у меня было эко. соответственно до этого полная подготовка со всеми анализами. в феврале при подготовке сдавала краснуху: результат иммунитета нет. стояла на учете с 3 недели Б у Е.В. Шутка, т.к. порекомендовали. При этом она видя, что антител к краснухе нет, и с даты последнего анализа прошло уже пол года НЕ отправляет меня пересдать повторно. Все идет своим чередом, беременность прекрасная, но Е.В. своей амебностью отбивает желание задавать каие-либо вопросы. Хожу к ней, потому как так положено. Хожу до 26 недели беременности. И тут она вспоминает: а давайте-ка сдадим краснуху. Сдаю. Результат антитела есть!!! Вы представляете мой шок: краснуха во время беременности!!! Я плакала так, как никогда в жизни не ревела. Аборт делать уже нельзя по сроку да и вообще не исключено что это наш единственный ребенок, мне 31, мужу 40, 7 лет попыток... Анализ на краснуху с индексом авидности я пересдавала во всех лабораториях города. Я металась как зверь, я не могла есть-спать-пить-работать. В итоге в инфекционке на консультации сказали, что скорее всего краснуха была до беременности, а первый мой анализ подло врет. Но точно никто сказать не может, только после рождения ребенка.
А теперь расскажите мне как такой "замечательный" доктор как Е.В. могла пропустить такую прописную истину как сдача анализа на краснуху???!!!
С ней у меня вышел ессно скандал. Я плакала и орала. Обещала засудить.
P.S. Мне повезло. У меня чудесная дочь.
А к Е.В. ни ногой. И всем буду рассказывать эту историю, т.к. по моему мнению это не врачебная ошибка, а халатность и расслабленность от собственной звездности.