Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шутка Евгения Станиславовна
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Filing писал(а):
Наблюдалась у Шутки в 2002 году почти до родов. Вроде ничего, но второй раз к ней не пойду. На многие мои вопросы, ничего путного сказать не могла, а просто отправляла на бесконечные консультации. Мне больше понравился Алексеенко из 5-ки, но об брал только на последних сроках. Вот и пришлось общаться с Шуткой до 35 недели.Хотя сама клиника вполне устраивает, анализы и консультации всех необходимых специалистов в одном месте, без очередей.

+1
И еще:
я забеременела в июне прошлого года. 12 числа. знаю точно, т.к. у меня было эко. соответственно до этого полная подготовка со всеми анализами. в феврале при подготовке сдавала краснуху: результат иммунитета нет. стояла на учете с 3 недели Б у Е.В. Шутка, т.к. порекомендовали. При этом она видя, что антител к краснухе нет, и с даты последнего анализа прошло уже пол года НЕ отправляет меня пересдать повторно. Все идет своим чередом, беременность прекрасная, но Е.В. своей амебностью отбивает желание задавать каие-либо вопросы. Хожу к ней, потому как так положено. Хожу до 26 недели беременности. И тут она вспоминает: а давайте-ка сдадим краснуху. Сдаю. Результат антитела есть!!! Вы представляете мой шок: краснуха во время беременности!!! Я плакала так, как никогда в жизни не ревела. Аборт делать уже нельзя по сроку да и вообще не исключено что это наш единственный ребенок, мне 31, мужу 40, 7 лет попыток... Анализ на краснуху с индексом авидности я пересдавала во всех лабораториях города. Я металась как зверь, я не могла есть-спать-пить-работать. В итоге в инфекционке на консультации сказали, что скорее всего краснуха была до беременности, а первый мой анализ подло врет. Но точно никто сказать не может, только после рождения ребенка.

А теперь расскажите мне как такой "замечательный" доктор как Е.В. могла пропустить такую прописную истину как сдача анализа на краснуху???!!!
С ней у меня вышел ессно скандал. Я плакала и орала. Обещала засудить.

P.S. Мне повезло. У меня чудесная дочь.
А к Е.В. ни ногой. И всем буду рассказывать эту историю, т.к. по моему мнению это не врачебная ошибка, а халатность и расслабленность от собственной звездности.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Заголовок сообщения: Re: Шутка Евгения Владиславовна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Не знаю кому что не объясняет этот врач,но на мои вопросы она всегда отвечает понятно и нет нужды пересрашивать. Ни на какие другие консультации меня не отправляли :pardon: Все четко и ясно. Я тоже предварительно сдавала все анализы, но принесла только те что имели значение. мне их мой гинеколог выписала, и по сроку годности соотвествовали.. Не понимаю зачем тащить все прошлые анализы, тем более сроки все закончились. И вообще почему ваш гинеколог не посоветовал сделать все прививки до планирования беременности?
И скажите, если бы у вас выявили краснуху в период, когда еще можно сделать аборт, то что бы вы сделали?Откуда бы вы знали,что именно первый анализ неверный. Может это судьба подарила вам шанс :smile:
Я конечно сочувствую той ситуации, в которой вы оказались, но Е.В. врач хороший, и признаков звездной болезни я не заметила. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лелька писал(а):
Не знаю кому что не объясняет этот врач,но на мои вопросы она всегда отвечает понятно и нет нужды пересрашивать. Ни на какие другие консультации меня не отправляли :pardon: Все четко и ясно. Я тоже предварительно сдавала все анализы, но принесла только те что имели значение. мне их мой гинеколог выписала, и по сроку годности соотвествовали.. Не понимаю зачем тащить все прошлые анализы, тем более сроки все закончились. И вообще почему ваш гинеколог не посоветовал сделать все прививки до планирования беременности?
И скажите, если бы у вас выявили краснуху в период, когда еще можно сделать аборт, то что бы вы сделали?Откуда бы вы знали,что именно первый анализ неверный. Может это судьба подарила вам шанс :smile:
Я конечно сочувствую той ситуации, в которой вы оказались, но Е.В. врач хороший, и признаков звездной болезни я не заметила. :smile:

1) добеременные анализы попросила принести Е.В. там на одном листке была и краснуха и все гормоны. Е.В. видимо не глядя на их дату напротип п. "краснуха" поставила +
2) эко делали не здесь, все было в экстренном порядке, поэтому прививаться было некогда
3) почему гинеколог не посоветовал привиться заранее - встречу, спрошу у Мазур, но больше я к ней не хожу по причине того, что действительно она должна была зная всю ситуацию порекомендовать привиться.
4) ребенка бы я оставила в любом случае, и за этот шанс спасибо судьбе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Хаска
Желаю крепкого здоровья вам и вашей лапочке-дочке :)

Сообщение Добавлено:  
Лелька
Вы поймите меня правильно, я не оцениваю ее, не говорю хороший врач или плохой. Я рассказываю сложившуюся ситуацию и свое мнение по поводу причин ее возникновения. Выводы для себя каждый сделает сам :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Filing
сто баллов! абсолютно согласна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2008
Я тоже наблядалась у Шутки, очень адекватная тетенька, немного флегматичная, что раздражало, но в целом мне у нее очень понравилось. Ничего лишнего не назначает, на сохранение упечь не пытается. Да и роды прошли хорошо. Еще раз пойду только к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я тоже у нее наблюдалась, почти до 30 недели. Теперь пришлось нового врача искать..
Ничего положительного сказать не могу, хотя шла к ней по рекомендации ни одного человека...
Но с первого дня эта флегматичность начала меня просто бесить, За пол года, что я к ней ходила она даже имя мое не запомнила, все время кивком приглашала...
Когда она была в отпуске, я ходила к другому врачу там же. Выяснилось, что у меня в карте написано много того что я вообще не делаю, и мне об этом даже не говорилось... (Я думаю в данной ситуации, невозможно что то забыть, особенно когда тебе витамины , например назначают пить, еще 2-а месяца назад).
Последней каплей было то, что когда я заболела, температура поднялась 38,6, грудь давит (думаю воспаление легкий) Звоню ей, мало того что 2,5 часа прошло пока она перезвонила (помереть можно, мало ли по какой причине я ей звоню). Она говорит "Только к нам не приходите, заразу распространять"" Идите в поликлинику к дежурному терапевту, У меня шар выпал... За такие деньги.....
Хотя у них есть свой дежурный терапевт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В конечном итоге бегала по всем больницам города, на платные консультации (где все удивлялись, почему меня мой гинеколог не лечит). За всю неделю которую я болела ни одного звонка от нее.... Хотя вроде бы как они за нас ответственность несут..... Очень расстроена Сейчас в четверку пошла...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
jonykub очень странный отзыв... я у нее всю беременность простояла на учете, в кабинет она меня приглашала всегда по имени отчеству., все рекомендации со мной обсуждала, если анализы были не очень (например моча) - перезванивала домой и не 1 раз.. что бы я пересдала и т.д. Если я что то не сдала, а у же положенно - тоже звонила. На все мои вопросы всегда отвечала, даже тогда, когда я легла на роды, пару раз с ней обсуждала вопросы, которые мне были не понятны, в периоде подготовки к родам (консультировала по этим вопросам беспл.).
Может у вас беременность просто протекает хорошо, поэтому она Вас и запомнить не может :smile:
Наверно она просто устала...
Хотя я ее ни сколько не защищаю! Думаю, мне в отношении ее - повезло. А своей флегматичностью она меня наоборот успокаивала, вот помню первую свою беременность у Тулуповой наблюдала - так оттуда я кроме как со слезами вообще не выходила - она меня постоянно накручивала.

Подруга сейчас у Шутки наблюдается, говорит, что не чувствует единения души с ней :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2008
Меня тоже всегда называла по имени отчеству, звонила по необходимости, спрашивала о состоянии здоровья. Ну и я ей звонила на мобильный и домашний я ее тоже знала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, всем кому говорю ни кто не верит.... Особенно кто у нее наблюдался... Я даже сотовый у нее сама попросила, (она не предлагала), говорю мало ли что... Может это просто я ей не понравилась :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любушка

VERONIСHKA
Девочки, всем кому говорю ни кто не верит.... Особенно кто у нее наблюдался... Я даже сотовый у нее сама попросила, (она не предлагала), говорю мало ли что... Может это просто я ей не понравилась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
имхо
сранный отзыв
+1
2-х у нее относила

jonykub писал(а):
Может это просто я ей не понравилась

ну вы ж не свататься ходили ей богу
мож это у вас к ней отношение предвзято :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
jonykub
Цитата:
Может у вас беременность просто протекает хорошо, поэтому она Вас и запомнить не может

Всех нереально запомнить. Я наоборот удивлялась как она всё в голове держит. Правда у меня беременность тяжело протекала и я действительно в консультации появлялась чаще чем положено. Я после родов когда пришла, она ещё в коридоре "ой и напугали же вы всех своими стремительными родами" - я была очень удивлена, на родах её не было, выписку из роддома я ещё не сдала, а она вкурсе как я родала :unknown:.

Цитата:
Я даже сотовый у нее сама попросила, (она не предлагала), говорю мало ли что...

А что у нас врачи свои сотовые раздают? :shock:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Я даже сотовый у нее сама попросила, (она не предлагала), говорю мало ли что...

А что у нас врачи свои сотовые раздают? :shock:[/quote]

Ну как бы с кем не разговаривала, все она тел. давала.....
Беременность правда не плохо протекает, но все таки....
Ну ладно, вы на меня не нападайте, я как специалиста ее почти не знаю
Ходила только на плановые встречи (есть вопросы?? нет вопросов.. Все свободны). Единственная претензия отношения во время моей болезни...
Самое главное, что она мне сказала "Я, Вам звонила". Девочки целыми днями лежала дома с тел. под боком, ни кто не звонил (и не принятых тоже не было) А почему то на 4-ый день, дозвонилась 8) После того как я уже скорую вызывала, которая меня чуть в инфекционку не забрала с такой температурой
(даже скорая сказала, звоните гинекологу, мы не знаем что с вами делать, только госпитализировать можем) Ну во общем такая история

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
jonykub
:Rose: главное что бы у вас дальше всё хорошо было! А скользкие ситуации у всех и со всеми бывают.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vellory писал(а):
jonykub
:Rose: главное что бы у вас дальше всё хорошо было! А скользкие ситуации у всех и со всеми бывают.

Спасибо!!!! Надеюсь... Я сейчас в 4-ку пошла... Там тоже платно наблюдаться можно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Сама вела беременность у Шутки 2 года назад - все было ок. Не не так давно обратилась к ней как гинекологу, подход просто убил наповал :shock: . Видимо, человек начинает расслабляться. А жаль :( .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Klusha писал(а):
Сама вела беременность у Шутки 2 года назад - все было ок. Не не так давно обратилась к ней как гинекологу, подход просто убил наповал :shock: . Видимо, человек начинает расслабляться. А жаль :( .

правда? а я слышала, что она даже домой может приехать, если вы кормящая мамочка и возникли проблемы...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов