Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молчанкина М.В.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
sportsmenka
полностью с Вами согласна: всегда улыбается, с вами соглашается, настраивает на позитив, и все такое, ЛИШНЕГО не назначает :-) . Хорошо, что ваша беременность протекала без осложнений, и вы выносили ее не "благодаря", а "вопреки".
Иногда это лишнее оказывается совсем не лишним.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Она завтра последний день - уходит в отпуск. :ny_tik: Вот мне бы еще недльку на воле походить, но она перестаровалась - дала мне на отлеживание в РД направление :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
sportsmenka писал(а):
Я наблюдалась у Молчанкиной до 30 недель. Она очень понравилась мне как врач и как человек. Не назначала лишних анализов, лекарств. Всегда улыбалась и настраивала меня только на позитив. Несколько раз приходили на прием вдвоем с мужем, она с удовольствием отвечала на все его вопросы. В общем, я очень рада, что наблюдалась именно у нее.

А почему только до 30 недель??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2011
Она в январе в отпуск ушла, у меня как раз 30 недель было. А теперь я наблюдаюсь уже в роддоме у врача, с которым договорилась платно рожать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2011
Вторую беременность наблюдаюсь у МВ. Первый хлопчик благодаря ее усилиям (муж ее даже по ночам умудрялся донимать своими пееживаниями - будешь тут уставшей выглядеть!) родился богатырем и очень активным )) Хотя беременность была тяжелая (мазня, угроза, токсикоз, отеки - полный набор "удовольствий"). Сейчас вот ждем второго и очень ей благодарны за внимательность, такт, заботу и по-настоящему человеческое участие.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки..хотела узнать, а кто сейчас наблюдается у М.В. ? ну или наблюдался...хочется побольше отзывов...собираюсь к ней на следующей недели...вот хотела узнать))) да и страничку поднять, а то давненько никто не поднимал)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
У меня относительно недавние впечатления от общения с М.В. Январь 2012. У меня было уже 35 недель беременности, когда я попала к ней на один единственный прием. Моя не менее уважаемая и дорогая НН Бандур была в отпуске и перепоручила меня на пару недель Молчанкиной. У меня отрицательный резус и третья беременность. "На всякий случай" М.В. отправила меня к Макаровой в краевой роддом на УЗИ (после всех благополучных плановых). Как она сказала "нужно обложиться подушками со всех сторон". И очень вовремя, потому что уже через неделю я родила свою принцессу. Дальше тянуть было нельзя.
Страшно представить, что могло бы быть, если б не тот прием. Ведь все анализы, УЗИ, доплеры и КТГ были просто идеальны. Все встречи в жизни не случайны... Спасибо ей огромное :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
А вот моя история общения с М.В: 2011 год, решили мы с мужем обзавестись 2 ребёнком и начать с полного обследования( до этого момента я не могла забеременеть в течении 6 лет). По совету своей подруги, я пришла к ранее указанному "специалисту". В течении нескольких месяцев сдавала какие только можно анализы и прошла кучу специалистов, к которым меня отправляла М.В. Далее мне была назначена кольпоскопия, с которой всё и началось.... Через несколько дней после её проведения мне на телефон позвонила М.В. и сказала, чтобы я приехала как можно скорее к ней на приём, что я и сделала. Врач мне сообщила, что у меня под подозрением рак и необходимо о-о-чень срочно, не откладывая делать биопсию, что она уже договорилась с Ульяновой из ЦОМиДа о проведении хирургического вмешательства и меня завтра ждут на платные манипуляции. Естественно, я ни капельки не сомневалась как мне быть и боготворила М.В. за такую заботу и оперативность. Вечером залезла в интернет и почитала о предстоящей процедуре. Основное, что мне бросилось в глаза, что операция проводится ПОСЛЕ "весёлых женских дней", а у меня их начало ожидалось как раз через 3-4 дня, но, на следующий день, в больнице, меня заверили, что всё будет нормуль. Легла, за все заплатила, всё быстренько сделали, а "женские деньки-то" после этого дней 10 не наступали. Сначала думала из-за операции сбой, затем закрались сомнения. Сделала УЗИ и обомлела: беременна!!! :cry_ing: Как быть??? Что делать??? Бегом к М.В. на консультацию с тем, чтобы спросить, какие могут быть последствия для плода? М.В., узнав о беременности, округлила глаза и сказала:- ну и проблему вы мне принесли. Я жалею вас - такая молодая и - РАК, а она мне беременность принесла. И вообще почему не предупредила о своем цикле (замечу, что я не знала нюансов проведения операции, а цикл всегда записан и отслеживается, когда женщины стоят на учёте по подготовке к беременности).Предлагаю два варианта - медикаментозное прерывание или носим до 22-24 недель, смотрим, а там и убрать, в случае чего можно. У меня слов не было от такого поворота событий и ушла я, нет убежала от неё как можно дальше...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Lelit
Да, ужасная тетя, М.В.....мягко стелит, да жестко спать. Если, не дай Бог, что-то выйдет за рамки обычного - с нее, как с гуся вода. Меня чуть инвалидом не сделала своим "лечением"...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
Антонинка
,а можно поподробнее ?просто я пошла к ней по планированию,пока,вроде,ничего лишнего она не назначила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2011
Изображений: 0
Я наблюдалась у нее всю беременность . Из плюсов - никогда не ждала прием , все строго минута в минуту , тут кто то выше писал что сидел под кабинетом. Вежливая и внимательная. На любой вопрос обстоятельно отвечает. Из минусов - из тех врачей , кто любит проверить "на все", для меня это было минусом , но есть те , кому это плюс, знаю таких , им так спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Kochara
Ну я думаю,все-все сдавать не обязательно,это можно и скорректировать с ней :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2013
Благодарил (а): 15 раз
А я как раз из тех, что лучше сто раз всё перепроверю. Врачи это прекрасно видят и предлагают полный спектр всевозможных обследований. Но это лишь формальность. Когда дело касается чего-то серьезного - "в кусты". После длительных мытарств, заплатив во время беременности оч.круглую сумму поняла одно: коммерческие мед.центры и Молчанкина в частности, как выше указала Антонинка, мягко стелят.....Ей богу, лучше обратиться к врачу с хорошими отзывами в роддоме, который будет вести беременность, а далее и на роды к нему. Опять-таки и в краевом роддоме я была, и, как вспомню, так вздрогну - в тройке. А судьбе благодарна за то, что, в конце концов, попала в добрые руки Монах Л.В, Пилипушко Д.В., Степановой Л.Н., Павлюк Е.В., Шишлянникова Е.М. из 2 роддома. Но это ИМХО, ведь отличные врачи есть в каждом роддоме. У них большая практика и они, в любом случае лучше улыбающихся "коммерсов".

Сообщение Добавлено:  
Lelit
Ну я то пока не БР,а только обследуюсь,а насчет бесплатных услуг,на этот счет я давно убедилась,что бесплатный только сыр в мышеловке,да и то только для второй мышки.Кстати,до Молчанкиной я "пыталась"планировать в больнице по полису,так мало того,что смотрели на меня как на умолишенную,т.к.планировать вроде это и не правильно,так и не обследовав меня до конца,врач отправила домой"стараться",а то что не получается,врач мне заявила,что раз и получилось бывает только в 20 лет,а у Вас,девушка,возраст!!!чего вы хотите????,это слова гинеколога из поликлиники :de_vil:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да и вообще,когда я ей сказала,что планирую второго ре,она на меня глаза выпучила,и спросила,а зачем вам 2?одного мало???(это про врача из консультации)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я наблюдаюсь у Молчанкиной Марины Витальевны, пока всем довольна. Эта моя вторая беременность, первую наблюдалась я в Арсеньеве и рожала там, так как тот период была под маминым крылом из-за страшного токсикоза
А вот после приезда домой во Владик, долго выбирала гинеколога, хотелось раз и надолго. Остановилась на Марине Витальевне, она мне и эрозию вылечила и обследовалась я только у нее на протяжении 7 лет уже как, так что вопрос к кому идти во второй раз не стоял. Она уже сама меня уговаривала, пора рожать второго , а я все позже, дела и т.д
Ничего лишнего не назначает, все анализы стандартные, могу сдавать где хочу, она не настаивает,чтобы прям в Асклепии. Кровь там сдаю, мочу рядом с домом в поликлинике, удобно, Узи первое в Асклепии, а сейчас на второе к Ширину записалась. Отношение к этим вещам адекватное, это мой выбор. Стоматолог тоже у меня свой, в Асклепии я только лора, окулиста и терапевта прошла, так как удобная запись была на один день и все друг за дружкой врачи.
Всегда спросит, что волнует, какие тревоги и т.д. Настраиваемся на сына, дочери уже 8 лет. Но без фанатизма, как говорит М.В.))) Второе узи покажет, кто же там

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
По ценам могу сказать, что потратила я уже 35 тыс, каждый прием 1000 руб, это раз в месяц, остальная сумма это анализы, самый дорогой это первый прием и кровь, так как ее берут много и делают анализы на два листа. Сумма не маленькая, но затем ведь можно вернуть почти половину через налоговую, не стоит об этом забывать). Я часто возвращаю деньги за платные услуги.) А в ЖК вас так же отправят сдавать многие анализы в независимые лаборатории, так как нет у них соответствующего оборудования, это конечно все же дешевле выйдет.
Но думаю многих здесь все же интересует не материальный аспект, а именно отзывы о докторах.

Я довольна работой "Асклепия" в целом.

Сообщение Добавлено:  
Dasha-yla.
спасибо Вам за отзыв,мне тоже Марина Витальевна нравится,ничего лишнего пока не назначает,лечение вполне соответствует диагнозу,да и настраивает она на положительные эмоции :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2011
Изображений: 0
Dasha-yla писал(а):
Сумма не маленькая, но затем ведь можно вернуть почти половину через налоговую, н

Ну не половину конечно , 13 процентов вы имеете в виду ? А вообще в этом плане они молодцы , сразу говорят собирайте все бумажки и чеки , потом в налоговую с ними . Единственное что мне несколько раз девушки на ресепшене этот чек почему то не давали , пока не напомнишь )))) ну это мелочи

Сообщение Добавлено:  
Поделюсь относительно недавними впечатлениями,М.В. отправила меня на УЗИ(как писала выше,хожу к ней по планированию),попала я к 100 раз хваленому на форуме Афонину,смотрел он меня быстро и как-то нервно,когда я принесла результаты М.В.,у нее глаза на лоб полезли,т.к. Афонин нашел у меня полипы,огромные яичники и увеличенную матку(я,соответственно,уже голову посыпала пеплом,морально настроилась на операцию),и СПАСИБО огромное М.В.,что она решила перепроверить результаты и отправить на повторное УЗИ в следующем цикле,так вот,сделав повторное УЗИ(по рекомендации девочки,не в Асклепии), у меня полипов не нашлось,да,не все в порядке,но яичники в норме и ничего критичного нет,так что у меня свое мнение о М.В. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
galusha.79
Кто такой хваленый Афонин? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ
На вагинальное УЗИ зайдите,почитайте

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов