Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 54 из 103  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
оль_ка писал(а):
его наоборот должен был мой случай заинтересовать и он мог хотя бы посмотреть анализы и высказать свое мнение

Дубов еще 4года назад не смотрел "чужие" анализы, сданные где-то в другом месте, а не в его лаборатории, что-то мне подсказывает что и сейчас дело обстоит также.
Поэтому мнение ему высказывать не о чем, ваши анализы для него вообще не о чем.
а ремарка про заинтересовать его случаем, судя по всему не гематологическим, это я согласна с ораторами выше, какое удивительное самомнение.

Здоровья вам и здоровых детей.
и крепких нервов, да.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, да что вы накинулись на оль_ка, она же пишет именно про отношение врача, моральную сторону врачебной этики , а не про то, что его лечение не подошло ей. Он мог ее отправить пересдать все нужные анализы в их лаборатории и т.д. и т.п., но не захотел по какой-то причине. Про это и был пост - что не было участие, что был отказ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
NAV
калина
а вы разве не знаете, что проблема невынашиваемости решается комплексно гинекологом, андрологом, гематологом, эндокринологом, венерологом и т.д.? предыдущий свой пост не буду цитировать, почему я здесь
Всех этих врачей я прошла вместе с мужем ни один раз, все анализы в норме, кроме небольших отклонений в гемостазиограмме, вот поэтому гинекологи и "зацепились" за эту нить, после второго выкидыша сказали идти именно к Дубову, чтобы он посмотрел анализы и высказал свое мнение...
и в Корею и Санкт-Петербург я поехала не от хорошей жизни...
Теперь и гематологическую проблему исключили, правда неизвестно еще, что и как будет с показателями гемостазиограммы после псевдолечения...
Fiu
Цитата:
Дубов еще 4года назад не смотрел "чужие" анализы, сданные где-то в другом месте, а не в его лаборатории, что-то мне подсказывает что и сейчас дело обстоит также.
Поэтому мнение ему высказывать не о чем, ваши анализы для него вообще не о чем.
а ремарка про заинтересовать его случаем, судя по всему не гематологическим, это я согласна с ораторами выше, какое удивительное самомнение.

"Что-то" Вам подсказывает неверно, анализы были сданы именно в больнице Рыбаков, а также генетический паспорт в Центре материнства и детства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
оль_ка писал(а):
а вы разве не знаете, что проблема невынашиваемости решается комплексно гинекологом, андрологом, гематологом, эндокринологом, венерологом и т.д.?

я не понимаю почему вы настойчиво пытаетесь искать этих врачей в ветке о гематологах, учитывая, что именно эту проблемы вам и исключили.
если бы мне исключили бы какую-то проблему, я бы ее отсекла и пошла искать дальше, а не зацикливалась на плохом отношении врача.
еще раз - вы высказали мнение о враче, с которым общались единожды, мы его услышали. разделяем или нет, сугубо наше дело, как и ваше, собственно, не настаивать на приеме, а ехать в корею и питер :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NAV
вам не видится субъективизм мнения? я к Дубову ходила каждую неделю-две на протяжении 40 недель беременности. ну не верю я в его хамство и непрофессионализм. да, он может отказать, но на то должны быть объективные причины. оль_ка не хочет поверить в эти причины, ей проще поверить в непрофессионализм :nez-nayu: ее дело, вобщем-то))) никому от этого хуже не станет

Сообщение Добавлено:  
калина
Вы явно не видите о чем я пишу, Вас оскорбило, что есть другое мнение о враче, совершенно противоположное от Вашего и Вы настойчиво продолжаете уверять меня в обратном :nez-nayu: мне было достачно одного разговора с ним, чтобы сделать выводы для себя
да, я не вижу объективных причин, почему врач одних принимает, других нет...

Сообщение Добавлено:  
оль_ка писал(а):
Вы явно не видите о чем я пишу

аналогично

оль_ка писал(а):
Вас оскорбило, что есть другое мнение о враче

:-) что может быть оскорбительного в чужом мнении? не надо фантазировать на тему моих эмоций))) впрочем, это зависит от личного мировоззрения и как вы мне присываете оскорбленность, так и врачу хамство в ваш адрес. вобщем, так как тема эта уже слишком далека от заявленной, заканчиваю нашу занимательную беседу на тему "я - центр вселенной".

Сообщение Добавлено:  
калина
Цитата:
"я - центр вселенной"

также можно сказать и в Ваш адрес
думаю дальше продолжать нет смысла, отзывы принимаются только положительные :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
[/quote]Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NAV
вам не видится субъективизм мнения? я к Дубову ходила каждую неделю-две на протяжении 40 недель беременности. ну не верю я в его хамство и непрофессионализм. да, он может отказать, но на то должны быть объективные причины. оль_ка не хочет поверить в эти причины, ей проще поверить в непрофессионализм :nez-nayu: ее дело, вобщем-то))) никому от этого хуже не станет[/quote]

Так какое мнение может быть у человека, если его не приняли и не попытались помочь, логично, что оно отрицательное, а вы - положительный пример и у вас достигнутый результат, поэтому и мнение у вас положительное.

Сообщение Добавлено:  
NAV
разница наших мнений в том, что у меня оно подкреплено десятками визитов и в конечном итоге результатом, а у девушки одним неудачным и эмоциями :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
калина, так вы поставьте себя на ее место, если бы ваш 1-й визит закончился настолько неудачно, возможно бы и не было остальных, не все хотят дважды на одни и теже грабли наступать и получить разочарование, тем более в такой животрепещущей теме, как неудача материнство.

Сообщение Добавлено:  
NAV
я уже писала, мой первый визит и закончился неудачно. мне нагрубили, и сказали, что много вас тут ходит, а врач не может разорваться и идите вы отсюда девушка, нам ваши проблемы неинтересны совершенно.
я поревела. позвонила мужу. муж приехал и навел шороху. после чего вышел врач и меня принял. на тот момент я уже не была беременна, ходила, сдавала, пила лекарства. где-то на протяжении года :nez-nayu: а потом еще всю беременность со второй недели бегала к нему каждую неделю, а то и чаще вначале.
ПОЭТОМУ, если нужен именно Дубов, надо быть понастойчивее. я понимаю, что он пытается отсеивать несложные случаи, ибо загружен работой очень сильно. но реально сложным и настойчивым он не отказывает. об этом говорит мой опыт и опыт некоторых людей в этой теме, мнение которых я считаю адекватным и которому можно доверять. 50 страниц темы тому подтверждение :nez-nayu:

собсно, тут нет людей с потолка, у всех были проблемы и неудачные беременности и слезы по этому поводу. поэтому, ну не уникальна проблема, есть случаи и похуже, и беременность не одна потеряна, и терапию подобрать не получается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вы так и не услышали, что до вас пытался донести человек. :smile:

Сообщение Добавлено:  
NAV
услышала :a_g_a: врач хам и непрофессионал, потому что не заинтересовался особо сложным случаем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
калина
И все таки вы не правы...
NAV
а вас я полностью поддерживаю... вы молодец, что поддержали оль_ка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
marya.30@mail.ru писал(а):
калина
И все таки вы не правы...
NAV
а вас я полностью поддерживаю... вы молодец, что поддержали оль_ка :co_ol:

девочки тут разница в том ,что один человек получив отказ делает выводы о враче как о человеке,а ДРУГОЙ ПОПАДАЕТ К ВРАЧУ И УЖЕ ПОТОМ ДЕЛАЕТ ВЫВОД О НЕМ :ti_pa: . вот и все , а отказы тоже нужно уметь принять, и там уже либо действовать, либо обижаться.....я вот лично все так увидела ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
asi18
Цитата:
девочки тут разница в том ,что один человек получив отказ делает выводы о враче как о человеке

разница в том, что сделала вывод не как о человеке, а именно, как о враче, который имеет опыт в данных вопросах и который отказался помочь, не надо искать тут скрытый смысл
точно также, как калина не понимает разницы в отказе тех, что ей КТО-ТО нагрубил/отказал и в отказе самого врача, выслушав проблему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 14 раз
Vikulya* писал(а):
Танюсичка писал(а):
mihrimah писал(а):
Девочки, дорогие! Идите к кому угодно только не к Дубову!!! Он тупо выкачивает деньги! На себе испытала! за последнюю неделю отвалила 8800, +он сказал купить препарат который стоит 3000(который,к тому же, противопоказан в первом триместре!), потом опять всю процедуру пройти за 8800! я спросила у гинеколога она сказала купить препарат взаимозаменяемый за 380р! эффект тот же, только без противопоказаний! И я сказала своему гинекологу, что к этому доктору я больше не пойду! Так что теперь если и направят к гематологу, куда угодно только не к нему!

Кроме Дубова у нас больше НОРМАЛЬНЫХ гематологов нет! Вы конечно можете попробовать сходить в поликлинику Рыбаков на Чуркине, но эффект будет в лучшем случае такой же, а то и хуже. Наверное Вы отдали за обледование такие деньги, тем более в первый раз, там на все кровь берется. Я так тоже брыкалась сначала, когда он мне выписал направления на анализы на 10 тыс, но потом убедилась что без них никуда, захочешь выносить ребеночка и не такие деньги заплатишь. Лично мне он помог, после 2-х замерших беременностей, я родила сына, под его контролем была все 9 месяцев. Взвесьте все, не горячитесь, если у вас проблемы с кровью, то нужно обследоваться. Удачи Вам и терпения!
P.S. Вам случайно не Вессел Дуэф выписали......?

Если бы большинство женщин знали о своих проблемах с кровью,может и не было бы такого количества ЗБ и выкидышей. Вынашивала свою единственную,которую добивалась почти 10 лет,благодаря рекомендациям Дубова. Знала бы раньше,может имела бы не одного ребенка.
Климов тоже грамотный,но очень своеобразный.
Да именно этот препарат. Я не говорю что он плохой специалист, но кроме того, что он доводил меня до слез на каждом приеме в течении 1,5 месяца ничего хорошего я от него не услышала! А то прям накинулись! Каждый человек имеет право на свое мнение, и я высказала свое! Кому он помог я очень за всех рада! И кстати он не предупредил меня что перед анализами нельзя принимать препараты содержащие аспирин, а я пила т.к. не знала, может еще и это повлияло на результат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikulya* писал(а):
Танюсичка писал(а):
mihrimah писал(а):
Девочки, дорогие! Идите к кому угодно только не к Дубову!!! Он тупо выкачивает деньги! На себе испытала! за последнюю неделю отвалила 8800, +он сказал купить препарат который стоит 3000(который,к тому же, противопоказан в первом триместре!), потом опять всю процедуру пройти за 8800! я спросила у гинеколога она сказала купить препарат взаимозаменяемый за 380р! эффект тот же, только без противопоказаний! И я сказала своему гинекологу, что к этому доктору я больше не пойду! Так что теперь если и направят к гематологу, куда угодно только не к нему!

Кроме Дубова у нас больше НОРМАЛЬНЫХ гематологов нет! Вы конечно можете попробовать сходить в поликлинику Рыбаков на Чуркине, но эффект будет в лучшем случае такой же, а то и хуже. Наверное Вы отдали за обледование такие деньги, тем более в первый раз, там на все кровь берется. Я так тоже брыкалась сначала, когда он мне выписал направления на анализы на 10 тыс, но потом убедилась что без них никуда, захочешь выносить ребеночка и не такие деньги заплатишь. Лично мне он помог, после 2-х замерших беременностей, я родила сына, под его контролем была все 9 месяцев. Взвесьте все, не горячитесь, если у вас проблемы с кровью, то нужно обследоваться. Удачи Вам и терпения!
P.S. Вам случайно не Вессел Дуэф выписали......?

Если бы большинство женщин знали о своих проблемах с кровью,может и не было бы такого количества ЗБ и выкидышей. Вынашивала свою единственную,которую добивалась почти 10 лет,благодаря рекомендациям Дубова. Знала бы раньше,может имела бы не одного ребенка.
Климов тоже грамотный,но очень своеобразный.

Причем с первым ребенком вообще никаких проблем не было!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Подруга ходила к Дубову неделю назад. Назначили прием и анализы гематолога после первой замершей беременности. Никакой очереди, ни одного человека ( время 11 часов дня). Сначала отправлял ее по полису сдавать анализы, но она человек занятой и не любитель бесплатной медицины. Поэтому предложила здесь и сейчас оплатить прием и анализы. Дубов мялся, невозможно было добиться сколько же все-таки стоит его прием, или для разных пациентов этот прием по разному стоит? Не ясно...Ну ладно, принял ее, анализы сданы. Все счастливы. Подруга сказала, что мутная у них там конторка, впервые видела такое, что врач с трудом смог ответить сколько стоит прием :smile: Но тем не менее как специалист произвел положительное впечатление.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Klusha писал(а):
Тоже вчера там была, мы, видать, по кругу ходим.
Честно говоря, думала, что повторный прием подешевле будет.

Я тоже так думала...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 54 из 103  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов